Девочки! Кто делал? Поделитесь опытом! Мне почти 38, кроме пилингов ничего не делаю. Пошли носогубки, которые раздражают при виде себя в зеркале. Лицо осунулось заметно вниз, щеки запали. Колоться не хочется, боюсь что ещё глубже потом будут полосы носогубок, что растянется кожа. Хотя и косметолог уверяет, что такого не будет побочного. Посоветовала мне сходить на смас лифтиг раз я не хочу колоться. Хочется прочесть реальные отзывы о смас лифтинге.
Автор, лучше не делать. Эти лифтинги превращают ткани в состояние грубо говоря вареной курицы (только это называется красиво "укорочение коллагенновых волокон"). Вам это надо? И кстати после них нельзя делать обычную пластику! Нечего уже будет подтягивать, т.к. все спекшееся. Я бы вам посоветовала без фанатизма поддерживать кожу мезотерапией + лазер Picosure, а когда старение начнет уверенно брать верх - спокойнг сделать 1 раз подтяжку, т.к.только она помогает при выраженных морщинах и птозе.
Если вы про про пластику - да, смас лифтинг это вещь. подруга делала операцию, так что результат видела своими глазами. Правда не все владеют этой техникой, даже в Питере тяжело найти хорошего хирурга
Сообщение было удалено
Так мезотерапия вроде не убирает носогубки? А мне нужно именно убрать носогубки. Моя косметолог говорила, что после смас лифтинга можно потом на подтяжку хигургическую, что он не влияет. Называла что-то другое аппаратное влияющее. Может она и не в курсе, кто же её знает. За лазер Picosure никогда не слышала, да и мало что в этом понимаю.
Вот у нас в городе есть известная клиника лазерной косметологии, там проводят такие процедуры: фракционное омоложение (лазерSciton ProFractional XC), лазерный лифтинг - термолифтинг ( лазер Sciton, SkinTyte), фотоомоложение ( Sciton Broad Band Light ). Может Вам знакомо это? Что именно выбрать, чтобы в будущем не столкнуться с проблемой невозможности сделать хирургическую подтяжку? Чем ещё можно убрать носогубки, кроме уколов???
Сообщение было удалено
Смас лифтиг, это безооперационная подтяжка лица. На аппарате. Пишут, что альтернатива операционной.
Сообщение было удалено
А подруга ваша у кого оперировалась? Хочу сделать подтяжку осенью, ищу клинику. Выбираю между Москвой и Петербургом
Сообщение было удалено
Как правило все эти альтернативы если и работают, то лет до 35
Сообщение было удалено
У Хрусталевой ИЭ
Сообщение было удалено
А есть её контакты?
Сообщение было удалено
Здесь вроде ссылки не вставить, погуглите у неё есть клиника своя Академия Ирины Хрусталевой, вот там есть все контакты и почта, можете с фото ей письмо написать
Сообщение было удалено
Так у него рекомендуемый возраст от 35 лет.
а мне аптос очень нравится, как раз решает те проблемы что описывает автор, делала полгода назад, очень довольна. На операцию бы точно не пошла, а это очень хорошая альтернатива
Я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого ботокса брови стали падать на глаза...кстати, после эндоскопии проблема с тяжелыми бровями тоже ушла, верхние веки подтянулись, глаза как будто больше стали, взгляд такой сразу открытый! А липофилинг вообще меня очень порадовал! Это прям биоревиталиция и филлеры в одном)) после него у меня носогубки вообще ушли, плюс ко всему мне прокололи им всё лицо и он сработал, как омолаживающий коктейль, состояние кожи прям заметно улучшилось, ушли расширенные поры, лицо такое гладкое стало, подтянутое, увлажненное, поэтому советую попробовать! А вообще, если вы не знаете с чего начать, то сходите на консультацию к Висаитовой Зулихан (ну это если вы в Москве проживаете), она пластический хирург, но при этом различные инъекционные процедуры тоже проводит, свой липофилинг я как раз у нее делала. Она вам подскажет что лучше делать, инъекции, липофилинг или операцию.
Сообщение было удалено
а можно подробнее?
Я очень благодарна Салиджанову Анвару за то, что он помог мне вернуть молодость и красоту. Я никогда не думала, что за столь короткий срок и без боли я смогу от стольких проблем с кожей избавиться. Моя кожа гладкая, упругая, нет глубоких морщин. СМАС-лифтинг суперская процедура) В клинике очень вежливый персонал, уют везде, чистота, приятно находиться у них. Современная клиника с грамотными врачами!
Делала смас-лифтинг у Олеси Жуковой. Получилось класненько. беспокоил овал лица, потому что после беременности как будто пропал. Муж в восторге, даже подруги удивились (они не верили что получится без скальпиля). Потом ещё пошла на пилинги в ту же клинику.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
CМАС-лифтинг - это как раз операция. Глубокая подтяжка лица.
Автор, вы сначала на консультацию к хирургу сходите. Вполне возможно вас еще "стареть" отправят лет до 45. Обычно глубокую подтяжку делают в первый раз в 45-50 лет. А в 38 лет можно еще и лазерами поддерживать лицо.
Моя мама делала СМАС-лифтинг +блефаропластику у хирурга Косинца Владимира Александровича. Но ей на тот момент было 53 года. Конечно, результат классный - минус 15 лет. Она реально как моя подруга выглядит.
Сообщение было удалено
Рекомендую к хирургу Косинцу Владимиру Александровичу. Делал подтяжку лица моей маме. Он работает в клинике "Линлайн" в Москве на Удальцова, 85,к.2
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У кого делали эндоскопию лба?
Сообщение было удалено
Посмотрите видео в ютубе пластического хирурга Павла Денищука о смас лифтинге альтера и получите все ответы.
Спейслифтинг намного эффективнее чем классический СМАС, и переносится легче. Я на себе убедилась, что он всем хорош, если делать у грамотного хирурга. Сама оперировалась у Баландина, у него большой опыт в этой технике и репутация ведущего специалиста. Эффект шикарный, наверное лет 15 долой, и при этом смотрится естественно, никаких искажений мимики.
Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится
Сообщение было удалено
Я тоже проживаю на Украине, и очень интересует результат и кого делали, буду благодарна, за информацию)
Сообщение было удалено
Делала у Слюсаренко Ильи Юрьевича, Полтава. Отзывы хорошие в основном.Операция шла почти 4 часа. На следующий день выписка. Ничего не назначают. Капли в глаза, гепарин и все. Антибиотики пила сама, потому что знаю свой организм, советовалась со знакомым хирургом. Жила в городе , снимала квартиру. На четвертый день сняли швы с глаз. Уехала через 10 дней, потому что были проблемы.У меня лопнул сосуд, наверное во время операции.Половина лица, шеи, груди были синими и отечными.Потом пять или шесть раз откачивали жидкость, по 2,0 - 5,0 мл шприцом, делали прокол шеи, но это было не больно, потому что чувствительности не было. Сейчас немного больше месяца после операции, но еще не чувствую одно ухо ( как не мое), синева еще не прошла. На щеке вертикальный ров(3 см), такое ощущение, что внутри кожу щеки чем- то прищепили, получились еще две ямки.Короче, смотрится как шрам на лице с углублением. Глаза порезаны по - разному, один шов выше, другой ниже, из-за этого на одном глазу есть кожная складка , а на другом - нет. С обоих сторон от ушей на щеках бугры и сильная отечность. Врачебные рекомендации - гепарин, фонофорез и парафиновая маска. Попасть на консультацию к своему доктору оооочень большая проблема. Всегда занят, а вместо него принимает его сын. А еще если мне ехать 300-350 км и я работаю, то можете себе представить. Ездила на осмотр, на котором сама настояла, док не принял, принял его сын - обкололи шишки и сказали, что буду красавицей, что все рассосется. Я , конечно, смотрю на рытвину на щеке и думаю, если не рассосалась за месяц, то.....)))) Конечно, надеюсь, что все будет хорошо.Могу, еще сказать, что швы аккуратные,на ушах как- будто складочка, в волосах головы нормальные. До сих пор тянут швы. Первые дни после оп на обезболивающем и гидозепаме. Спасибо мужу был со мной рядом.
Сообщение было удалено
Как раз до 35 это не работает. Смас делают после 40. Это я про без операционный смас говорю
Сообщение было удалено
Вы про сама на аппарате? Я делала, результата нет, а стоит дорого. Уже и не знаю что ещё можно сделать, что б овал немного подтянуть, кроме операций конечно. Нити тоже не помогают.
Сообщение было удалено
Я тоже с Украины,поделитесь своим опытом куда можно идти,а куда нет,моя почта ubyjajhl@ukr.net
Сообщение было удалено
А блефаропластику не делали?? Липофилинг плюс блефаропластика и мне женщине 45 лет не дают даже 30
Безоперационный смаслифтинг в Казахстане, кто делал, хорошо делают, есть эффект?
У меня превосходный результат, но я сделала уже за 50, причем объединила операцию с блефаропластикой. Но проводил все один хирург, за одну операцию. Хирург Коробков Георгий Игоревич, настоящий мастер! А клиника это SELINE, на белорусской находится. Но конечно надо иметь вв иду, что это только удаление "излишков кожи", но за ее качеством и состоянием надо следить ежедневно. Поэтому косметологией я не брезгую тоже, тем более что центр вообще рядом со мной. Еще про операцию - именно носогубные морщины и овал лица очень сильно изменились. Под глазами убдалили мешки, а над убрали нависание кожи. Причем швы что от одной, что от второй операции совсем не видны и не чувствуются. Так ччто я считаю, что пластику делать надо. Главное что сейчас есть хорошие клиники, хороший наркоз, отличные палаты. На любой вкус и кошелек. Главное остановиться свой выбор. Я свой сделала не только по фотографиям пациенток, но и своим внутренним чутьем, мне было легко и приятно общаться с хирургом. Он очень заботливый, хоть и строгий
Сообщение было удалено
Делала, в 2018 году, отличный эффект, нарастал месяца три, потом все зафиксировалось, жаль, что не всю жизнь, нужно снова делать уже. Коплю деньги)))
А где делалали, как аппарат называется?
В Алмате))) клиника PromoItalia, аппара Ulthera System, собственно говоря на него и шла, так как клинику в тот момент не особенно знала, точнее вообще не знала. Теперь ее знаю и могу рекомендовать, если вам территориально удобно.
Deep SMAS лифтинг эффективнее будет, это методика Блохина СН.
Поищите на ютубе отзывы его пациенток после дип смас лифтинга.
Восстановление легче проходит намного, чем просто после обычного смас и овал более четкий.
лучший спец по подтяжкам лица- Якимец
обязательно к нему на коснультацию, руки золотые
Сообщение было удалено
Да? я не знала, видела *** пациентки Тумакова Глеба Игоревича, она достаточно активная, часто видео и фото выкладывает. Интересно посмотреть на ее результат. У не был Deep SMAS лифтинг, выглядит как куколка, на днях 56 лет ей исполнилось, а до операции выглядела гораздо старше.
Сообщение было удалено
Интересно! Напишите пожалуйста у кого делали?
Я сделала месяц назад. Результат радует и с каждым днём все круче и круче!!!! Собираюсь идти делать smas на колени и на руки.
Сообщение было удалено
А насколько вам хватило эффекта? Обещают на 2 года? И со скольки лет делали?
Смас лифтинг это операция. Если уколов боишься, то как на операцию решишься ? Если уж хочешь без всего этого, можно Альтеру сделать, аппаратная процедура. Мне делали в Фрау Клиник. Эффект лучше чем от уколов, но не такой выраженный как от операции. Там просто со временем эффект нарастает, а не прямо сразу.
Я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого ботокса брови стали падать на глаза...кстати, после эндоскопии проблема с тяжелыми бровями тоже ушла, верхние веки подтянулись, глаза как будто больше стали, взгляд такой сразу открытый! А липофилинг вообще меня очень порадовал! Это прям биоревиталиция и филлеры в одном)) после него у меня носогубки вообще ушли, плюс ко всему мне прокололи им всё лицо и он сработал, как омолаживающий коктейль, состояние кожи прям заметно улучшилось, ушли расширенные поры, лицо такое гладкое стало, подтянутое, увлажненное, поэтому советую попробовать! А вообще, если вы не знаете с чего начать, то сходите на консультацию к Висаитовой Зулихан (ну это если вы в Москве проживаете), она пластический хирург, но при этом различные инъекционные процедуры тоже проводит, свой липофилинг я как раз у нее делала. Она вам подскажет что лучше делать, инъекции, липофилинг или операцию.
Здравствуйте, скажите еще актуален ваш отзыв
Делала смас и блефаропластику.липофилинг и т.д. я с Украины. Девочки, очень осторожно нужно выбирать доктора, хотя это не гарантия успеха и результата. который вы бы хотели иметь. И даже цены на опрерацию не играют роли. В этом деле , иногда, как повезет. У меня сегодня месяц после операции. Могу поделиться своим опытом. Если кому интересно пишите, может кому пригодится
Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Я как раз не знаю на что решиться. Никогда никаких косметических проуедур не делала. Думаю сделать смас/спэйс лифтинг (41год)
Можете подсказать где вы делали, в каком городе?
Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)
Поделитесь , пожалуйста, осень интересно
Поделитесь, пожалуйста. Я сделала 4 дня назад, но, мне очень плохо и морально и физически, повеситься хочу. Сильно отекла, совсем изменилась, на себя не похожа. Мне очень нужны советы, не знаю как быть?!
(Смас лифтинг, нижняя и верхняя блефаропластика и еще чего то хирург делал)
Отеки пройдут, все хорошо будет . Я записалась на операцию , поделитесь своим вспечатлением
Ну в 38 смас рановато на мой взгляд... конечно если у вас критическая ситуация... я свою подтяжку делала 45 и эффект суперский - сразу и помолодела и кожа упругая стала. Овал снова четкий! Делала у Аделины Алтыевой в клинике Селин на белорусской
Врагу не пожелаю. Сегодня у меня 5й день, убита и морально и физически. Вся голова, уши в швах. Лицо в отеках и синяках, конца края не видно. Сожалею всем сердцем. Попробуйте другие варианты, на смас лифтинг не советую.
Я морально слабая, реально себя в зеркале вижу и схожу сума. В «светлое будущее « не верю