доброй ночи,хотела бы узнать если кто на форуме кто удалял биополемер с лица?я около 1,6 лет назад увеличела губы этим гелем 0,5 верхнию, и 0,5 нижнию,через пару мес у меня на нижней губе появилась шишка,я позвонила косметологу которой мне ввела припарат
она сказала помассируй пройдет,шишка на месте,но через несколько дней начал шипеть подбородок и были боли и появилась припухлость с правой стороны ,стал неровный,через день рядом где крыло носа тоже с правой стороны было что то твердое круглое на ощюб небольшого размера не видно,но если потрогать только,я подумала внутренний пришик и надавила его,нечего не вышло,но опять таки начало уже под глазом шипеть и болеть .бывает что боль отдает и в глаз,и там тоже есть припухлость под глазом,я уже и незнаю что делать,прокленаю тот день когда решила увеличить губы.не хочется даже в зеркало смотреться,постоянно думаю об этом, депрессия нервные срывы,страшно что же будет дальше.
Сходи к хирургу и убери его из губ, потом сделай узи, проверь, что за уплотнения. Даже лучше, нсли ты сразу пойдешь га узи.
о*уеваю...что вы с собой творите...
а на эту sуку, косметолога, подавайте в суд! у вас, автор, по ходу этот полимер плавает в любом ему понравившемся направлении. так и до сепсиса не долго.
ужас, просто нет слов...
Автор, простите, но вам надо учить рус язык. Правда. А потом увеливайте губы, сиси, попы
Срочно к хирургу! Не тяните! В гос.клинику
Быстро в больницу. Там заодно попросите укольчик для увеличения мозга. Может вас эта история научит не издеваться над своим телом . Губы она захотела..
Сообщение было удалено
Изюмительно😆😆😆
Это прям история про мою соседку...Вот так и у нее филлер неизвестного происхождения бродил по лицу.Проблема вся разрешилась с помощью хирургического вмешательства...в неотложке,у этой дурЫнды сепсис начался.
Сообщение было удалено
Да зачем? На ощюб - разве не прекрасно? Типичная тп с выпученными губами
Сообщение было удалено
Да зачем? На ощюб - разве не прекрасно? Типичная тп с выпученными губами
ага, а еще у нее на лице кто-то шипит.
Неужели ваши вареники еще кому то интересны.. (
накинулись на девушку. какие злые тетки с недо...бом похоже. автор, успокаиваться нет смысла как и строчить на форум. вам прямая дорога к хирургу.
Эй , страхучие злыдни ! Дайте полезный совет , человек попал в беду ! Идите все вы на большой [ // ] , с вашими дебиелоидными советами ! Курицы дранные !
Биополимер сейчас можно удалить, я сама с этим сталкивалась. В Real Clinic побежала. Сначала УЗИ сделали в филиале на Белорусской, определили, куда он, собственно, мигрировал. Само удаление на Бауманской делала. Поначалу боялась немного, но в итоге всё оказалось хорошо. Губы снова стали правильными по форме, воспаление прошло.
Ольга , пожалуйста , напишите название , от этого зависит результат операции .
Сообщение было удалено
слушай ты грамотей не твое дела учить мне русский или нет,не нравится проходи мимо..умная нашлась тут,
Сообщение было удалено
спасибо за понемание,надо же им по умничать ,уники нашли тут .ведь никто не застрахован что завтра с ними будет
Сообщение было удалено
я делала узи мягких тканей лица,там не видно геля
Сообщение было удалено
я не моу подать на нее в суд,так как у меня нет доказательств что именно она мне его ввела,я не подписывала не чего,это не клиника,а обычный частный салон,
Сообщение было удалено
ага, а еще у нее на лице кто-то шипит. послушай офца я тут не для того писала чтобы мне мои ошибки показывали,не нравится не читай поняла???я попросила совета,а указывание моих ошибок!!!
Сообщение было удалено
послушай офца я тут не для того писала чтобы мне мои ошибки показывали,не нравится не читай поняла???я попросила совета,а указывание моих ошибок!!!не
Я не могу понять , здесь урок русского языка или собрались садисты ? Если у вас нет проблем , то идите мимо ! Вам нравится дурацкие советы давать и глумиться ? Вы же не люди , мерзкие твари ! Люди - звери ! На кой черт мне сдался ваш русский язык ! А жизнь вам тоже , подставит подножку ! Надо об этом мудрым пескарихам всегда об этом помнить !
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за потдержку,мне бы очень обидно до слез когда читала все это то что пишут,мне и так очень трудно жить с моей проблемой а,ну сделала я глупость что очем сильно сожалею,да тут еще добевают,сасибо что хоть остались добрые люди,дай вам бог здоровья.
Сообщение было удалено
А мы подали в таких же обстоятельствах и у нас сейчас суд против Корастелевой Натальи Борисовны в Савеловском суде и она сейчас в Сизо сидит. Почитайте в инете! Может она и вам колола. Программа была на Пусть говорят про нашу историю Губа не дура называлась.