Девочки! Кто делал? Поделитесь опытом! Мне почти 38, кроме пилингов ничего не делаю. Пошли носогубки, которые раздражают при виде себя в зеркале. Лицо осунулось заметно вниз, щеки запали. Колоться не …
Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
Врагу не пожелаю. Сегодня у меня 5й день, убита и морально и физически. Вся голова, уши в швах. Лицо в отеках и синяках, конца края не видно. Сожалею всем сердцем. Попробуйте другие варианты, на смас лифтинг не советую.
Я морально слабая, реально себя в зеркале вижу и схожу сума. В «светлое будущее « не верю
Здравствуйте , как дела обстоят у вас сейчас ??? Все восстановилось ? Нравится ли вам результат ?
Есть методики у косметологов, которые работают со СМАС и якобы что-то там подтягивают. Но не надо быть отличником в школе, чтобы хотя бы примерно знать анатомию лица и понимать, что такое СМАС! И какая уж тут косметология, простите.
Я сделала СМАС. Это хирургическая операция!!! Это не огурчики на веки положить. Хоть у меня и была операция ноу-хау... с ультразвуковой диссекцией тканей.... Но это полноценная операция.
На консультации у доктора Арслана Агаевича Пенаева, который делал мне лицо, спрашивала, что может косметология и что может пластика. Поэтому сходите лучше на консу к хорошему хирургу, который развеет все мифы косметологов!
Я своей подтяжкой довольна!
Чуть выше писала , почитайте сайт Кравцевич, статью про фейслифтинг. Там все эти термины очень хорошо объяснены. Смас это слой такой. И то что называют смас лифтингом чаще всего имеют в виду аппаратная процедуру, да. Но это рекламное название! А изначально смас лифтинг он же фейслифтинг и подтяжка нижней трети - это хирургия
Вернуться в молодость можно не только в мечтах. Лично у меня получилось это сделать в реальности, но, разумеется, не в само время, а просто улучшить свою внешность. Я сделала подтяжку лица и хочу вам сказать, что это непередаваемое чувство радости, когда вместо 55-летней женщины на тебя в зеркало смотрит 40-летняя. Я реально считаю, что так помолодела после пластической операции. Причем, выгляжу очень естественно. Контур лица четкий, все черты на своем месте, кожа гладкая, лицо посвежевшее и молодое. Это на самом деле невообразимое счастье для женщины, выглядеть моложе своего возраста! И эту мое желание исполнил, как ни странно, хирург-мужчина. Это была Карен Пайтян, очень талантливый и добросовестный врач! Теперь всем подругам рекомендую за второй молодостью обращаться только к нему.
Чуть выше писала , почитайте сайт Кравцевич, статью про фейслифтинг. Там все эти термины очень хорошо объяснены. Смас это слой такой. И то что называют смас лифтингом чаще всего имеют в виду аппаратная процедуру, да. Но это рекламное название! А изначально смас лифтинг он же фейслифтинг и подтяжка нижней трети - это хирургия
да, так и есть. вообще это очень хороший хирург с именем в теме пластики лица. судя по всему обращаются много как раз по теме омоложения
Я очень благодарна Салиджанову Анвару за то, что он помог мне вернуть молодость и красоту. Я никогда не думала, что за столь короткий срок и без боли я смогу от стольких проблем с кожей избавиться. Моя кожа гладкая, упругая, нет глубоких морщин. СМАС-лифтинг суперская процедура) В клинике очень вежливый персонал, уют везде, чистота, приятно находиться у них. Современная клиника с грамотными врачами!
Сколько отдали за смас-лифтинг?
Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)
Здравствуйте. Ещё совсем мало времени прошло, с момента проведения операции. Я делала SNAS-лифтинг лица и шеи, блефаропластика верхних и нижних век месяц назад. Ещё сохраняются прискуловые отёки, с обоих сторон, причём с левой стороны больше. Они постоянно перемещаются. Так же наблюдается небольшая ассиметрия глаз. Но я не паникую. В некоторых случаях отёки держатся от 6-12 недель. Так что наберитесь терпения.
Не знаю, девочки. Очень болезненная процедура. После нее результат виден, т.к. лицо немного отекает. Потом, как только отек спадает, все опять обвисает. Мне 50. Кожа тонкая и жира на лице, практически нет. Сказали будет отличный результат, так как мышцы легче достать. Прошло 2 месяца. Результат нулевой. Жду чуда). Все пишут, что результат на 4-5 месяц. Посмотрим... Местами, при прикосновении, до сих пор болит. Очень надеюсь, что там нарастает новый коллаген)).
Здесь, кроме рекламы, не увидела нормальных отзывов. А так хочется узнать, зря или не зря я слила свой бюджет)
Так он не для вашей кожи,а для тяжелой кожи
Всем привет. Сделала процедуру вчера. Действительно очень больно, особенно болели зубы во время проведения процедуры.
Но после часа мучений боль улеглась. Под кожей ничего не болело. Только чуть при надавливании на кожу чувствовался легкий дизкомфорт.
Результаты:
Конечно за 1 час я не помолодела на 10 лет, а мне 42..., но на фотографии увидела значительную разницу:
Носогубки значительно стали меньше, ушли брыли ( они то больше всего и беспокоили) , в общем контур лица стал чуть лучше. Второй подбородок полностью не ушел, но уже в глаза не бросался. Межбровная моршина стала менее заметнее.
Отека никакого не было. И даже наоборот лицо показвлось похудело...
В общем рекомендую эту процедуру.
Выбирайте хорошего косметолога и смотрите что за аппарат.
Цена по акции 20 000 руб на все лицо. И сюда было включено подчелюстная часть....
Делала в салоне Цирюльник на метро новокосино.
Добрый вечер , а не подскажите на каком аппарате делали?
Я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого ботокса брови стали падать на глаза...кстати, после эндоскопии проблема с тяжелыми бровями тоже ушла, верхние веки подтянулись, глаза как будто больше стали, взгляд такой сразу открытый! А липофилинг вообще меня очень порадовал! Это прям биоревиталиция и филлеры в одном)) после него у меня носогубки вообще ушли, плюс ко всему мне прокололи им всё лицо и он сработал, как омолаживающий коктейль, состояние кожи прям заметно улучшилось, ушли расширенные поры, лицо такое гладкое стало, подтянутое, увлажненное, поэтому советую попробовать! А вообще, если вы не знаете с чего начать, то сходите на консультацию к Висаитовой Зулихан (ну это если вы в Москве проживаете), она пластический хирург, но при этом различные инъекционные процедуры тоже проводит, свой липофилинг я как раз у нее делала. Она вам подскажет что лучше делать, инъекции, липофилинг или операцию.
А в какой клинике ее найти?
Я очень благодарна Салиджанову Анвару за то, что он помог мне вернуть молодость и красоту. Я никогда не думала, что за столь короткий срок и без боли я смогу от стольких проблем с кожей избавиться. Моя кожа гладкая, упругая, нет глубоких морщин. СМАС-лифтинг суперская процедура) В клинике очень вежливый персонал, уют везде, чистота, приятно находиться у них. Современная клиника с грамотными врачами!
Адрес клиники
Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится
напишите мне tamila-n@ukr.net
Прочитала все комментарии , женщины, вы хотя бы разобрались что такое Смас лифтинг. Читаю про швы и понимаю , что вы не про то🤦♀️ Смас лифтинг - это аппаратная процедура с нарастающим эффектом. Я собираюсь сделать в конце ноября. Хотела почитать нормальные отзывы, но как обычно ни одного отзыва не увидела нормального. Каждый о своём 🤦♀️ Придётся делать и на себе уже смотреть .
Да, это точно. Странно, что девочки сделали операцию и даже не понимают, что они сделали... если у вас швы, то это не смас-лифтинг, смас-лифтинг -это не операция, а ультразвуковое аппаратное воздействие на смас-слой кожи. Автор, как у Вас дела? Вы довольнв или нет? Всем здоровья и красоты!
Мне 37 сделала смас лифтинг без операций. Очень нравиться, овал подтянулся, носогубки тоже постепенно разглаживаются, у него накопительный эффект. Лично я советую эту процедуру, испытала на собственном лице. А да и моя боль, малярные мешки, стали гораздо меньше!!!
Мне понравилась Альтера, отлично подтянула овал лица, избавила меня от брылей, очертила красивые и четкие контуры, углы молодости. Результат супер, тем более, что всего за 1 процедуру, а результат стойкий, делала год назад и эффект до сих пор сохраняется.
Если делать смас-лифтинг, то только Альтеру. Я и на других аппаратах делала, но результат не сравним. Альтера действительно уникальная процедура, потому что проводится по визуализации в реальном времени. А только увидев на экране все слои кожи, можно безошибочно запустить процессы лифтинга и омоложения. Альтера безопасная и действенная, я осталась очень довольна результатом, который уже больше года меня радует, после всего одной проведенной процедуры!
Да, это точно. Странно, что девочки сделали операцию и даже не понимают, что они сделали... если у вас швы, то это не смас-лифтинг, смас-лифтинг -это не операция, а ультразвуковое аппаратное воздействие на смас-слой кожи. Автор, как у Вас дела? Вы довольнв или нет? Всем здоровья и красоты!
Неправда, смас лифтингом называют еще и фейслифтинг или круговую подтяжку, кто во что горазд! тут много названий имеет одно и то же. есть хирургический смас лифтинг, есть аппаратный, все просто. почитайте хирургов, я делала у Кристины Галиченко как раз смас лифтинг, но хирурги конечно называют феслифтинг, подтяжка, по разному! и там идет работа со смас слоем. поэтому и смас лифтинг
У меня была СМАС подтяжка лица и шеи у доктора Светланы Пшонкиной. Меня направила к ней бывшая коллега, которая тоже делала у нее омоложение лица. Ее фотографии до и после были потрясающими! Она посещала другие клиники для консультаций, в том числе очень известную, но больше всего ей понравилась Светлана Юрьевна. Ее работы были отличными, как и стоимость ее услуг. Учитывая опыт знакомой, я не стала тратить время на поиск врача и тоже обратилась к Пшонкиной. И она сделала мне всё «по высшему разряду» — лицо и шея помолодели, кожа разгладилась, больше щеки не обвисают, как у бульдога. Красота и только! Я в восторге!
а мне аптос очень нравится, как раз решает те проблемы что описывает автор, делала полгода назад, очень довольна. На операцию бы точно не пошла, а это очень хорошая альтернатива
Антос через два года исчезнет и поверте все вернется обратно с двойной силой лицо будет в два раза дряблей чем до аптоса
Я колю ботокс в лоб и межбровку, абсолютно никак кожа не растягивается, даже когда действие выходит, просто появляются снова морщины и складки, как было до уколов, вот и все. Смас-лифтинг это совсем другое, не замена уколам, но если сделаете, уверена, что не пожалеете. Советую Альтеру, она самая эффективная. Подтягивает овал, делает четкими контуры, кожа становится упругой, эластичной, в тонусе. Я результатом осталась очень-очень довольна.
Если смас-лифтинг, то только Альтеру, она самая действенная, гарантировано подтягивает кожу, потому что точно прорабатывает смас-слой (косметолог работает по визуализации в реальном времени). Но и уколы не бойтесь делать, биоревитализация, мезотерапия, не растягивают они кожу, но помогают увлажнить кожу, убрать пигментацию, мелкие морщины. В комплексе с Альтерой вообще результат суперский.
Девочки пишут о разном. Смас название и вида оперативного вмешательства и вид аппаратной подтяжки. Последний опробовала на себе аппарат Ху фу Корея. Больно делать, но результат стоящий. Были почти ушли, пластика потом возможна через пару лет. Мне 45 я из Екатеринбурга 😀
А можно делать hifu смас лифтинг при наличии зубных имплантов?
Я довольна результатом на все 100%
Овал лица после удаления «Комков Биша», а так же после смас и чек лифтинга стал чётким, появились очертания скул, я стала выглядеть намного моложе!
Я считаю, если хочется перемен-нужно действовать. Я решилась на это и теперь глаз от себя оторвать не могу! Хирург Белый Игорь Анатольевич относится к своей работе очень грамотно, до и после операции всё разъяснил про восстановление. Работа выполнена была очень аккуратно и качественно.
я делала альтеру-фигня
собираюсь на операцию смас лифтинг, врач Якимец
2 года откладывала-вот решилась
Не вижу ничего плохого в уколах, если лицо потеряло объем и запали щеки, то можно колоть филлеры. Все-таки когда уходят объемы, это первый признак старения. Смас-лифтинг тоже отличная процедура, она подтягивает кожу, уплотняет ее, возвращает тонус, эластичность, запускает процесс выработки молодого коллагена. И кстати, не уменьшая объемы еще больше. Но если решите сделать его, то делайте Альтера-терапию, самый эффективный смас-лифтинг, проводится на американском аппарате по визуализации в реальном времени, это гарантирует безопасность и эффективность. Обходите стороной китайские аппараты, могут сделать только хуже, знакомая решила сэкономить и получила ожоги вместо подтяжки кожи. А у меня с Альтерой ни разу никаких проблем не было и всегда отличный результат.
Вообще, многие хирурги не советуют ультразвук и прочее , так как знают ткани изнутри. И если потом решитесь на пластику , с ними тяжелее работать (с тканями). Почитайте Галиченко Кристину, на ее сайте я видела про это информацию .
Я искала для себя безопасную процедуру, чтобы поменьше боли и восстановление побыстрее прошло. Поэтому решила сделать смас-лифтинг, по описанию он подходил под мои пожелания больше всего. Остановилась на Альтере и она превзошла мои ожидания. Боли как таковой и не было, ну там побаливало немного иногда, но в целом без мучений. А восстановления так вообще никакого и не было, потому что не осталось ни синяков, ни отеков. Но результат классный, кожа стала подтянутой, упругой, в тонусе. Если хотите смас-лифтинг, то делайте Альтеру, не пожалеете.
Долго не решалась на удаление мешков под глазами, пока не посмотрела работы белого Игоря Анатольевича, работы восхитительные! Хирург дает грамотное объяснение всей предстоящей работы.
Всё таки решившись на удаление мешков под глазами я избавилась от своего большого комплекса.
Не жалею, что обратилась именно к Игорю Анатольевичу, потому что результат изумительный. Разрезов незаметно, реабилитация была быстрой.
Прочитала все комментарии , женщины, вы хотя бы разобрались что такое Смас лифтинг. Читаю про швы и понимаю , что вы не про то🤦♀️ Смас лифтинг - это аппаратная процедура с нарастающим эффектом. Я собираюсь сделать в конце ноября. Хотела почитать нормальные отзывы, но как обычно ни одного отзыва не увидела нормального. Каждый о своём 🤦♀️ Придётся делать и на себе уже смотреть .
Подскажите, сделали процедуру все таки?) и как вам эффект?
Давненько уже хотела попробовать на себе безоперационную подтяжку лица. Но отзывы были 50 на 50. Кто очень доволен, кто-то совсем нет. Как оказалось, довольны были те, кто делал Альтеру, вот и я решила ее сделать. действительно эффективный лифтинг, за одну процедуру лет 10 с лица стирает, подтягивает кожу, улучшает ее качество, эластичность, тургор. Так что если хотите сделать смас-лифтинг, то делайте Альтеру, не пожалеете.
Вообще, многие хирурги не советуют ультразвук и прочее , так как знают ткани изнутри. И если потом решитесь на пластику , с ними тяжелее работать (с тканями). Почитайте Галиченко Кристину, на ее сайте я видела про это информацию .
Конечно хирурги не будут советовать аппаратный смас лифтинг. Они вам не советуют потому что боятся потерять деньги. Хирурги вместо людей видят только деньги. А кто бы отказался от своего дохода? И отдал бы свой доход конкурентам.
Не делайте аппаратную смас подтяжку. Мне сделали на Альтере, в супер клинике, супер косметологом, по ее же рекомендации. Результат - очевидное ухудшение качества лица. Временно, после процедуры оно подтянулось на несколько месяцев, а потом стало намного хуже, чем было. Это абсолютно вредная процедура. И косметологи - ***, что вообще такое рекомендуют. Все кто в чате не хвалят - просто завуалировано рекламируют - тоже ***. Это уже не исправить! «Мясо» под кожей стало рыхлым. И боль и во вовремя и особенно после процедуры была ужасная! Я делала до этого блефаропластику, так это было не так противно, как после smas. Очень жалею, что поверила косметологу. Ведь спрашивала у нее, не будет ли она во вред… Хотя для меня самой должно было быть очевидным, если спекается «мясо» и образуется рубцовая ткань, как это может быть не во вред…
Пишу, чтобы другие не испортили себе лицо!
не делайте реально, я согласна с негативными отзывами, много такое слышала. и хирурги не любят такое не потому,чтобы шли к ним на пластику. А потому что видят и знают как это потом выглядит внутри. я делала блефаро у Кристины Галиченко. и как то видела как ей на сайте задавали вопрос как раз по поводу ультразвука. она подробно отвечала почему и как влияет например на те же планы на пластику и какой эффект дают в принципе
не делайте реально, я согласна с негативными отзывами, много такое слышала. и хирурги не любят такое не потому,чтобы шли к ним на пластику. А потому что видят и знают как это потом выглядит внутри. я делала блефаро у Кристины Галиченко. и как то видела как ей на сайте задавали вопрос как раз по поводу ультразвука. она подробно отвечала почему и как влияет например на те же планы на пластику и какой эффект дают в принципе
Это смотря какой смас-лифтинг сделать. Если Альтера-терапию, то не будет никаких негативных последствий, потому что она проводится безопасной температурой, от которой нет ожогов и рубцов. И процедура проходит под контролем визуализации в реальном времени, а не по запрограммированным протоколам. Моя сестра делала Альтеру 7 лет назад, но по возрасту уже пришло время обратиться к хирургу, подтянули кожу, все отлично, и внутри никаких проблем.
Не знаю, как еще благодарить своего пластического хирурга Арслана Пенаева! Сделала у него смас-подтяжку лица и это было лучшим решением в моей жизни! Я не то что внешне стала моложе, я как будто вторую молодость начала проживать! Настолько впечатлена и вдохновлена тем, как я теперь выгляжу, что хочется попробовать всё и вся. Подтяжка лица очень мотивирует заняться и остальным телом, поэтому я уже и на фитнес записалась. В общем, если нужно помолодевшее лицо и вторая молодость – обращайтесь к Арслану Агаевичу! Он гений!
Я сделала эту процедуру , это больно , почему об этом не говорят специалисты , большой вопрос . Соотношения цены и качества процедуры не оправдала моих надежд . Оттёк нижней части лица был почти 12 дней , верхнее веко - боль не выносимая , эффекта на 10 % от 100 .
Мой опыт не оправдал надежд .
Когда искала отзывы , не нашла не один правдивый . Такое впечатления что сами косметологи пишут .
Выбор конечно за вами
Я делала эту процедуру же,аппаратный смас лифтинг,ровно неделю назад, мне 50 лет. Это очень болезненная процедура, неделя прошла,а боли в лице и шеи не прекратились. Делала в клинике.
Да, Альтера классная, я тоже ее сделала. Пока что первый раз, почти год назад, а эффект до сих пор держится, кожа упругая, в тонусе, подтянутая.
Смас-лифтинг активизирует процесс выработки коллагена, за счет этого подтягивает кожу, возвращает ей тонус, упругость, эластичность. Мне нравится, что практически без боли и результат натуральный. Я делала Альтеру, важно, что у нее есть визуализация и специалист точно работает на смас-слое. Если визуализации нет и процедуру проводят по стандартному протоколу, то это лотерея, попадут куда нужно - отлично, а если нет, то деньги на ветер.
Очень хороший рещультат, но ооочень больно