Добрый день. У меня опустились верхнее веко после ботокса. Что делать, у кого-то прошло? Кто сталкивался с этим?
Прошло, через 2 недели.
Куда кололи? лоб?
У меня активная мимика на лбу. Просила косметолога сделать ботокс. Она не стала. Именно птоза века опасалась.
Да уж я челку сдела, тк боюсь таких осложнений..а еще паралича дыхательного и глотательного, тк склонна к панике( Автор звоните своему врачу срочно
Вы как древние бабки. Кто делает ботакс сейчас??? Правильно ***(ки)
ЭРЕФ ЛИФТИНГ. Не только лицо подтянуть, но и груди, живот, складки под подбородком. При низкой себестоимости и хороших показателях при длительном применении.
Сообщение было удалено
да лоб межбровка
Сообщение было удалено
От межбровки не должно было опустится. А к к косметологу не вариант сходить? Есть же средства чтобы действие ботокса нейтрализовать.
Жесть.... И все ради чтобы штаны рядом были
Не волнуйся, очень быстро пройдет, буквально пару недель:) не стоит волнений
Автор у меня так было.
Отпускать стало где-то через полтора месяца.
В принципе, вы ничего сейчас сделать не сможете, только ждать. Можете немного ускорить процесс, если будете усиленно массажировать лобную зону.
У меня тоже самое .Уколола всего 11ед,на третий день утром веки опустились.Кстати я второй раз уже колю ботокс ,zтоже 11ед колола,первый раз все было замечательно .Брови приподнялись и взгляд был открытый,сейчас угораздило попасть к другой недоучки горе косметологу и вот результат.Прошел месяц и не отпускает.Я и витамины группы В пью постоянно,и массаж на аппарате LIf6 делала три раза ,яйцо катала,ничего не помагает.А мне завтра в Болгарию с мужем лететь.Вот и омолодилась дура,лучше бы с морщинами на лбу ходила,чем с опущенными веками.Да и никакой макияж для нависшего века не улучшает ситуацию.Настроение очень испорчено ,как и внешность.Слава богу,что никто кроме меня это не замечает.Я же вся извелась,терпеть ещё до полугода ,когда окончательно мышцы придут в тонус просто нет никакого желания.Правда одна косметолог сказала,что может от жаркой погоды быстрей процесс восстановления пойдет.Птоз век это очень часто сейчас случается.Все теперь ботокс никогда в жизни не уколю.
Руки у косметолога не из того места. В следующий раз идите к человеку с высшим медобразованием, лучше в дерматологическую клинику. в Москве знаю хорошую - Ретиноиды
Сообщение было удалено
В этой клинике все специалисты с образованием?
Сообщение было удалено
Конечно, на сайте все расписано - у всех опыт богатый, профессор, кандидаты наук принимают. Загуглите центр "Ретиноиды"
Обращайтесь к проверенным врачам) Тогда и неожиданностей не будет. Рекомендую отличного косметолога, настоящего профессионала Елену Федякову, с большим и успешным олытом и тысячей довольных клиенток)
я в мон блане колю, ни разу не сталкивалась, все нравится... Но скорее всего это пройдет за пару недель у вас, не волнуйтесь! Что говорит ваша косметолог?
было такое раз но патом расасалось. я пошла спасаца в де найс (в москве).... олеся жукова сделала просто класно! всем саветую.
вы связались со своим косметологом? что говорит?
Чем у вас дело закончилось?Сколько прошло времени как птоз ушел?Чем помогали нейтрализовать действие ботулотоксина?
Сообщение было удалено
Там наверное и цены профессорские?
Да такая же ерунда, 3 неделя пошла, ужас просто, глаз не видно, зато лоб идеальный, не знаю что уже делать, окружающие в шоке
Девушки , женщины у кого птоз от ботокса , я чуть не умерла с перепуга. Дура наколола и птоз .. делала уколы нейромидин, кокарнит , пользовалась дарсонвализация. Через два месяца стало почти как было. Фуф. За день до великого события напилась до чёртиков.
Девушки , женщины у кого птоз от ботокса , я чуть не умерла с перепуга. Дура наколола и птоз .. делала уколы нейромидин, кокарнит , пользовалась дарсонвализация. Через два месяца стало почти как было. Фуф. За день до великого события напилась до чёртиков.
Мне вкололи 30 едениц ботулакса.брови из
Формы домика превратились в прямые .Что можно сделать?напишите мне в Телеграм пожалуйста KristinaShayk .ботокс первый раз колола
Здраствуйте. Такая же ситуация. Пью нейромедин в таблетках и микротоки дерсенваля делаю. Видок глаз ну очень тяжелый и отечный. Напишите мне а ватсап как вы кололи уколы и как часто токи делали. Мой номер +79200431636
Добрый день. А что сам косметолог говорит? Насколько я знаю лучше всего у своего специалиста и спрашивать. Вам тут много чего сейчас насоветуют))) От зачем Вы колитесь до совсем невразумительных ответов. Есть сайт хороший, там онлайн отвечают или косметолог по вотсап отвечает. Очень удобно: https://kosmetolog-krd.ru/
Автор, скажите, у вас прошло? через сколько?
