Девочки здравствуйте . Мне 32 года и конечно время не щадит ни кого. Появились гусиные лапки у глаз. Меня они дико бесят. Подскажите пожалуйся кто как их убирал . В интернете много читала про ботокс , диспорт. Кто делал как эффект ? И какова цена ( примерная ) данной процедуры ?
я лазером стирает как ластиком но потом снова появляются
Ботокс. Мне хватает на 4 месяца. За единицу 350 рублей. Сколько вам надо единиц скажет врач, у всех по разному. Не косметолог, а врач с дипломом и практикой.
Мне 29, помогает поверхностный пиллинг, но у меня не глубокие
Я инъекции не захотела делать (мне просто Ботокс советовали), так что прошла RF-лифтинг, как раз на Ленинском в Ревивале акцию нашла.
Она вообще безболезненная и времени много не заняла. Эффект вообще шикарный лично для меня, морщинки разгладились.
Да и вообще мне очень понравилось, как в целом кожа освежилась, цвет ровнее стал.
Пару лет назад стала задумываться о пластике, обычные процедуры уже не дают нужный эффект. Из всех способов лучший спейслифтинг, ибо сам по себе не сильно травматичный и кроме того, нет риска что будет вместо лица маска. Делала у Игоря Сергеевича Годяцкого, одновременно и спейслифтинг и блефаропластику, так что сразу получила результат полностью, и личико омолодила и глаза)) никаких морщин, даже когда улыбаюсь, не говоря про то, что подтянулись и щеки и подбородок, сгладилась носогубная складка. Реально омоложение, даже взгляд стал живенький)
Вы сразу боток хотите колоть? Не думали про биоревитализацию? Пользуетесь масками или патчами для области глаз?
Вы так сразу про радикальные процедуры. Просто при небольших морщинках, можно рассмотреть более деликатные процедуры.
У меня гладились морщинки после курса на плацентарном препарате. Он японский, всего было пять сеансов и гусиные лапки не так теперь заметны. Ботокс пока что не колола. Плацентарную терапию делала в фрау клиник.
Могу вам своего косметолога посоветовать, если решитесь на процедуры.
Ботокс наверное подойдет, но тут надо с врачом обсуждать. Кому-то в 20 пора, а кому в 50 рано. Могу порекомендовать Бабаеву Лолу, я уже 6 лет у нее, все очень нравится. И еще на мой вкус мезотерапия тема)) курсами прохожу и сияю здоровьем и выгляжу отдохнувшей)
очень классно работает липофилинг лица. У меня морщинки разгладились вокруг глаз, заполнили носогубку. Кожа стала более плотной, увлажненной, цвет лица шикарный. Отека не было вообще. Делаю у Гришкяна, он лучший по липофилингу в Москве.
Мне кажется вам лучше посоветоваться с косметологом, уже исходя из всех критериев вам подберут процедуру. Могу порекомендовать своего косметолога. Очень хороший опытный доктор - Елена Федякова, принимает в Бьюти Тренд на Лесной, центр Москвы очень удобно. И цены не кусачие.
И мне 32, но пока не хочу колоть ничего. Хотя тоже появление морщинок именно вокруг глаз беспокоят, больше пока нигде не замечены))
Обнаружила вот что - хорошо помогает гимнастика для лица. Но, блин, надо не лениться и делать. Больше спать, пить. Меньше за компом и телефоном, особенно в темноте или при плохом освещении. + увлажняющие маски и радевит в них (мазь). Еще и вместо врема мазу им 2-3 раза в неделю.
Мне кололи диспорт в клинике Селин, доктор Дзюба Юлия Анатольевна. Замечательный специалист. Устранили морщинки межбровные и гусиные лапки, последние были довольно глубокие, много смеюсь )) Цена диспорта – 180р за 1ед. Процедура недолгая, ничего страшного в ней нет, морщинки полностью разгладились, неделю нельзя ходить в сауну. Максимальный эффект наблюдается через две недели после введения. В моем случае прошло уже пять месяцев и все в порядке, никаких морщин. Можете, конечно, попробовать как альтернативу RF лифтинг или биоревитализацию, в этой же клинике его делают. В идеале, сходите на консультацию, пусть врач посмотрит на глубину морщин и состояние кожи, и тогда уже посоветует оптимальный вариант процедур.
Могу посоветовать вам поставить нити Аптос. У них в линейке есть нити для деликатной коррекции области вокруг глаз