Гость
Статьи
Вдавленность век после …

Вдавленность век после блефаро

Всем привет. Сегодня 6 день после блефаро и сегодня сняли швы. Синяков нет, есть небольшая отечность. Шрамов почти не видно до середины глаза, а ближе к внешнему уголку место швов немного отечно. Что меня беспокоит - вдавленность века, когда полностью открываю глаза. Получается рубец не в естественной складе, на месте рубца веки как будто преломляются, создавая этот эффект вдавленности. Смотрится уродливо. Очень переживаю, не знаю, как выйду на работу через 4 дня. У кого такое было, когда это пройдёт?(((

Ромина
12 ответов
Последний — Перейти
Настя

А консультировались со своим доктором, что говорит по этому поводу?
Сначала не совсем поняла о чем Вы говорите, но перечитала и примерно представляю. Может из-за отека такой результат.
Как вариант сходите на консультацию к другому хирургу. В фрау Блохин принимает, но не думаю, что в течении 4 дней реально к нему на консультацию попасть. А отпуск еще продлить не можете?

Гость

ну а почему к другому-то? пусть кто наделал эту красоту и комментирует сначала!
автор звоните в клинику и высылайте фотки своему дохтуру

Гость

и вообще переписку лучше вести в письменном виде и СРАЗУ делать скриншоты переписки на всякий случай! если мало ли потом будет юридическое разбирательство, когда надо будет заставить клинику бесплатно переделать вам все.

Гость

Еще слишком рано переживать. Все будет хорошо. Через 3 недели будет лучше. А через 3 мес. Можно увидеть окончательный результат.

Гость

Вы в своём уме? Шестой день, швы только сняли. Отойдите от зеркала и хватит там всё разглядывать. Посмотрите через 2 месяца.

Гость

А сколько вам лет, что уже блефаро делаете??

Гость

у меня было такое , синяки отеки держались 4 месяца. даже шишки были в уголках глас , все пройдет

Mala
Ромина

Сообщение было удалено

стоит подождать конечно. Но, думаю, здесь хорошо сработает липофилинг. Гришкян вообще часто делает блефаро в комплексе с липофилингом, чтоб как раз такого эффект "вдавленности" не было.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае не лишнем будет послушать и стороннее мнение, а потом уже идти к своему врачу и слушать, что он будет говорить. У проф Блохина очень большой опыт, поэтому и написала. А что касается переделки, не думаю, что хирург автора нормально сможет сделать веки, если изначально испортил.

Ликерчик

Автор, ну все-таки это операция, возможно просто прошло мало времени и так кажется из-за отека.. Но конечно сложно сказать. Я делала по бесшовной методике у Коробкова Г. И., у меня разрез прям ровно в складочке и это было видно сразу... вам бы своему врачу вопросы задать, а не на форуме. У меня тоже пару раз появлялись какие-то загоны, но меня врач успокаивал и объяснял мне все в сотый раз спокойно. И результат шикарный. Кстати я через 10 дней уже красилась (слегка - так чтобы смывать было легко, чтобы не тереть). Так что макияж пока ваше все. А если все же все плохо, то к этому же врачу я бы на вашем месте точно не шла!!!

Гость

У меня третья неделя идет. Глаза тоже вдавленно выглядят и оттеки по всему лицу, начала ходить на микротоки, становиться получше. А так смотреть на себя не могу, страшная, лицо кривое, оттек неровный. Делала круговую блефаро

мышь

Да, такое точно из-за отека бывает, рубец еще свежий. У всех же по своему заживает. Я всегда знала, что плохо восстанавливаюсь (даже царапины миллион лет заживают), поэтому изначально этот вопрос обсуждала с хирургом и планировала восстановительные процедуры. Они реально помогают, я восстановилась в положенные две недели, без них думаю месяц бы точно потребовался. Ну и коррекция питания тоже важна! Я оперировалась у хирурга кравцевич, потом в той же клинике ходила на терапию, это очень удобный вариант. Наверное если сразу начинать эффект лучше, но надо узнать, может можно и в середине реабилитации. Хуже точно не будет. Оно все так и так пройдет, но вопрос времени, есть ли оно)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: