Девочки! Кто делал? Поделитесь опытом! Мне почти 38, кроме пилингов ничего не делаю. Пошли носогубки, которые раздражают при виде себя в зеркале. Лицо осунулось заметно вниз, щеки запали. Колоться не …
Я делала пол года назад, разочарованная, появились брыли. Такое ошушегие, что сверху на скулах подкожного жира стало мало и кода сильно обвисла. До бвло лучше. Резко обозначились предморщины марионетки. Аппаратный ни в коем случае. К тому же это долго (40 мин, даже с обезболиванием) и больно. Но если бы хотябы было не хуже.... Но увы.
Как вы решили эту проблему? Я тоже сделала, на лицензированном аппарате, кучу бабок отдала и ладно , если бы результата не было, так у меня через пол года так овал поплыл, одна щека вообще осунулась. Уже не знаю что делать, каждый день в слезах.
https://www.s-lux.ru/
хороший косметологический центр мне там делали смас лифтинг.
Центр хороший-цены логичные.
Привет! Сделала два дня назад. Аппарат ультраформ. Час сидела с кремом для анестезии. Потом сама процедура ещё час. Было очень больно. Не знаю, возможно, это моя реакция такая. Покраснения сошли только сегодня и то не везде. Пока результат не вижу, эффект накопительный.
Смас перестаёт работать после третьего раза,совсем
перестает он работать потому, что сжигает жировую клетчатку. понятно что после третьего раза там и сжигать нечего будет. Категорически не рекомендую девочкам кому нет 40, да и вообще никому. Я поплатилась разрушенной жизнью за такое безрассудство. Овал уплыл, лицо похудело, началась склетизация, в одной щеке появилась яма, кожа высохла, сама по себе кожа стала как резина, тянется, ни капли жира не осталось, с каждым месяцем становится все хуже и хуже. НЕ ДЕЛАЙТЕ! Зайдите на американские сайты, там куча отзывов и пострадавших с наглядными фото. Эффект не обратим. И разницы нет какой аппарат, будто то альтера, ультраформер иди hifu, они просто топят вас жир подкожный, на котором все держится. Мне 35, после этой ужасной процедуры прошло пол года, я постарела лет на 10. Сейчас ищу хирургов для липофилинга утерянных объемов и планирую подтяжку лица
Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится
Поделитесь опытом, пожалуйста
Милая моя, мне 56л, эти рекламы так и заманивают что-то попробовать
Да, пошла я значит, есть заведение такое абрикосик, значит начиталась отзывов, что больно, ну рискнула
С первой насадкой ещё можно потерпеть но со второй, ну это адская боль
Я ещё спросила, может обезбол.какие то принимать, нет не поможет
Знаете, невозможно терпеть, это тоже самое выдернуть зуб без обезбол., нет ещё больнее. 😢
Терпи говорят, за свои же деньги, невозможно было,
Конечно остановила процедуру, можно сдохнуть от болевого шока
Вот и вся история.
Оплатила за проведённую работу и ушла
Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)
Не переживайте!Я тоже себя так чувствовала.Даже начала принимать антидепрессанты.Сейчас всё позади, только радость от взгляда на себя в зеркало.Как же я Вас понимаю
Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)
Не переживаете) это нормально) через месяц будете красоткой. Но обязательно делать те процедуры от отёков, которые в рекомендации доктора.
Врагу не пожелаю. Сегодня у меня 5й день, убита и морально и физически. Вся голова, уши в швах. Лицо в отеках и синяках, конца края не видно. Сожалею всем сердцем. Попробуйте другие варианты, на смас лифтинг не советую.
Я морально слабая, реально себя в зеркале вижу и схожу сума. В «светлое будущее « не верю
Вы хотите чуда). Чудо будет через месяц, но нужно соблюдать все рекомендации) не переживаете)
Я делала ультразвуковой смас на аппарате альтера.Для меня эта процедура оказалась самой лучшей по подтяжке лица.Хирургическое вмешательство мне совсем не нужно было,а Смас отличный вариант.Сразу говорю,что процедура накопительная и итоговый результат вы заметите через несколько месяцев,я через 3.У меня были морщины и птоз в области подбородка.Благодаря этой процедуре мое лицо выглядит подтянуто и моложе.Если интересно,то делала лифтинг в Фрауклиник у Лебедевой Марины Викторовны.
Все тут хвалят фрау. Вам заплатили? Или это реально?. Лучше было бы написать просто о процедуре и не указывать клинику, так веры было бы больше.
Так мезотерапия вроде не убирает носогубки? А мне нужно именно убрать носогубки. Моя косметолог говорила, что после смас лифтинга можно потом на подтяжку хигургическую, что он не влияет. Называла что-то другое аппаратное влияющее. Может она и не в курсе, кто же её знает. За лазер Picosure никогда не слышала, да и мало что в этом понимаю.
Вот у нас в городе есть известная клиника лазерной косметологии, там проводят такие процедуры: фракционное омоложение (лазерSciton ProFractional XC), лазерный лифтинг - термолифтинг ( лазер Sciton, SkinTyte), фотоомоложение ( Sciton Broad Band Light ). Может Вам знакомо это? Что именно выбрать, чтобы в будущем не столкнуться с проблемой невозможности сделать хирургическую подтяжку? Чем ещё можно убрать носогубки, кроме уколов???
Если вы худенькая,делайте уколы гиауронки. Быстро и дёшево. Небольшие синяки 2 дня . Очень действенно и надолго. Я делала 3 раза:глаза,носогубки и скулы.
лучшу сделать хирургический, это и эффективней и в разы меньше побочных эффектов, если делать у хорошего хирурга. ну и показания должны быть, конечно. от себя рекомендую Кристину Галиченко, я у нее делала эндоскопию
Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, ваши результаты после смас- лифтинга?
Смас подтяжку нижней трети лица делала у пластического хирурга. Очень довольна, все проблемы с которыми пришла- решились на отлично. Но правильно пишут, ведь результат у всех разный, тк и доктора разные попадаются. Я делала у хирурга с небольшим опытом, но у очень талантливого, ещё не уставшего от потока пациентов, результат отличный, подруга же ходила к хирургу, у которого звёзды оперируются, имя не буду называть многие и так поймут, ну это жесть честно. Поэтому не всегда дело профессионализма в раскрученности и громком имени.
Так мезотерапия вроде не убирает носогубки? А мне нужно именно убрать носогубки. Моя косметолог говорила, что после смас лифтинга можно потом на подтяжку хигургическую, что он не влияет. Называла что-то другое аппаратное влияющее. Может она и не в курсе, кто же её знает. За лазер Picosure никогда не слышала, да и мало что в этом понимаю.
Вот у нас в городе есть известная клиника лазерной косметологии, там проводят такие процедуры: фракционное омоложение (лазерSciton ProFractional XC), лазерный лифтинг - термолифтинг ( лазер Sciton, SkinTyte), фотоомоложение ( Sciton Broad Band Light ). Может Вам знакомо это? Что именно выбрать, чтобы в будущем не столкнуться с проблемой невозможности сделать хирургическую подтяжку? Чем ещё можно убрать носогубки, кроме уколов???
Филлеры и нити на верхнюю треть
С пластикой уже знакома, по телу лицо предстоит делать, девочки как вам результат стоит того ?
делала у Кристины Галиченко эндоскопию лба и бровей, очень довольна, это операция. у меня были показания, я довольна и хирургом и результатом, помолодела и посвежела, лицо стало выглядеть красивее
тоже интересует этот врач. много где видела именно про омолаживающие операции у нее. мне как раз и надо чтобы врач был со специализацией на лице
Я вот тоже сейчас думаю сделать ли смас лифтинг. Смотрю клиники в Санкт-Петербурге как раз. И может кто знает - есть говорят разные аппараты. Альтера оригинал и типа какие-то аналоги. какой лучше или может разницы нет. спасибо
Лидия здравствуйте ,сделали ли Вы смас лифтинг и где....довольны ли результатом????
Вы поймите, просто пластика и уколы красоты носят разный характер, я раньше тоже ботокс колола, сейчас сделала самс-лифтинг, причем одного доктора Гауэр. Разные этапы разные виды процедур нужны, вы лучше с доктором поговорите
Здравствуйте, мне очень интересен ваш опыт после операции
Автор, лучше не делать. Эти лифтинги превращают ткани в состояние грубо говоря вареной курицы (только это называется красиво "укорочение коллагенновых волокон"). Вам это надо? И кстати после них нельзя делать обычную пластику! Нечего уже будет подтягивать, т.к. все спекшееся. Я бы вам посоветовала без фанатизма поддерживать кожу мезотерапией + лазер Picosure, а когда старение начнет уверенно брать верх - спокойнг сделать 1 раз подтяжку, т.к.только она помогает при выраженных морщинах и птозе.
На днях только разговаривала с пластиком. Сказал, что не проблема смас и РФ. И даже фиброз после нитей. И даде фиброз после филлеров. Да, сложностей больше, но это не мед отвод. У меня были нити. Делали эндоскопию, все прошло норм.
Автор, лучше не делать. Эти лифтинги превращают ткани в состояние грубо говоря вареной курицы (только это называется красиво "укорочение коллагенновых волокон"). Вам это надо? И кстати после них нельзя делать обычную пластику! Нечего уже будет подтягивать, т.к. все спекшееся. Я бы вам посоветовала без фанатизма поддерживать кожу мезотерапией + лазер Picosure, а когда старение начнет уверенно брать верх - спокойнг сделать 1 раз подтяжку, т.к.только она помогает при выраженных морщинах и птозе.
Что за бред вы несете😂🤦🏼♀️Вы хоть сначала изучите эту тему а уж потом пишите.
Смас лифтиг, это безооперационная подтяжка лица. На аппарате. Пишут, что альтернатива операционной.
На себе пробовала и реально вижу результат,я конечно сначала думала об нитевидной подтяжке ,но после процедуры аппаратного спас лифтинга я пппедумала,эффект не сразу пресно был но с каждой неделей я замечала эффект.И нижняя треть лица подтянулась,и подбородок второй уходить начал который меня бесил😂😂 Пожтому могу сказать что аппаратная методика работает хорошо,просто медленно,зато безопасно
Мне и в 48 не нужна была еще пластика, это генетика такая у меня, я всегда обычный уход использовала. Вам рекомендую сходить лучше к хорошему специалисту, пластическому хирургу, поговорите все плюсы и минусы, различные варианты восстановления. Я сделала пока только веки и все, в дальнейшем наверное шею сделаю, доктор гауэр рекомендовала. Отзывы могт быть разные у всех разная генетика
Я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого ботокса брови стали падать на глаза...кстати, после эндоскопии проблема с тяжелыми бровями тоже ушла, верхние веки подтянулись, глаза как будто больше стали, взгляд такой сразу открытый! А липофилинг вообще меня очень порадовал! Это прям биоревиталиция и филлеры в одном)) после него у меня носогубки вообще ушли, плюс ко всему мне прокололи им всё лицо и он сработал, как омолаживающий коктейль, состояние кожи прям заметно улучшилось, ушли расширенные поры, лицо такое гладкое стало, подтянутое, увлажненное, поэтому советую попробовать! А вообще, если вы не знаете с чего начать, то сходите на консультацию к Висаитовой Зулихан (ну это если вы в Москве проживаете), она пластический хирург, но при этом различные инъекционные процедуры тоже проводит, свой липофилинг я как раз у нее делала. Она вам подскажет что лучше делать, инъекции, липофилинг или операцию.
Подскажите пожалуйста, у кого делали эндоскопию лобно -височную? Я тоже планирую и смас хочу сделать сразу ,но не могу опредилится по доктору
Смас подтяжку нижней трети лица делала у пластического хирурга. Очень довольна, все проблемы с которыми пришла- решились на отлично. Но правильно пишут, ведь результат у всех разный, тк и доктора разные попадаются. Я делала у хирурга с небольшим опытом, но у очень талантливого, ещё не уставшего от потока пациентов, результат отличный, подруга же ходила к хирургу, у которого звёзды оперируются, имя не буду называть многие и так поймут, ну это жесть честно. Поэтому не всегда дело профессионализма в раскрученности и громком имени.
Поделитесь пожалуйста, фамилию доктора ,у кого делали и город ?Я в поисках доктора
Не знаю, девочки. Очень болезненная процедура. После нее результат виден, т.к. лицо немного отекает. Потом, как только отек спадает, все опять обвисает. Мне 50. Кожа тонкая и жира на лице, практически нет. Сказали будет отличный результат, так как мышцы легче достать. Прошло 2 месяца. Результат нулевой. Жду чуда). Все пишут, что результат на 4-5 месяц. Посмотрим... Местами, при прикосновении, до сих пор болит. Очень надеюсь, что там нарастает новый коллаген)).
Здесь, кроме рекламы, не увидела нормальных отзывов. А так хочется узнать, зря или не зря я слила свой бюджет)
У меня тоже жира нет. И мой косметолог мне сразу сказала, что результата не будет. Вас обманули.
У доктора Демина в октябре 2024 года сделала СМАС-лифтинг с блефаропластикой и эндоскопией лба. Операция объемная, реабилитация заняла почти 3 недели, но зато я получила невероятный эффект – реально помолодела! Смотрю на свои фотографии 10-15-летней давности и понимаю, что сейчас я выгляжу лучше. Не просто моложе, а красивее. Потому что цель омоложения у Сергея Анатольевича – не просто подтянуть все отвисшее, а бьютифицировать. То есть сделать лицо красивым. Так работают только настоящие профессионалы! очень благодарна ему – средняя зона заметно подтянулась, глаза «открылись», бровки приподнялись. Нет ни одной морщинки. И при этом без видимых шрамов на лице. В большом, большом восторге!!! Большое спасибо, Сергей Анатольевич!
Не переживаете) это нормально) через месяц будете красоткой. Но обязательно делать те процедуры от отёков, которые в рекомендации доктора.
Здравствуйте. Кто то делал на ultrafirmer 3 смас лифтинг в возрасте 50+?! Или все деньги на ветер? Предложил косметолог. А я боюсь что после опустится кожа. Ведь жирок подкожный сожгут и кожа тонкая останется. Отзывы все разные. Процедура не дешёвая. Да ладно деньги а вот лицо!