Гость
Статьи
Сосудистые звездочки …

Сосудистые звездочки на лице

Что с ними делать? Убирала лазером - остались, кололи коагулянтом - появились рядом. Может сверху татуаж сделать?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Что правда? Я все думала о лазере, не помогает что-ли. У меня на носу аж три сосудистые звездочки, до этого под глазам была одна большая пол жизни, потом как-то сама исчезла, и на носу то появляются, то исчезают

Гость

Только тональником замазать,У меня на носу целая куча была этих звёздочек,из-за них нос постоянно красным был,сходила несколько раз на лазер,первые три недели кажется,что лучше стало,но проходит неделя другая и ты понимаешь,что вместо исчезнувшей одной звёздочки,вылазит рядом новых 2-3.Короче,овчинка выделки не стоит,так и хожу с красным носом.(

гость

у меня на переносице сосуд был лопнувший несколько лет. Постоянно тональником замазывала, иначе бросалось в глаза. Потом мне это надоело и я электрокоагуляцию сделала. Была кровавая болячка неделю где-то, но оно того стоило.

Гость

Лазер часто нужно делать второй раз,тогда проходит на 100 процентов.Я удаляла на подбородке,прошло за один раз.Удаляла недавно на ногах,намного лучше,но видимо ещё раз буду делать.Так что хороший сосудистый лазер нужен и хорошие руки врача.Мазать нужно троксевазином и попринимать курс детралекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали целый 5 раз на неодимовом новейшем лазере,но увы,идеальной белой кожи,как в рекламе,я не получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где удаляли? на лице или на теле? Я же пишу,что на подбородке прошло за один раз,ноги лучше,чем было.5 раз это что-то слишком много,пару раз можно вполне.

Гость

Лазер временно помогает. Потом всё по - новой!

Автор

И зачем так над собой издеваться, а главное - для чего. Тратить кучи денег на то, чтобы удалить то, что видите только вы. У меня на лице и на теле есть такие звездочки, кожа очень тонкая, я хорошо за ней ухаживаю, но вот из-за тонкости и синяки под глазами яркие и сосуды видно. Но прикол в том, что видно то только мне. Никто не будет в вас до миллиметра всматриваться, а даже если и будет и увидит, то что? Раньше тоже ужас как парилась, но теперь уже согласна с феминистками в том, что индустрия красоты женщин совсем задавила, что они вынуждены ну реально на всякий бред соглашаться
Автор, забейте и не придавайте значение подобных мелочам и, прежде всего, полюбите себя

12

Ой, я не автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удаляла в специализированной клинике,на аппарате м22 Lumenis,на носу все 5 раз,лучше бы не трогала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,хуже даже стало?С синюшными сосудами тоже не хочется ходить,мне вот на своих ногах заметно,меня это тревожит.Но я,к сожалению,большое значение внешности придаю,надо бы быть попроще.На одной ноге у меня есть заметная венка,думаю о склерозировании.Ноги очень симпатичные,не хочу чтобы они выглядели хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нога не нос,пробуйте,там хоть прикрыть можно,а нос не спрятать.

Гость

Так что с носом случилось,можете обьяснить? Ноги прикрыть полностью можно только джинсами.Что,всё время закупоренной ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё описала в посте №2,что непонятно?Одни сосуды ушли,другие появились,в жаре всё жутко расширяется и нос просто красный.

ЮЮ

Я удаляла лазером, мне результат очень понравился, пока ничего не вылезло обратно) Наверное очень многое зависит от аппарата и врача конечно. Я делала в хорошей клинике Москвы, поэтому плохого результата и не ожидалось)

гость
ЮЮ

Сообщение было удалено

А каким лазером вы делали можете чуть подробнее рассказать?немного кто на самом деле доволен этой процедурой

Света

А вы каким лазером удаляли? Я удаляла на М22 в Питере, мне всего за 3 процедурки их подчистую убрали, уже 2 месяца прошло, кожа чистая)

Инга
Света

Сообщение было удалено

А где именно удаляли подскажите?

Света
Инга

Сообщение было удалено

"Академия Ирины Хрусталевой" на Куйбышева)

Татьяна К.

Если их не убирать, они будут расти и в будущем возможно кровоизлияние! Они не несут никакой пользы, скорее наоборот... Я сама убирала с щек и носа эти сосудики, в клинике Чахояна по акции. (Москва) Там на выбор два метода, ipl или лазер, мне делали лазером-1 процедура и никаких сосудов не осталось. до 18 июля можно сделать за 2 тысячи всего.

Светуля

Я удаляла сосудистые звёздочки на лице жёлто-зелёным лазером в Москве у доктора Ашрафова Рауфа. Результат прекрасный.

Kati
Света

Сообщение было удалено

а летом можно делать? или как на обычном лазере до осени лучше подождать?

Гость

Удаляла на ннеодимовом лазере. Раньше хватало на год, потом на полгода. Потом врач ушла в декрет, вместе нее говорила говорила, а по факту почти ничего не сделала. Вот пью Венарус уже пятую пачку и ищу варианты

Гость

На лице появилась сосудистая сеточка, которая стала проявляться все обширнее и ярче. Решила избавиться от купероза и обратилась за помощью к врачу-косметологу Цыгановой Ольге Анатольевне. Она мне предложила пройти аппаратную процедуру лазером Harmony XL. Прошла несколько сеансов с перерывами в месяц, процедура болезненная, но хорошо то, что длиться всего три минуты. Покраснения после этого проходят за пару часов. Сеточку убрали, лицо чистое, теперь соблюдаю рекомендации врача, чтобы проблема не вернулась.

Эльвира

Я лазером делала во Фрау клиник. Звездочки удаляла пока только на лице, особенно бесили около носа, на носу и на щеках стали появляться, сама не знаю откуда. результат понравился, звездочки все убрали, но доктор настоятельно рекомендовала подлечить сосуды. если не лечиться, может быть рецидив, и сетки сосудистые опять появятся, сосудов то у нас много.

Missterya
Эльвира

Я лазером делала во Фрау клиник. Звездочки удаляла пока только на лице, особенно бесили около носа, на носу и на щеках стали появляться, сама не знаю откуда. результат понравился, звездочки все убрали, но доктор настоятельно рекомендовала подлечить сосуды. если не лечиться, может быть рецидив, и сетки сосудистые опять появятся, сосудов то у нас много.

Тоже делала эту процедуру у своего косметолога олеси Чапкъновой. Называется лазерная коррекция сосудов. У меня после родов появились и с каждым годом все больше проявлялись. Сделала 3 процедуры и звездочки ушли. Больше всего пришлось потрудиться в области крыльев носа.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: