Сожгли кожу фракселем! Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался с такой же проблемой!??? У меня была сильная морщинка в облости межбровия, решила начать делать уколы ботокса. После 2х процедур изменений особо не было и косметолог посоветовала фраксель. Непосредствено на морщинку.В тот же день, после процедуры (вечером) умылась и хотела протереть морщинку( как косметолог советовала- перекисью водорода). Приложила ватный диск к морщинке и на нем остался кусочек кожи...но так, как косметолог предупреждала, что будет шелушение, я не придала этому значение. На утро, место воздействия лазеря немного опухло! А на 3й день ещё больше! И тогда я испугалось свое отражение в зеркале! Позвонила косметологу и отправила фото, на что она посоветовала, попить антигистаминные и продолжать обрабатывать перекисью и мазать бепантеном. Дальше хуже, еще "отвалился" кусочек кожи чуть ниже первого. И в итоге в области межбровья образовалась примерно 2см. на 1см. болячка. Прошло почти два месяца с процедуры и только недавно все зарубцевалось.Косметолог ждет меня на прием, как вся болячка заживет и можно будет шлефовать кожу....и что-то хочет еще кольнуть....но я теперь боюсь! И просто не знаю, как поступить!??? Не хочется снова отдавать не малые деньги, чтоб в очередной раз мне испортили лицо....
Обколотый граммотей
Ну и куда торопить "шлефовать" лицо на свежий рубец, ждите теперь, мажьте мазями против рубцов, а шлифовать если уж так надо не ранее чем через полгода, зимой лучше.
salcura крем в помощь, кожу восстанавливает, спасает
Делать вам нечего, наверняка, рубец останется, а косметолог уже ждёт, деньги - к деньгам.
Кровь из глаз после прочтения....
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хватит рекламировать эту пустышку!
Сообщение было удалено
Это пустышка. Бепантен или пантенол в помощь
Сообщение было удалено
ВЫ ТОЖЕ! граМотей, вообще-то
Сообщение было удалено
)))
В следующий раз мажте левомеколем. Он убивает миикробы и рана затягивается быстрее
Сообщение было удалено
Сейчас была у косметолога, она предложила плазму сделать.
Сообщение было удалено
Ну так она и будет тянуть из вас бабки! Каждый раз предлагая что-то новое, обещая красоту и молодость.
Верьте дальше!
В который раз читая подобные посты убеждаюсь, что нужно тщетельнее выбирать врачей. Я своего искала долго, примерно полгода ходила к разным. Сейчас в основном все только чтобы денег срубить больше и плевать что там будет дальше
Автор, никогда не мажьте раны, перекисью водорода, она способствует образованию рубца, мажте только хлорогесидином
Все таки очень многое от врача зависит, это уже поняла. Пять лет назад делала Фраксель, болезненно, но результат того стоил, прямо кожа как новенькая, рубцы от акне практически незаметны стали. А вот пару месяцев назад, на свою беду, решила повторить. Делала уже у другого специалиста, если можно так сказать, у Кондрашевой. Так пришлось после всего этого мучения еще и антибиотики принимать, инфекцию занесла. Теперь кожа выглядит хуже, чем до первого пилинга… Вот так вот бывает…
Кошмар! Впервые о таком слышу. Это где-то в салоне делали ? Такие процедуры только в клиниках, у косметологов со стажем делать надо.
Да нет, естественно в клинике! У Елены Кондрашевой клиника на Остоженке, и пошла к ней потому что читала, что стаж у неё хороший, и в интсте так все прямо грамотно пишет. Да и в кабинете вроде чисто. Но в итоге вот такой результат. А когда пришла к ней потом с проблемой, она меня обвинила, да еще так грубо, чуть не послала меня…
Ох как я вас понимаю! Эта Кондрашева и мне натворила ужаса ! И главное никакой на неё управы не найдешь. Видимо поэтому и позволяет себе скандалить с клиентами и работать кое -как.
Я на Кондрашеву в инстаграмме подписана. Интересно читать про новую косметику. Только я не поняла, она её продает или сама делает ?
Пишет то она хорошо, сама на это повелась. А с косметикой там совсем непонятно. Она похоже сама её делает, непонятно из чего, без всякого контроля, без сертификатов и прочего. Так что я бы не рисковала такое покупать
Пишет то она хорошо, сама на это повелась. А с косметикой там совсем непонятно. Она похоже сама её делает, непонятно из чего, без всякого контроля, без сертификатов и прочего. Так что я бы не рисковала такое покупать
Девочки, да может я не права была, но выбрала косметолога Елене Кондрашевой по ***, у нее и клиника на Коробейников 1. В центре Москвы, клюнула вообще, пошла к ней потому что моя косметолог в декрет ушла, не знала теперь кому и доверится. Если бы знала, что так будет то лучше бы из декрета свою подождала бы, господи насколько эта Кондрашева хамка, и непрофессионал.