Гость
Статьи
Пластика за границей

Пластика за границей

Скоро на год лечу во Францию, может кто посоветует толкового пластического хирурга там? Мне советовали Кторза и Дюрана? Вы слышали о них что-нибудь? Или может кого другого посоветуете?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам советовали Кторза или Дюрана? Вы не поняли, кого вам советовали? А мы поняли? Нет, мы не поняли.

Пробегающая мимо

А на мой вгляд и в России очень много достойных врачей и клиник, в Москве то тем более. Для себя даже не рассматривала другие страны. Хотя как, моя клиника тоже русско-французская, мон блан)) Я делала там интимную пластику у Сарвара Бакирханова, я думаю с таким опытом и репутацией не только по России он лучший. Вам по какому профилю хоть? Все же у врачей есть свое отточенное направление.

Спортивная

Дюран дешевле и плюс он чаще видится с пациентами после операции
Утром и вечером в течение недели у других хирургов фиг так будет. Там одна постоперационная консультация и байбай.
Плюс он очень аккуратно все делает у меня сестра у него живот подтягивала, очень довольна, шва практически не видно.

Ши

О Кторзе не слышала, а вот про Дюрана где-то видела на вуменру. Толко вот не помню, хвалили его или ругали) Хотя вряд ли французскую медицину можно ругать в принципе.

Вера

Самой интересно почитать, чем отличается французская пластика от нашей. Но никто ничего не пишет(

Милена

А в клинике Гранд Южной Корее, где я делала операцию, там омоложение лица для моей возрастной группы делается комплексно. Чтобы все лицо выглядело гармоничным. Не только лоб подтягивают эндоскопической операцией, еще уголки глаз, добавляют объема, где его не хватает, подтягивают овал лица. Я уже не однократно слышала, и уже на себе опробовала врачей клиники Гранд. Я живу на Сахалине, поэтому мне проще и быстрее было лететь в Сеул, нежели в Москву, по деньгам примерно то и вышло. Но к корейским врачам у меня доверия больше. И действительно выполнили обещание насчет минус десять лет. Липофилингом придали объем скулам, тем областям, что стали опускаться, потеряв тонус и румяность. Уголки глаз подтянули и избавили от складок на лбу. Визуально кожа у меня гладкая, овал лица, как у молодой женщины. Видно, что мне не 30, но и 48 не дашь. Для каждой пациентки найдут свой подход и свои способы омоложения. Инструментов и методов у них предостаточно.

korneva3795

Смотрели фотографии их пациентов? Вообще в Европе пластика чуть меньше развита чем в США или даже у нас.
Знакомая прилетала на пластику век в Москву к Блохину, живет в Бельгии последние 10 лет.
Про Французских врачей особо ничего не слышала.

Рената

ну в Корею из Франции лететь точно нет смысла, в Москву лучше тогда.
Про хирургов, которые автор упомянула ничего сказать не могу, так как не на слуху они у меня. Вы бы написали, какую именно операцию планируете делать??
У профессора Блохина многие лицо делают, ну и пластику груди само собой. Я бы тоже выбрала операцию в Москве, а не в ЕС или тем более Корее.

krishtiana

Что скажете на счет пластики в Бельгии? Сестра живет в Брюсселе, зовет в гости, а у меня в уме только сделать нос. Может у кого-то есть опыт в пластике носа в Евросоюзе, буду благодарна за любые наводки.
В Москве нравятся работы Абрамяна СМ, пока что не сбрасываю со счетов и наших хирургов.
Но вот в голове есть мысли, что в иностранных клиниках сделают лучше, но вот все равно есть сомнения.

Гость
krishtiana

Сообщение было удалено

мне тоже нравятся его работы очень
гениальный доктор. Он ученик Вульфа, вы знали вообще? А он известен в Европе. Оперирует

Ляся

Мне вот почему-то кажется, что у нас наоборот в последнее время пластическая хирургия стремительно развивается. Наши специалисты, такие как Блохин, Вульф не зря же практикуют в Европе. И вот по стоматологии, знаю, очень многие знакомые, кто живет заграницей, почему-то едут сюда зубы лечить, не только потому что дешевле. А потому что еще и уровень достаточно высокий. Так же и пластикой. Я планирую ринопластику делать, но чуть позже, получила травму носа. Пойду только к Вульфу. А грудь делала 2 года назад у Егоровой, я в восторге!

Илона

Я слышала, что наоборот, в Россию едут иностранцы за качественной и недорогой пластикой. Мне кажется, это правда. Потому что сама через пластику прошла и качество просто высший класс! Делала увеличение груди+ липосакция живота. Такая комплексная коррекция мне срочно понадобилась после родов. Жировые излишки сформировались после родов(хотя у некоторых наоборот, худеют), и грудь после вскармливания подсдулась немного.форма не та стала. Хирург Алтыева А.Ф сделала операцию идеально! И шрамы небольшие, очень быстро светлеют. И общий язык быстро нашла с ней. Женщина как никак) Так что да, за границу за хорошей эстетической операцией не обязательно ехать.

екатерина фролова
Рената

Сообщение было удалено

У Блохина делала подтяжку груди с имплантами, хирург невероятный по своей энергетике и 30-летний опыт сказывается, сделал очень натурально.
Я не жалею, что выбрала его, а не поездку в Штаты или Корею.

Не доверяю я нашим, может информационный фон такой. Постоянно трубят о проблемах. Мне советовали испанского хирурга, Гранадо Тиагонсе. У него две клиники, одна в Мадриде и вторая в Андоре. Плюс приглашают в США оперировать. Во Франции к сожалению никого не знаю и не слышала.

Анжелика

Прикооооол, я тоже делала нос у Дюрана!!!! Потом ещё маму потащила на лифтинг к нему! Да, действительно по цене очень хорошо и замок у него не хилый такой, мы две недели там прожили просто как принцесссы!!! Я в шоке, не думала что у нас он популярный такой)))))))))

Рената

Сообщение было удалено

И бодилифтинг, не только лицо и грудь, он очень серьезные операции и обширные выполняет. Кстати Блохин - лучший пластический хирург, он был на конгрессе во Франции. А про испанских хирургов вообще впервые слышу, сколько читаю темы по пластике не видела истории девушек про операции в Испании.

Настя

А вообще интересно, где еще хорошие пластические хирурги? Конечно, немного для меня странновато, я уверена, что наши доктора намного лучше забугорных) По крайней мере те, которые с известным именем, как вот Блохин или Вульф, и другие доктора в этой клинике.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема