Как бы плоским, не могу понять что случилось, убрали горбинку. Неужели горб придавал лицу объем и выразительность?
Вам наверное кажется с непривычки. Горбинка на носу это ужас-ужас
Сообщение было удалено
Не всегда. Они ж разные бывают. Некоторым придает пикантность и индивидуальность. У меня знакомая тоже сделала себе классический нос и не довольна. Отдельно нос вроде как красивей стал, а вот лицо в целом стало проще. Раньше она выглядела не как все, с изюминкой, цепляла.Лицо такое породистое было. И казалось вот типа горбинку убери и вообще красоткой будет. А убрали и... ничего. Рядовое лицо, не интересное.
У Курбана Омарова также и у Маси ..с горбинками им лучше
Покажите фото до и после?
Ну вы же знаете историю Дженифер Грей (Грязные танцы). Ее после операции никто не узнавал и ролей больше не давали.
Если небольшая горбинка, то вполне может изюминку придавать. На пластическую операцию надо идти, если уж совсем что-то уродливое, а в обычных случаях вы сделаете лицо проще
Сообщение было удалено
Тоже хотела про неё написать. После операции стала просто миленькая, каких в Голливуде полно, а с гор инкой была "штучная" внешность.
Но ничего, автор, привыкните к новой внешности
что ж теперь поделаешь) вставь имплант
Сообщение было удалено
многим идет, это римский нос!
а вот нос курносый,вывернутый наружу с ноздрями- это что тогда?
или нос картошкой, такой широкий тостый- это что вообще? не ужас-ужас??)
Сообщение было удалено
Что за бред? Очень много красивых девушек видела с горбинками на носу. Хотелось бы на вас посмотреть, обычно кто так негативно высказывается о внешности других сам выглядит ужас ужас
Придеться просто привыкнуть к новому облику.
Д.Грей как-то интересно выразилась после ринопластики,а именно:"В операционную,Я вошла звездой,а вышла ни кем..."
Вон Барбре Стрейзанд чхать на обшественное мнение и на протяжении всей жизни,ее нос-это ее конек,с другим носом великую актрису даже представить невозможно.
Или к примеру Жан Рено с его типичнейшим монетным профилем,этот многогранный актер с аккуратным носом просто потерялся бы в огромном количестве голливудских клонов.
Самое главное чтоб не возникало других проблем с новым носиком,живите и наслаждайтесь новой внешностью.
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела, горбинка уродует абсолютно всех. Не знаю, как выглядит тот, кто написал это сообщения, но про себя могу сказать - горбинка у меня была и я её с рождения ненавидела, убрала при первой возможности и теперь у меня идеальный нос, который меня очень украшает, я счастлива. А с горбинкой был действительно ужас-ужас, всё это бред и самоуспокоение про то, что она может придавать какую-то там изюминку и индивидуальность.
Сообщение было удалено
Дженифер Грей вспомните
Ни разу такого не видела, горбинка уродует абсолютно всех. Не знаю, как выглядит тот, кто написал это сообщения, но про себя могу сказать - горбинка у меня была и я её с рождения ненавидела, убрала при первой возможности и теперь у меня идеальный нос, который меня очень украшает, я счастлива. А с горбинкой был действительно ужас-ужас, всё это бред и самоуспокоение про то, что она может придавать какую-то там изюминку и индивидуальность.
Такая же история. Была горбинка, которая, в общем-то, меня не сильно смущала, но смущала ассиметрия, с одной стороны носа был сильный выступ, как будто поломанный. Вот эту деталь я и хотела убрать, врачу чётко сказала, только это, больше ничего, горбинку не трогать. И что в итоге? Мало того что сделали его ровным, плоским, так ещё и кончик укоротили, стало совсем неинтересно, я была жутко расстроена( кстати, раньше на меня мужчины чаще внимание обращали, влюблялись, сейчас мое лицо действительно стало каким-то простым и не запоминающимся(( девочки, любите себя, если нет патологий и уродств, не перекраивайте себя, вы и так прекрасны! Жаль, я дура этого не понимала..
Сообщение было удалено
И что? Там не красота и даже не симпатичность, а индивидуальность. Ничего хорошего в горбатом носу нет.
Вон, у Савелия Краморова было косоглазие. Хороший харизматичный актер, но это же не значит, что быть косоглазым обычному человеку классно.
Горбинка тоже разные бывают, у некоторых конечно уж сильно большие, армянские носы - тут да, есть смысл задуматься об операции. Но если небольшая, то это очень мило и придает индивидуальности. Вот я сейчас со своим маленьким прямым носом искренне любуюсь девушками с красивыми носами с горбинками, такие вот детали очень выделяют девушек на фоне наштампованных однотипных ***-красоток.
Ну горбинку можно легко обратно сделать, например, лопатой.
Сообщение было удалено
вы это скажите сотням мужчин, влюбленных в Грэй после выхода фильма
Сообщение было удалено
Софи Лорен в свое время наотрез отказалась от ринопластики, хотя ей советовали перед ее первым конкурсом красоты ее убрать.
Анна Ахматова имела довольно крупный нос с горбинкой, собственно и псевдоним взяла такой из-за горбинки. И все мужчины в поэтической тусовке считали красавицей, стихи ей посвящали, художники портреты рисовали. До самой старости.
А у меня вот как то кончик носа увеличился с возрастом, выступает некрасиво на всех фото, очень хочу поправить.
не понимаю, почему многим нравится ходить "подстрелышами" ещё под нож ложатся и деньги платят, и носы убирают и cиcьки на маленьких тельцах-астениках делают, такая дикая не любовь к себе
Сообщение было удалено
Он исправил потом косоглазие, когда уже в Штатах жил. Но косоглазие помимо того, что некрасиво, это же ведь и жить мешает. Влияет на зрение. Поэтому его однозначно надо исправлять. А с горбинкой нужно аккуратно. Хороший пример - Шер, которая сделала кучу пластик, в том числе и рино, но если посмотреть ее фото в профиль, то легкая горбатость носа у нее осталась, и лицо таким образом не утеряло свою индивидуальность. У нее вообще конечно исключительно удачно все получилось с пластикой, мастера ее оперировали
( или один мастер, не знаю)
моя знакомая убрала горбинку - и стала не красивой... свой хоть и был горбатый но тонкая спинка! спилили горб - спинка стала шире! и вместо утонченного лица - не запоминающееся!
Да такое часто бывает у звезд и всяких мисс. Но там горбинки небольшие убирают, если она прямо огромная была, то может стоило убрать.
Интересно, а можно легкую горбинку вернуть? Чтобы лицо не было плоским
У меня раньше был толстый шнобель с горбинкой. Ко мне постоянно лезли мужики, постоянно. Лицо в целом смотрелось мягче и томнее. Потом пришлось делать сложное септо, ну и дай думаю уберу горбинку заодно, чего уж. Мне в общем то все нравится, но лицо стало грубее( Не могу сказать что внимания стало намного меньше, но раньше прям роковуха была, хотя на фото смотрю - ну атас атасный.
Так что кто думает над рино, если все нормально не трогайте. Тем более если мелкие горбинки, их исправлять вообще дурость.
Сообщение было удалено
Можно. Хрящ подложат трупный да и всех делов. Единственное что - спинка носа поднимется.
Сообщение было удалено
Ну это хирург такой попался. Обычно их не просто спиливают, а делают остеотомию. Мне делали, спинка стала гораздо уже чем была. А если просто спиливать тогда всегда спинка будет толще чем была.
Сообщение было удалено
Это она в фильме молодая и миленькая, а перед операцией стала откровенно страшная - поищите фотки в интернете. После операции стала очень привлекательной. Это нормально, что женщине гармоничная внешность важнее карьеры.. Так что привели неудачный пример
А когда вы делали? У вас же и отек еще наверняка, что тоже сильно меняет восприятие) Я когда прооперировалась (Казанцев Е. В. , Москва) тоже сначала не понимала, почему нос немного другой чем планировалось, но отек сошел (я про основной - через 2 месяца) и я поняла что это ТО САМОЕ. Мне правда не полностью убирали, а скорее сглаживали, чтобы индивидуальность сохранилась. Вообще главное в этом деле гармоничность! Вы же делали моделирование на компьютере, вам же понравилось? Наверняка вам просто непривычно пока)
Сообщение было удалено
да, всё так и есть. Форма носа очень влияет на восприятие внешности в целом. Я в комплексе с ринопластикой делала липофилинг средней зоны и лица и немного подбородка. Чуть позднее еще сделала губы. Очень Тоже была горбинка, но сейчас могу точно сказать, что без нее лучше)) Нос ровный и аккуратны, добавили немного объема в скулы, контур подбородка стал более четким. Визуально лицо выглядит очен гармонично и жественно.
Сообщение было удалено
вы это скажите сотням мужчин, влюбленных в Грэй после выхода фильма
Если бы она не была актрисой м не снялась бы в кассовом кино, то не было сотен мужчин. Не надо сравнивать звезд и обычных девушек.
Сообщение было удалено
Скоро 2 месяца, мне вздернули нос и с разных сторон разный вид носа. И с горбинкой больше обращали внимание, сейчас будто невидимка. Хочу вернуть горбинку.
Конечно, возможно вы еще просто не привыкли, да и нос полностью приобретает реальную форму только через полгода после операции...Но я бы на вашем месте сходила к другому хирургу на консультацию - чтобы хотя бы точно узнать, все ли вам нормально сделали, без дефектов. Рекомендую Евгения Казанцева - очень хороший профи из Москвы, верно все подскажет. И консультация бесплатная - ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Нос увеличивается у всех.
Согласна и увы на собственном опыте испытала, что маленких горбинок лучше вовсе не трогать. Маленкая горбиночка придает шарма и игривосьти, лицо кажется милее и моложе. Жаль, время не вернуть.. что есть, то уже есть.
Такая же история. Была горбинка, которая, в общем-то, меня не сильно смущала, но смущала ассиметрия, с одной стороны носа был сильный выступ, как будто поломанный. Вот эту деталь я и хотела убрать, врачу чётко сказала, только это, больше ничего, горбинку не трогать. И что в итоге? Мало того что сделали его ровным, плоским, так ещё и кончик укоротили, стало совсем неинтересно, я была жутко расстроена( кстати, раньше на меня мужчины чаще внимание обращали, влюблялись, сейчас мое лицо действительно стало каким-то простым и не запоминающимся(( девочки, любите себя, если нет патологий и уродств, не перекраивайте себя, вы и так прекрасны! Жаль, я дура этого не понимала..
То же самое.В детстве и младших классах нормальный нос был,но потом упала на асфальт, нос сломала,искривилась перегородка и горбинка немаленькая появилась.Но даже несмотря на то,что горбинка была не наследственной,а приобретенной я просила оставить хотя бы маленькую горбинку,так как мне всегда казались носы с маленькими горбинками очень привлекательными ,интересными.Но мне и нос ровным сделали и кончик приподняли.Да,понимаю ,что по стандартам общества такие носы "идеальные",но предствления о красоте у всех разные и обидно,что никто этого не понял,даже врач.Сейчас все бы сделала,чтобы горбинка появилась.Вот думаю я,может есть какие-нибудь уловки...?