Гость
Статьи
Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка

С правой части у виска около глаза и на лбу у меня шрамы (упала на землю, она попала под кожу). Решила сделать лазерную шлифовку. Хирург посоветовал 2 сеанса т.к. загрязнение глубокое и при удалении с 1 раза будет шрам. Послушалась. В первый раз все было хорошо. Спустя три недели пришла снова. Весь следующий день казалось что на глазу какая то плёнка, а к вечеру поняла что правый глаз видит намного мутнее! С наступившим утром третьего дня появилась припухлость под глазом!
Вопрос: это нормальный период заживления или стоит поднимать клинику на уши?! Во время процедуры при анестезии часть обезболивающего попала на закрытый глаз, через секунд 15 его только убрали, это может как то повлиять??

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас умоляю. Шлифовать нужно Фракселем, и делать это только зимой , когда темно на улице, и потом положенное время мазать лицо бипантеном от ожегов, так как оно первые дли после процедуры распухает, как у бомжа. А еще Биодерма Фотодерм
Фотодерм AR крем SPF 50+ , чтобы пигментных пятен отне образовалось , пока кожа заживает.

Если у вас не распухло на месте , где делали процедуру , значит вас надули , и вы будете нести деньги на новые процедуры еще и еще. Если ничего не распухло , вас доят , аки дойную корову мошенники. После этой процедуры опухает лицо. Летом в солнечную погоду лазерную шлифовку не делают, иначе место , которое отшлифовали черным станет.

Гость

Клинику стоит поднимать на уши, за то , что согласились шлифовать летом, когда солнце палит.

Распухать после процедуры должно. Но не понимаю , какую именно процедуру это жулье , жаждущее наживы согласилось делать летом. Ужас!!!
Про глаз к офтальмологу. По идее , вряд ли с глазом что-то серьезное.

У вас место обработки лазером под солнцем не почернело?

Гость

У вас от солнца на этом месте теперь будет почернение , которое вы обалдеете удалять. Теперь дождитесь хотя бы ноября и идите на фраксель. Купите перед процедурой хлоргикседин, чтобы потом поверхность обработанную при процедуре обмывать и бипантен , и месяца три после процедуры на улицу без нанесения Биодерма Фотодерм AR крем SPF 50+ на улицу не выходите. И от солнца прячьтесь. Дома занавешивайте окна шторами.

Возьмите отпуск на недельку на работе , чтобы пока опухшая дома сидеть, или в начале каникул зимних делайте , если учитесь.

Дубинушка

Да, подтверждаю, летом делать нельзя. Припухлость на месте ожога - нормально, пройдет через пару дней, а вот проблем со зрением я думаю быть не должно, хотя я никогда не делала вокруг глаз. Я бы пошла поскандалить, хотя бы потому что вам процедуру сделали летом - это категорически нельзя было делать.

Гость

Конечно лето это совсем не то время года. Я когда в августе пришла к своему косметологу, она заставила меня ждать чуть ли не до зимы. В итоге сделали в середине осени, мне очень надо было, свадьба была не за горами. Можно поинтересоваться что за клиника вам делала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто корочка на месте раны и все, в первый раз ничего не чернело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиника в Кемеровской области.
Спросили: хотите делать летом? И все, ни о чем не предупреждали.
Меня больше волнует зрение, глаз так же мутно видит.
Знать бы нормально это или осложнение

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь просто на консультацию к другому доктору из другой клиники, я думаю вам дадут ответ на ваш вопрос

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: