Гость
Статьи
Изменение цвета глаз …

Изменение цвета глаз лазером

Кто-нибудь знает, почему методика по лазерному изменению цвета глаз до сих пор не применяется?многие хотели бы..может у кого-то есть какие-либо мысли на этот счёт?наверно эксперимент не удался ((

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Печальные последствия, вплоть до потери зрения.

Гость

я не понимаю зачем это. наверное многие бы сделали ярко фиолетовые глаза или ярко синие для еще большей ненатуральности.

Гость

Это плохо заканчивается , есть же примеры

Лампочка
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что не нужно было тебе школу пропускать. Вот из-за того и не знаешь.

я против

для этого есть линзы. К тому же это нужно лишь временно, пока не выйдешь замуж, а потом обычно клушами становятся, которым не то что до цвета глаз - до цвета волос нет дела)))

Ника

Люди слепнут от таких операций, никакое вмешательство в природу не проходит бесследно

Ника

Многие боятся делать операции по восстановлению зрения, а некоторые ненормальные готовы рисковать зрением ради другого цвета радужки, мда...

Автор

Не совсем с вами согласна) прогресс не стоит на месте, многие люди сейчас активно прибегают и к косметологии и к тому подобному,а ведь не так давно это казалось не реально.печальные последствия описаны в следствие операций по вживлению цветных линз,звучит уже устрашающе и дико,но вот почему не возможно совсем немного осветлить пигмент радужки лазером вопрос интересный

Карла

На кп недавно была статейка про бразильскую ***-модель, которая сделала себе такую операцию и ослепла на 90%. А было у неё 100% зрение. Потом поехала в Америку, с надеждой что-то восстановить, ей сказали, что это невозможно.

Автор

Бразильская модель оперировали глаза, а не лазер

Автор

У лазера есть только одно опасное осложнение-закупорка меланином канала ,что ведёт к глаукоме. Но я считаю, что этого можно избежать, если совершенствовать методику,развивать и работать над ней

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то изменить цвет глаз возможно, но изменить можно только карие глаза. Объясняю, у людей с темными глазами на радужке имеется очень много коричневого пигмента. Лазер же удаляет этот коричневый цвет и глаза становятся голубыми, тк начальный цвет у глаз голубой. Что по поводу зеленых глаз? Ответ прост, на радужке отсутствует темный пигмент.

А вдруг у этого метода есть не выявленные побочные эффекты? Гораздо дешевле и проще сменить цвет глаз при помощи цветных линз.Достаточно сходить к окулисту,или в магазин,например линзы.ру (там тоже грамотные специалисты работают)

Гость

Вообще то она применяется. Я знаю две клиники, где делают эту процедуру. Одна находится в Мексике в городе Монтеррей, цена 5000$, но в ней могут поменять только с карьего (или зеленого) цвета на серый,серо-голубой, называется "Yaux clairs". Вторая находится в Барселоне ( это город в Испании),процедура стоит 3325€ (4325€ для очень темно-карих глаз), меняет с карего цвета глаз на голубой,зеленый или серый(цвет зависит от количества пигмента на радужной оболочки и генетики), также можно поменять с зеленого на голубой, клиника называется "eyecos",а процедура "neweyes laser". У этих клиник очень много отзывов в соцсетях, так что они настоящие. Про осложнения никто не рассказывал.Говорят, что внутриглазное давление может повыситься,но пока у всех все нормально.

nina7

еще в Стамбуле клиника есть, они тоже меняют цвет глаз лазером, стоимость 5000 Евро.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

неправда, операция была по вживлению инпланта, речь идет о лазерном удалении пигмента, клиника называеться stroma clinic, подруга сменила свой цвет глаз, сначало радужка наоборот темнеет, затем через недели 2 становиться голубой, синей, серой или фиолетовой, при этом может остаться характерное кольцо, его убрать невозможно, но можно сформировать по желанию, так что ребят, читайте

Гость

Да на сайте Строма об этом все написано, я тоже жду при чем уже жду 8 лет! Там должно пройти достаточно времени чтоб посмотреть что будет с людьми после изменения лазером через много лет! Патент все такое!
А в Стамбуле клиника как называется? Я читала отзывы русских девочек которые делали, так вот процесс изменения вроде как можно контролировать потому что процедура делается из нескольких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин а посмотреть фотки нельзя?)) где она делала?

Екатерина

Девушки, если кто-то хочет или собирается ехать в Стамбул менять цвет глаз , напишите мне, я хочу поехать, но не хочется одной , буду очень рада компании )
Dragomirovakate@gmail.com

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Лазерное удаления меланина с наружней радужки глаза не меняет цвет радужки на какой-то сверхмифический, из темного в голубой, сероватый и зеленоватый, смотря какой находился "под" меланином. Это весьма безвредно, но может повыситься внутриглазное давление, а еще эта процедура может привести к глаукоме, впрочем, доктор, который проводил эту процедуру, был уверен, что такого не будет и все эксперементальные процедуры, которые уже прошли, были успешны. Так же эта процедура пока не утверждена и не принята.

Гость

Как найти клинику в Турции?

Манюша

Да,я тоже уже много информации видела и видеоотзывов,уже все во всю цвет глаз меняют и в Америке и в Испании,и в Турции,когда будет России наконец то!прошло уже 9 лет, никто не жалуется все пока рады новым цветам глаз

Хуй
Карла

На кп недавно была статейка про бразильскую ***-модель, которая сделала себе такую операцию и ослепла на 90%. А было у неё 100% зрение. Потом поехала в Америку, с надеждой что-то восстановить, ей сказали, что это невозможно.

Она делала не лазером, а вжтвлением линз, ало

Гость

Я не делала, но цвет будит непредсказуемый, вы не ослепнете т. к. в операции не задействуются участки отвечающие за зрения, это не больно проводится за 10мин.Лазером снимается верхний слой пигмента таких процедур может понадобится от 1-5 делают их через день.

Гость

На ютубе world laser eye там куча видео, все понятно и реальные люди, цвет получается обычный, как светлый от природы бывает, у кого поголубее, у кого посерее.

Гость
Гость

Как найти клинику в Турции?

на ютубе world laser eye

Гость
А.В.Д

А вдруг у этого метода есть не выявленные побочные эффекты? Гораздо дешевле и проще сменить цвет глаз при помощи цветных линз.Достаточно сходить к окулисту,или в магазин,например линзы.ру (там тоже грамотные специалисты работают)

ага линзы это путь к слепоте

представьте что у папы мамы голубоглазых родится кареглазый и потом выясняется что оба меняли...............вообщем заморочек то

Гость
Поня (mesteno)

представьте что у папы мамы голубоглазых родится кареглазый и потом выясняется что оба меняли...............вообщем заморочек то

А при чем тут ребенок?может ребенку будут идти его карие глаза,если он будет потемнее, речь о том, когда не идет, например у меня светлые волосы и брови, мне нужно и глаза посветлее, а они чернющие, не очень выглядит, вечно волосы крашу млин(

Гость
Гость

А при чем тут ребенок?может ребенку будут идти его карие глаза,если он будет потемнее, речь о том, когда не идет, например у меня светлые волосы и брови, мне нужно и глаза посветлее, а они чернющие, не очень выглядит, вечно волосы крашу млин(

Здравствуйте!
У меня от природы темно зелёный цвет глаз, а вокруг зрачка немного коричневого. Я проконсультировалась и мне сказали,что ЗЕЛЁНЫЙ цвет не содержит меланина , поэтому осветлять тут нечего.Чтоэто зависит от количества фиброзных волокон. И в моем случае можно осветлить (удалить меланин ) только из той маленькой коричневой меланиносодержащей части вокруг зрачка, Так что принципиально в моем случае ничего не поменяется . Вывод: все зависит от количества фиброзных волокон и не от содержания меланина,который можно удалить.

Гость
Карла

Она вставила импланты и ослепла от них, а автор спрашивает о лазерной методике где никто не лезет в сам глаз и не убирает хрусталик. В Турции эта методика уже несколько лет применяется. Но стали делать несколько лет назад, поэтому о долгосрочных последствиях ничего ещё не известно. И с помощью лазера можно только осветлить глаза. Поменять карие на голубые (под карим пигментом скрывается голубой цвет). Зелёный сделать не удастся и вообще нельзя выбрать оттенок

Гость
Гость

Здравствуйте!
У меня от природы темно зелёный цвет глаз, а вокруг зрачка немного коричневого. Я проконсультировалась и мне сказали,что ЗЕЛЁНЫЙ цвет не содержит меланина , поэтому осветлять тут нечего.Чтоэто зависит от количества фиброзных волокон. И в моем случае можно осветлить (удалить меланин ) только из той маленькой коричневой меланиносодержащей части вокруг зрачка, Так что принципиально в моем случае ничего не поменяется . Вывод: все зависит от количества фиброзных волокон и не от содержания меланина,который можно удалить.

Здравствуйте
У меня точь в точь также с глазами (и тоже зеленые)
Тоисть что поменяеться так это уберут коричневые те пигменты около зрачка и все?
И вроде есть 2 вида этой операции как я понял (вставление линзы какого угодно цвета в глаз)
И лазерное
Правильно понимаю???

Гость

С зеленым можно убрать тоже карий пигмент около зрачка(как у меня это и есть) вроде бы если я не ошибаюсь(или же как и второй способ есть (вставление импланта) (но это просто не безопасно) (а так с зеленым можно тоже вроде так, хоть на любой цвет глаз) (но не безопасно) правильно понимаю??

Гость
Ника

Многие боятся делать операции по восстановлению зрения, а некоторые ненормальные готовы рисковать зрением ради другого цвета радужки, мда...

Так вы сами на этом форуме оскорбляет людей с карими глазами, говоря что они у них "собачьи", звериные и цвета ***, а потом оскорбляете их же, называя тупыми, когда они от комплексов уже слепнуть готовы...

Гость
Лампочка

Потому, что не нужно было тебе школу пропускать. Вот из-за того и не знаешь.

Я без прогула холила в школу, а как то об этом ничего не говорили

Гость
Гость

я не понимаю зачем это. наверное многие бы сделали ярко фиолетовые глаза или ярко синие для еще большей ненатуральности.

Когда будут разные глаза, поймëшь

Гость
Гость

Наоборот со светлыми волосами темные глаза контраст, с темными волосами светлые глаза. Считалось всегда красиво. Можно волосы просто делать немного оттенком темнее.

Гость
Гость

неправда, операция была по вживлению инпланта, речь идет о лазерном удалении пигмента, клиника называеться stroma clinic, подруга сменила свой цвет глаз, сначало радужка наоборот темнеет, затем через недели 2 становиться голубой, синей, серой или фиолетовой, при этом может остаться характерное кольцо, его убрать невозможно, но можно сформировать по желанию, так что ребят, читайте

А что с глазами у вашей подруги? Все хорошо? Без осложнений?

Гость
я против

для этого есть линзы. К тому же это нужно лишь временно, пока не выйдешь замуж, а потом обычно клушами становятся, которым не то что до цвета глаз - до цвета волос нет дела)))

Ой все то рали вас, мешка с пипиской. Уд вы в браке как расплываетесь, еще и лысеете, пиписка перестает вставать

Гость
Гость

Здравствуйте!

Здравствуйте, а где консультировались?

Ребекка
Екатерина

Девушки, если кто-то хочет или собирается ехать в Стамбул менять цвет глаз , напишите мне, я хочу поехать, но не хочется одной , буду очень рада компании )
Dragomirovakate@gmail.com

Здравствуйте, ездили все-таки? Операцию делали?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: