Гость
Статьи
Увеличила губы, но …

Увеличила губы, но результата не видно(

Может использовала малую дозировку препарата?? Впервые решилась увеличить свои маленькие и тонкие губки, 0,5 мл иньекции гиалуронки,пока отек был,губы были пухленькие,после отека как будто и ничего не проводила(( расстроилась,ведь недешево,а вообще читала что с первого раза результата всегда не видно,девочки как у вас?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы мозги себе увеличили...ппц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
"губки" б**дь, фу.

Гость

Разводка

juli

По моему 1мл это минимум для какого-то заметного эффекта.

Гость

Ну коли себе каждый день иглой. Отек будет, как тебе нравится и бесплатно, главное. А че, ты так себя не любишь?

Гость

б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Инна

0.5 вам лишь скорректировали контуры, я 1 мл то колю не вот прям заметно сильно,, а тут совсем мало) попробуйте доколите. Вы же говорили косметологу что хотите получить? или нет? если вы хотели пухлые губы почему он вам не сказал, что такой объём это мало?

Гость

Так у всех кому увеличивают. Проходит время после первого раза и им кажется что результата нет, потом уходят ещё, им все мало, потом ещё и ещё..потом уже губы вареники на пол лица становятся. Просто потому что им кажется, что результата не видел. Почти у всех так.

Glori

я тоже делаю 0,5.
Какой у вас был препарат? Каким методом косметолог делала инъекции?
Я в таких случаях склонна думать, что ваш врач что-то сделать не так. Или препарат вам нужен был более плотный.
Посмотрите результаты косметолога Цветовой или Вищипановой, они в Москве лучше всех делают увеличение губ.

Гость
Гость

Пошёл ты н@***, себе мозги увеличь

Гость
Гость

Себе мозги увелич ,курица

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: