Подскажите, пожалуйста, кто делал ринопластику . Очень нужно!!! Не нашла отзывов
как это не нашли? их ПОЛНО в интернете!
Записывайтесь в ереване. Там дешевле и не экономят на пациентах. Щас машинки пьезо ультразвуком делают. Если не убирать полноса то и отеков сильных не будет и синяков. Потом ставят не гипс а пластину. И снимать ее не больно. Хирурга писать не буду чтоб не рекламировать. К тому же в армении дешевые отели и еда и русских любят. А сложный период 3 дня после. Но боли нет, неудобства только
Сообщение было удалено
нда,к армянам только идиоты ездят нос делать, автор иди на форум ринопластики, изучай мат.часть
У Аганесова Георгия хотела написать) Или у другого врача в институте красоты на Ольховке. Склоняюсь делать именно там.
не надо никуда ехать, на поездку только и еду там сколько оставите..
у меня хирургом был Владислав Григорянц, я у него делала ринопластику, за 320 тысяч по акции в декабре 2017 )) За скидками можно следить на estheticcenter.ru. Крутой доктор!
а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости ...президенты даже у него оперируются.... с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки , как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение...Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!
Что именно вас интересует? я делала ринопластику чуть больше полугода назад. Очень довольна, что после долгих метаний я все таки решилась на операцию, потому что нос действительно был ужасный. задавайте более конкретные вопросы))))
Алина, а у кого вы делали и где?
lab swab! спасибо ))) по вашим и не только рекомендациям отправилась к Алексаняну и сделала носик! это точно! он гений)))
первые дни восстановления - не сахар...но сейчас смотря в зеркало на свое отражение , я счастлива!!!!!
Не обязательно разу на такие кардинальные меры идти. В большем случае и контурной пластикой можно обойтись. Сейчас и нос корректируют филлерами разными. И если проблема не прямо какая-то ярко выраженная (понятно, что явную кривизну гиалуроновая кислота не исправит). Но если в горбине дело, то тут точно всё можно подправить инъекциями. Не так дорого и не так рисково. И результативно, у меня вот сестра так делала уже. У нее была большая горбинка на носу, и она в Рейлайфе на Киевской ринопластику безоперационную делала Ювидермом. Просто во впадинку колется препарат. Прекрасно получается в итоге, очень красивая форма носа.
Сообщение было удалено
В первую очередь хочу сказать спасибо ...этому сайту ...так как с момента регистрации на нем я получила массу полезных советов СПасибо Большое ВАМ и Вашей команде .
Хочу поделится с вами своей историей ...С детства сколько я себя помню у меня были огромные синяки под глазами ...и это огромная моя боль так как ни какая штукатурка мне помогала. Вообщем решила я пойти к косметологу ...Сразу скажу так как я не сильно с начала вникала и разбиралась в поиске толкового врача ...пошла ..как обычно по принципу более менье не дорого ...за что и поплатилась...это был сущий кошмар ....кожа стала похожа ...на крокодила с горбиками ....Все люди меня пугались - думали что со мной ...
И эту проблему нужно было решать ...прихожу к одному к другому третьему ...все просто разводят руками ...и говорят идите к тому врачу который это наделал ..или ой да такое бывает подождите потерпите ...
Но блин девочки ...как терпеть ..как на работу ходить ...
Вообщем перелопатила весь интернет ...и нашла девушку в Инстаграме ..в которые были тоже праблы с кожей...и по ее совету я попала к Инне ....это не просто солнечный человек но и просто профессионал с большой буквы ...за пару процедур она все мне исправила ....
Так что девочки от всей души советую Инну как хорошего специалиста ( dr.inna_lezhniuk ник в истаграм)
На самом деле отзывов полно, можно нати при желании. Я лично делала два года назад у доктора Вульфа в Фрау клиник. Вернее до этого еще была операция, но неудачная. А Игорь Александрович исправил все, сделал как должно было быть первоначально. Из неприятного только то, что после операции несколько дней не могла носом дышать.
Сходите на пластик сержен, есть личные темы пациенток.
Я следила еше год-два назад на победительницами бесплатных операций на нос у Абрамяна, так девушки похорошели.
Если реально нужно, потратьте время, почитайте, будете лучше понимать, что из себя представляет пластика носа.
надо не в целом о ринопластике отзывы искать, а то конкретному врачу, потому что в целом операция хорошая, но все зависит от рук. Меня все устроило, несмотря на длительную реабилитацию, я этого очень хотела и поэтому полностью довольна результатом, делала у врача с лор образованием хирург Гончарова Иляна. И лучше делать на пьезотоме, так реабилитация будет проще и результат точнее. Это если в целом. А так опять же надо по врачу смотреть.
Моё уважение и низкий поклон Жукову Александру Юрьевичу, избавил меня от горбинки и подарил красивый аккуратный носик. Моё лицо изменилось, мне нравится в целом как всё получилось, я стала выглядеть моложе и привлекательнее. Александр Юрьевич волшебник, я безгранично ему благодарна!
я делала ринопластику у Котелевец А.Г
приветливый врач с профессиональным подходом к работе. делала у него две операции, пластику груди и, собственно, ринопластику. результат оказался даже лучше чем я предполагала. вместо горбинки, которая всю жизнь создавала мне комплексы, появилась аккуратная линия носа