Гость
Статьи
Смас Лифтинг

Смас Лифтинг

Девочки! Кто делал? Поделитесь опытом! Мне почти 38, кроме пилингов ничего не делаю. Пошли носогубки, которые раздражают при виде себя в зеркале. Лицо осунулось заметно вниз, щеки запали. Колоться не …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я делала пол года назад, разочарованная, появились брыли. Такое ошушегие, что сверху на скулах подкожного жира стало мало и кода сильно обвисла. До бвло лучше. Резко обозначились предморщины марионетки. Аппаратный ни в коем случае. К тому же это долго (40 мин, даже с обезболиванием) и больно. Но если бы хотябы было не хуже.... Но увы.

Как вы решили эту проблему? Я тоже сделала, на лицензированном аппарате, кучу бабок отдала и ладно , если бы результата не было, так у меня через пол года так овал поплыл, одна щека вообще осунулась. Уже не знаю что делать, каждый день в слезах.

Мария

https://www.s-lux.ru/
хороший косметологический центр мне там делали смас лифтинг.
Центр хороший-цены логичные.

Гость

Привет! Сделала два дня назад. Аппарат ультраформ. Час сидела с кремом для анестезии. Потом сама процедура ещё час. Было очень больно. Не знаю, возможно, это моя реакция такая. Покраснения сошли только сегодня и то не везде. Пока результат не вижу, эффект накопительный.

Гость

Смас перестаёт работать после третьего раза,совсем

Гость
Гость

Смас перестаёт работать после третьего раза,совсем

перестает он работать потому, что сжигает жировую клетчатку. понятно что после третьего раза там и сжигать нечего будет. Категорически не рекомендую девочкам кому нет 40, да и вообще никому. Я поплатилась разрушенной жизнью за такое безрассудство. Овал уплыл, лицо похудело, началась склетизация, в одной щеке появилась яма, кожа высохла, сама по себе кожа стала как резина, тянется, ни капли жира не осталось, с каждым месяцем становится все хуже и хуже. НЕ ДЕЛАЙТЕ! Зайдите на американские сайты, там куча отзывов и пострадавших с наглядными фото. Эффект не обратим. И разницы нет какой аппарат, будто то альтера, ультраформер иди hifu, они просто топят вас жир подкожный, на котором все держится. Мне 35, после этой ужасной процедуры прошло пол года, я постарела лет на 10. Сейчас ищу хирургов для липофилинга утерянных объемов и планирую подтяжку лица

Гость
Гость

Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится

Поделитесь опытом, пожалуйста

Гость

Милая моя, мне 56л, эти рекламы так и заманивают что-то попробовать
Да, пошла я значит, есть заведение такое абрикосик, значит начиталась отзывов, что больно, ну рискнула
С первой насадкой ещё можно потерпеть но со второй, ну это адская боль
Я ещё спросила, может обезбол.какие то принимать, нет не поможет
Знаете, невозможно терпеть, это тоже самое выдернуть зуб без обезбол., нет ещё больнее. 😢
Терпи говорят, за свои же деньги, невозможно было,
Конечно остановила процедуру, можно сдохнуть от болевого шока
Вот и вся история.
Оплатила за проведённую работу и ушла

Гость
Гость 3

Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)

Не переживайте!Я тоже себя так чувствовала.Даже начала принимать антидепрессанты.Сейчас всё позади, только радость от взгляда на себя в зеркало.Как же я Вас понимаю

Гость
Гость

CМАС-лифтинг - это как раз операция. Глубокая подтяжка лица.

Вы ошибаетесь, глубокая подтяжка называется СПЕЙС ЛИФТИНГ.

Гость
Гость 3

Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)

Не переживаете) это нормально) через месяц будете красоткой. Но обязательно делать те процедуры от отёков, которые в рекомендации доктора.

Гость
Гость 3

Врагу не пожелаю. Сегодня у меня 5й день, убита и морально и физически. Вся голова, уши в швах. Лицо в отеках и синяках, конца края не видно. Сожалею всем сердцем. Попробуйте другие варианты, на смас лифтинг не советую.
Я морально слабая, реально себя в зеркале вижу и схожу сума. В «светлое будущее « не верю

Вы хотите чуда). Чудо будет через месяц, но нужно соблюдать все рекомендации) не переживаете)

Гость
Надя

Я делала ультразвуковой смас на аппарате альтера.Для меня эта процедура оказалась самой лучшей по подтяжке лица.Хирургическое вмешательство мне совсем не нужно было,а Смас отличный вариант.Сразу говорю,что процедура накопительная и итоговый результат вы заметите через несколько месяцев,я через 3.У меня были морщины и птоз в области подбородка.Благодаря этой процедуре мое лицо выглядит подтянуто и моложе.Если интересно,то делала лифтинг в Фрауклиник у Лебедевой Марины Викторовны.