У меня тоже самое .Уколола всего 11ед,на третий день утром веки опустились.Кстати я второй раз уже колю ботокс ,zтоже 11ед колола,первый раз все было замечательно .Брови приподнялись и взгляд был открытый,сейчас угораздило попасть к другой недоучки горе косметологу и вот результат.Прошел месяц и не отпускает.Я и витамины группы В пью постоянно,и массаж на аппарате LIf6 делала три раза ,яйцо катала,ничего не помагает.А мне завтра в Болгарию с мужем лететь.Вот и омолодилась дура,лучше бы с морщинами на лбу ходила,чем с опущенными веками.Да и никакой макияж для нависшего века не улучшает ситуацию.Настроение очень испорчено ,как и внешность.Слава богу,что никто кроме меня это не замечает.Я же вся извелась,терпеть ещё до полугода ,когда окончательно мышцы придут в тонус просто нет никакого желания.Правда одна косметолог сказала,что может от жаркой погоды быстрей процесс восстановления пойдет.Птоз век это очень часто сейчас случается.Все теперь ботокс никогда в жизни не уколю.
Скажите, у вас прошло??
Прошло у вас ?
проколите витамины группы В, чтобы нейтрализовать ботокс. Единственное на что наверное не решусь так это ботокс, уж очень часто случаются такие вот побочки. А из любимого у меня коллаген внутрь и наружно крем Коллаген для век у Либридерм беру, гораздо лучше состояние кожи стало
У меня сегодня 15 дней после уколов релатокс. Врач не предупредила ,что будут колоть не Botox. После ботокса такого не было. Сейчас его нет на рынке, только заменители.
Брови опустились на третий день ,лоб давило так ,что было трудно его держать другими мышцами лица. Ну и естественно маленькие свинячьи глазки, Веки, нависшие над ресницами…. Позвонила косметологу, пришла на прием. Она мне сказала ,что можно пропить поливитамины группы Б, я их купила, Нейромидин- препарат, который улучшает мышечную активность, делала мне бесплатно РФ лифтинг два раза. Также дома я делаю микротоки ,у меня есть аппарат, массаж лица тоже самостоятельно нефритовым роликом. Ещё пью чай от отёков.
Сейчас намного лучше, с утра микротоками разгоняю лимфу, веки почти поднялись, я думаю в течение месяца все нормализуется. Последние два дня прямо нравлюсь себе в зеркале. Так что не расстраивайтесь, это просто передозировка препарата. Сауна, солярий спорт, короче делать все ,что не рекомендуется при хорошем результате.
У меня сегодня 15 дней после уколов релатокс. Врач не предупредила ,что будут колоть не Botox. После ботокса такого не было. Сейчас его нет на рынке, только заменители.
Брови опустились на третий день ,лоб давило так ,что было трудно его держать другими мышцами лица. Ну и естественно маленькие свинячьи глазки, Веки, нависшие над ресницами…. Позвонила косметологу, пришла на прием. Она мне сказала ,что можно пропить поливитамины группы Б, я их купила, Нейромидин- препарат, который улучшает мышечную активность, делала мне бесплатно РФ лифтинг два раза. Также дома я делаю микротоки ,у меня есть аппарат, массаж лица тоже самостоятельно нефритовым роликом. Ещё пью чай от отёков.
Сейчас намного лучше, с утра микротоками разгоняю лимфу, веки почти поднялись, я думаю в течение месяца все нормализуется. Последние два дня прямо нравлюсь себе в зеркале. Так что не расстраивайтесь, это просто передозировка препарата. Сауна, солярий спорт, короче делать все ,что не рекомендуется при хорошем результате.
У меня прошел уже месяц, глаз так и опущен, иногда больше, иногда меньше, дискомфорт, из-за этого задираю голову все время , увидела по фото, что до очередной дозы тоже было опущено уже, видимо накопительный эффект ботокса или атрофия какая-то! Но дискомфорта не было никогда ранее, микроток, витамин В, нейромидин-не помогают, еще месяц и пойду наверное к врачам
У меня сегодня 3 недели,как кололи ботулаксин. Через день поднялись брови,,взлетели прям,ещё на следующий день начали опускаться веки.Я была,как удивлённый,злобный филин. Неделю назад микротоки, лимфодренажный препарат,и поледенички над одной бровью,так она уж очень задралась. В течении недели,опустились брови,но отек на правом веке с каждым днём всё сильнее. Сегодня на половину глаза опустилось. Поеду сейчас опять на микротоки,,,,,Плакать хочется,, ощущения мерзкие,будто глаз до пуза отвис,тяжесть.
У меня сегодня 3 недели,как кололи ботулаксин. Через день поднялись брови,,взлетели прям,ещё на следующий день начали опускаться веки.Я была,как удивлённый,злобный филин. Неделю назад микротоки, лимфодренажный препарат,и поледенички над одной бровью,так она уж очень задралась. В течении недели,опустились брови,но отек на правом веке с каждым днём всё сильнее. Сегодня на половину глаза опустилось. Поеду сейчас опять на микротоки,,,,,Плакать хочется,, ощущения мерзкие,будто глаз до пуза отвис,тяжесть.
У меня тоже тяжесть! Уже прошло 2 месяца, глаз по разному, бывает выше поднимается, бывает опять опускается и бровь, кстати, тоже на этом глазу задрана
как же я за вас рада, у меня тоже птоз века после ботокса , я никогда не ходила к косметологам, вдруг захотела вот и мне косметолог уколол ботокс, после этого дня я плачу каждый день