Нос был некрасивый, с горбинкой, особо страшно смотрелся в 3/4, но я любила себя, любила смотреться в зеркало. Как то на актёрских курсах у меня была сцена и она была снята на камеру в профиль, …
Сообщение было удалено
Им воздасться ! А я к своему изначально ходила с диктофоном.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! О, ничего себе, у нас в РФ и такие клиники есть с психологом?) А подругу жаль, вот и я 10 лет не делала, боялась что сделают из меня другого человека...
Сообщение было удалено
Вот как раз Агапово очень вежлив и грамотен, общалась с ним по мылу, но в моей маленькой, упрямой голове засела мысль делать там, где живу, чтобы не мотаться потом. А хирург обломщик он не отказал как раз по-человечески, по врачебному, а сначала записал меня на опи (причем подстроился под мою удобную дату), наказал сдать анализы и мило попрощался, пообещав сделать все в лучшем виде...в итоге, фактически перед опи его странная ассистентка звонит и начинает нести несуразицу "вам может не понравится результат, нос формируется год и вы будете реветь 365 дней в году, глядя в зеркало", нормально, да? Я ему написала письмо с просьбой объяснить этот страный звонок (вдруг он вообще не в курсе), сказала, что мне сейчас нужна поддержка, а не такого рода звонки, на что получила игнор. И это именитый хирург. Да, кстати, Радионов.
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Очень странно, Родионов насколько я знаю редко отказывает. Говорят он профи во всем, что касается носов. Я единственный случай читала на форуме о рино, что он (если не ошибаюсь) отказал девушке после 4 или 5 неудачных пластик. Но там сама понимаете, от носа наверное ничего не осталось. Надо было вам к Агапову, пофиг, что из другого города. Нос на всю жизнь.
То что у него кто-то умер - не слышала. Где вы взяли такую информацию?
Я тут по новостям слышала, что на днях какая-то женщина умерла у пластического хирурга на столе. Вообще у них есть и реанимация, и все нужные препараты, и анестезиолог все отслеживает, и анализы проверяют. Просто многие умалчивают о том, что пьют таблетки, которые противопоказаны или анализы подделывают. Шанс что пациент просто так взял и умер - один на миллиард наверное. Там все четко контролируется.
Сообщение было удалено
Так и я удивлена очень... Я не люблю себя нахвалить, но поверьте, я очень чуткий, тактичный, вежливый человек, который знает где, как себя вести... Да и он был вежлив дрстаточно.. И, если бы именно отказал мне, обосновав причину именно на консультации, то мне было бы нменого обидно, но я бы его поняла, а так, прлучилось обнадежил меня и кинул... На письмо не ответил хотя бы элементарное что-то.. Или пациент не достоин немного уважения? Насчет смерти девушки можете почитать в инете "клиника Медланж Радионов смерть девушки", но я не считала его виноватым, иначе доерила бы я ему себя?
По теме хочу вам сказать: если Родионов отказал и этот результат не устроит, то идите к Агапову и не изобретайте велосипед. По вторичкам профи только он и Родионов. Но готовьте тысяч 400 на все про все. 320 операция и остальное билеты, проживание, наркоз и реабилитация. Только теперь не раньше чем через год. Вас раньше и не возьмут на вторичку.
Почитала про смерти, как и думала сам хирург не виноват. Дело в плохом наркозе.
Ой, я не автор
Сообщение было удалено
У меня нет 400 тыс и даже 200 уже... Я не из богатых (хотя в силу вкуса врожденного и выгляжу так) и копила на опи. И я не рассчитывала на вторичку, пожтому и 10 лет настраивалась... Я не виню Радионова в смерти, но! Медланж это шарашкина контора изначально быда, Радионов из-за своей жадности, несмотря на свой уровень принимал там из-за низкой аренды. И еще: пациент приходит не к анестезиологу, а к хирургу и хирург должен понимать где он работает и с кем, ведь гремит сейчас не имя анастезиолога, а имя хирурга.
Сообщение было удалено
Ой, автор, да вас Бог отвел, Радионов капризный, высокомерный еврей, 2 раза с носом неисправился и стал с своей лоршей окучивать на 3 рино, назначив цену 100 тыс типа наркоз столько стоит, ага😆 Спец по вторичкам? Да он своей первичкой справиться не может, о чем вы говорите!
Сообщение было удалено
Автор, не хочу вас расстраивать, но индивидуальность вы уже потеряли. И вам придется полюбить себя с новым носом. Из вас сделали очередную красотку, попробуйтесь утешиться этим.)) И ваш нос вам мешал)
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
😳
Сообщение было удалено
зато профиль будет красивым) и глаза и губы видны будут)) и кавалеры косяком)) Настраивайте себя на то, что вы уже другая)) человек ко всему привыкает. Но тем, кто хочет индивидуальности нечего делать на ринопластике)
Сообщение было удалено
Спасибо ....
Он изменит форму ещё, надейтесь на лучшее. У меня в первый момент после снятия гипса после Рино (пластика только кончика носа) было только одно желание-убежать в лес куда-нибудь подальше и спрятаться , чтобы меня никто не видел. Нос сам по себе выглядел нормально, но жутко не гармонировал с лицом. Более того, к вечеру его так разнесло от вторичного отека , что он был похож на огромный грузинский нос. Это был кошмар полный. Я накрывалась одеялом с головой и ревела каждую ночь . Не хочу вспоминать даже. И только месяца через 4 наконец-то он стал мне немного нравиться , а через год уже понравился полностью. Так что не паникуйте раньше времени!
Девочки, Родионов сейчас на Мясницкой принимает. Как думаете, эта клиника не та же самая Меланж, но под другим именем? Очень хотелось бы к нему попасть, но рисковать жизнью не хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
У всех бывают неудачные операции, почитайте на пластика носа, там хают и Агапова с Родионовым, и превозносят доктора-кривосисю Нугаева. Профессионализм врача определяется процентом удачных операций.
Я не поняла, а зачем ему справляться со своей первичкой в его возрасте? И как самое главное? Как Леонид Рогозов что ли?))))
Сообщение было удалено
Вот как раз на пластиканоса только Радионова и восхваляют... и любой негатив в его сторону стразу в штыки и Типа "тролли", очень агрессивные... а когда с одной девушкой я пообщалась, которой он нос попортил ещё в 2016 она сказала, что на пластиканоса нескольким приплачивает и даже не скрывает этого в личной переписке... они там годами сидят, казалось бы зачем, носы им сделал, живи новой насыщенной жизнью...
Я думала я аредная пациентка а есть еще круче. Я так стоматолога доставала. Но он все равно не понял меня. Они делают всем одигаково
Сообщение было удалено
Я тоже помню просила не сильно уменьшать, а потом на повторку пошла еще подпилить. Так что автор, может вы еще сто раз свое мнение поменяете
кто-нибудь может ответить как убрать спайки или рубцы в носу после открытой рино, прошло 2 мес, я их ощущаю пальцем, к хирургу пока не получается пойти
Офигеть!
Хороший врач должен делать 3д моделирование носа с пациентом чтобы в полной мере показать как будет выглядеть новый нос.... а тут ширпотреб какой-то, а не врач...
Посмотрите работы Григорянца, он часто переделывает работу за другими облажавшимися хирургами. estheticcenter.ru
При этом не делает носы-кнопки и сохраняет индивидуальность!
Сообщение было удалено
Верно. У меня через год поехал вниз, да так капитально, что пришлось кончик полгода пластырем подтягивать. Дышу после операции еще хуже чем было и это уже не исправить.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что не исправить?
Сообщение было удалено
Так у него недавно умерла пациентка после ринопластики. Конечно, он теперь будет всего опасаться и перестраховываться.. Посмотрела результаты его работы (Родионова). Меня не впечатлили, я бы не стала у него делать
Сообщение было удалено
Автор, так у кого вы в итоге прооперировались?
Сообщение было удалено
Пациентки умерли еще у 2 хирургов в этой же клинике. Пишут, что наркоз некачественный был. Врач не при чем.
Сообщение было удалено
Есть желание в личке пообщаться на эту тему?
вы вкурсе что у всех после риноплaстики кончик вниз сползaет через год -2? и хороший хирург спец. делaет его чуть вздернутей. хорошо укрепляет,что выглядит после оперaции кaк будто сильно зaдрaн укорочен. со временем отек проходит,нос опускaется,но не свисaет нa кончике. сидеть в гипсе,и плaкaть-идиотизм! у меня нос только через 2!!! кaрл ! 2 годa после риноплaстики нaконец перестaл менятся. к тому же все недостaтки оперaции можно легко подкоректировaть филлером,блaго сейчaс это доступно.
Автор, посмотрите какой маленький нос у Кати Самбуки? как кнопка. Очень по-детски смотрится и мужики просто тащатся)))
Сообщение было удалено
Он не настолько сильно вздернул, есои опустится это будет жесть. Филлер временно(
Сообщение было удалено
Для меня главное, чтобы я от себя сама тащилась (
Идите на консультацию к пластическому хирургу Казанцеву. Он последствия неудачной ринопластики исправляет мастерски. У меня муж к нему ходил - там на носу живого места не было, все перекраивали до этого много раз, так он все восстановил и перегородку и внешнюю эстетику. Прекрасный врач и как профессионал, и как человек.
А вы не думаете о повторной рино? я делала 2 раза, первый раз тоже был крайне неудачным, потом год искала хирурга, в итоге второй сделал отлично.
Сообщение было удалено
Вот как раз думаю .... У кого 2 делали?
Нельзя делать вывод так рано))) через полгода нос придет в форму и все будет ясно!) отеки сойдут и тд
Сообщение было удалено
Это понятно, но он длинный ! Короче не станет же(
Рано вы плачете, ведь только через 3-5 месяцев виден окончательный результат.
Конечно в срочном порядке вы зря так начали искать врача. Я уже который раз за собой замечаю, что могу совершить какую-то глупость в порыве нервных переживаний. Лучше дать себе время успокоиться.
Не переживайте! В крайнем случае вы сможете сделать повторную пластику носа. Хороший врач по повторной пластике - Вульф ИА, но там цена выше среднего.
В любом случае не паникуйте, успокойтесь и сместите свое внимание на другие сферы своей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо ! Да, у Вульфа первичка то 600 000, вторична наверное под миллион )
Я просто не понимаю отчего у меня разные профили?
Сообщение было удалено
Меня доктор отговорил удалить комочки Биша, хотя я планировала сделать это вместе с ринопластикой. Я даже сама удивилась, как это доктор лишних денег не захотел. Но в Европе дорожат своей репутацией видимо. Хирурга не помню как зовут, но кто-то о нем писал уже... Жан какой-то. Француз. Если кому интересно, могу потом найти его имя.
Автор, я вас понимаю на все 100%!!
У меня после рино прошёл год и я с уверенностью говорю, что проклинаю тот день, когда я согласилась на это! Был длинный немного кривой нос, но проблем ни с мужским полом ни с самооценкой не было (хотя много лет была мысль в голове, что надо выровнять). И вот стукнуло в голову исправить перегородку. 2 врача отказались делать (типа, и так все хорошо, не выдумывай, иди с богом). Но нет же!!! Я таки нашла «тетю» с короной на голове, которая сразу сказала, что ей все понятно и она берётся. Когда я сказала, что хочу просто выровнять, она начала капать на мозг, что если уж лезть, то один раз и если выравнивать, то и укоротить сразу надо, потому что она меня видит с другим носом, и такая я буду красотка и т.д. и т.п.
И что?!
Сделали. Прошёл год. Переносица широкая. Одна сторона не дышит. Костные мозоли. К себе никак не привыкну. Фото старые смотрю, тошно от досады становится.
Нужно было сначала к психотерапевту сходить, а потом уже думать, а стоило ли менять.
Поэтому вас понимаю как никто.
Подбадривать не буду, но и нагнетать тоже. Заживет все, может будете в восторге.
Сообщение было удалено
А вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
Оочень довольна своей рино, решалась 10 лет, Эльдар Камалов, он спец по национальным носам и как у меня: доинным и тонким, делает из них шикарные, но не спиленные носы пришепки, мой нос меня устроил сразу после снятия гипса. Прошло 3 года, я удалила бишы и эндоскопич подтяжку лба и бровей сделала, но это у другого доктора, для лиц с мясиствм лицом-самое то, но нужно сразу тянуть, это чистая правда, как жаль, что я не слелала все эти манипуляции в 20:)) никаких филереых зуб, грудей, виниров и тдив меня нет, ни одна живая душа без мед освидетельствования не заметит намека на операции. Окрудающие делабт комплименты, никто не понимает в чем дело
Автор , добрый день. Скажите пожалуйста как обстоят Ваши дела на сегодняшний день. Ситуация поменялась? Вам нравится Ваш нос ? Просто у меня очень очень похожая ситуация. Прошло уже 8 месяцев после опи , но результат оставляет желать лучшего. Плачу по сей день.
Сообщение было удалено
В Хабаровске летом после операции по маммопластике умерла пациентка. Как показало вскрытие, ей вкололи запрещенные препараты, о которых она предупреждала доктора еще на самом первом приеме.
Скажите пожалуйста как ваши дела обстоят сейчас? Кончик носа опустился ? Он теперь не выглядит как обрубок?
Я вот недавно пережила тоже самое... борюсь теперь что буду поросёнком