Все тут хвалят фрау. Вам заплатили? Или это реально?. Лучше было бы написать просто о процедуре и не указывать клинику, так веры было бы больше.

Гость
Автор

Так мезотерапия вроде не убирает носогубки? А мне нужно именно убрать носогубки. Моя косметолог говорила, что после смас лифтинга можно потом на подтяжку хигургическую, что он не влияет. Называла что-то другое аппаратное влияющее. Может она и не в курсе, кто же её знает. За лазер Picosure никогда не слышала, да и мало что в этом понимаю.
Вот у нас в городе есть известная клиника лазерной косметологии, там проводят такие процедуры: фракционное омоложение (лазерSciton ProFractional XC), лазерный лифтинг - термолифтинг ( лазер Sciton, SkinTyte), фотоомоложение ( Sciton Broad Band Light ). Может Вам знакомо это? Что именно выбрать, чтобы в будущем не столкнуться с проблемой невозможности сделать хирургическую подтяжку? Чем ещё можно убрать носогубки, кроме уколов???

Если вы худенькая,делайте уколы гиауронки. Быстро и дёшево. Небольшие синяки 2 дня . Очень действенно и надолго. Я делала 3 раза:глаза,носогубки и скулы.

Гость

лучшу сделать хирургический, это и эффективней и в разы меньше побочных эффектов, если делать у хорошего хирурга. ну и показания должны быть, конечно. от себя рекомендую Кристину Галиченко, я у нее делала эндоскопию

Гость
Гость

Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, ваши результаты после смас- лифтинга?

Гость

Смас подтяжку нижней трети лица делала у пластического хирурга. Очень довольна, все проблемы с которыми пришла- решились на отлично. Но правильно пишут, ведь результат у всех разный, тк и доктора разные попадаются. Я делала у хирурга с небольшим опытом, но у очень талантливого, ещё не уставшего от потока пациентов, результат отличный, подруга же ходила к хирургу, у которого звёзды оперируются, имя не буду называть многие и так поймут, ну это жесть честно. Поэтому не всегда дело профессионализма в раскрученности и громком имени.

Гость
Автор

Так мезотерапия вроде не убирает носогубки? А мне нужно именно убрать носогубки. Моя косметолог говорила, что после смас лифтинга можно потом на подтяжку хигургическую, что он не влияет. Называла что-то другое аппаратное влияющее. Может она и не в курсе, кто же её знает. За лазер Picosure никогда не слышала, да и мало что в этом понимаю.
Вот у нас в городе есть известная клиника лазерной косметологии, там проводят такие процедуры: фракционное омоложение (лазерSciton ProFractional XC), лазерный лифтинг - термолифтинг ( лазер Sciton, SkinTyte), фотоомоложение ( Sciton Broad Band Light ). Может Вам знакомо это? Что именно выбрать, чтобы в будущем не столкнуться с проблемой невозможности сделать хирургическую подтяжку? Чем ещё можно убрать носогубки, кроме уколов???

Филлеры и нити на верхнюю треть

Гость

С пластикой уже знакома, по телу лицо предстоит делать, девочки как вам результат стоит того ?

Гость
Гость

С пластикой уже знакома, по телу лицо предстоит делать, девочки как вам результат стоит того ?

делала у Кристины Галиченко эндоскопию лба и бровей, очень довольна, это операция. у меня были показания, я довольна и хирургом и результатом, помолодела и посвежела, лицо стало выглядеть красивее

Гость
Гость

делала у Кристины Галиченко эндоскопию лба и бровей, очень довольна, это операция. у меня были показания, я довольна и хирургом и результатом, помолодела и посвежела, лицо стало выглядеть красивее

тоже интересует этот врач. много где видела именно про омолаживающие операции у нее. мне как раз и надо чтобы врач был со специализацией на лице

Гость
Гость

Вы про сама на аппарате? Я делала, результата нет, а стоит дорого. Уже и не знаю что ещё можно сделать, что б овал немного подтянуть, кроме операций конечно. Нити тоже не помогают.

Микроигольчатый рф лифтинг. Найдите нормального косметолога

Гость
Лидия

Я вот тоже сейчас думаю сделать ли смас лифтинг. Смотрю клиники в Санкт-Петербурге как раз. И может кто знает - есть говорят разные аппараты. Альтера оригинал и типа какие-то аналоги. какой лучше или может разницы нет. спасибо

Лидия здравствуйте ,сделали ли Вы смас лифтинг и где....довольны ли результатом????

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема