Собирались большой компанией бывших одноклассников. Соответственно все ровесники (40). Ну с женским любопытством само собой кто как выглядит рассматривали друг друга). И вот что мне бросилось в глаза. Женщины с хорошим о очень хорошим достатком прекрасно выглядят, очень стильно одеты и видимо пользуются услугами косметологов (наверняка не самых плохих специалистов, а может быть лучших в городе). Но вот у них у ВСЕХ, т,е. у всех нет морщин, нет носогубных складок, у кого-то губки подкачены, у кого-то нет., однако абсолютно у всех лица как бы это сказать... какие-то одутловатые что-ли, как будто бы они бухали, простите, и у них лицо отекло. Не как у бомжей, конечно, это я для образности, а красивые лица, безусловно ухоженные,но какие-то надутые изнутри.
Это последствия укольчиков? Это неизбежно?
Да, лично мне моя косметолог сказала честно даже не думать об этих уколах, последствий от них не избежать. Только в губы можно, а вот в лицо ни в коем случае. Для молодости лица куда лучше йога и прочий спорт желателен каждый день, но йога прям панацея для профилактики морщин.
Мне тоже в Париже косметолог, старая такая еврейка, популярно объяснила, что станет с моей кожей после всех этих уколов. Я перестала колоть (делала всего раза 4). Кстати, у нас на встрече выпускников МГУ, несмотря на видимый достаток у многих, ни у кого не было ни ботокса, ни тем более губ надутых. Меня это порадовало.
Вообще полностью мой вопрос звучал как: Можно ли колоть уколы красоты и оставаться при этом естественной?
Наверное модераторы сократили
Нет нам по 32, кто колет уколы те опухшие и кто выглядел молодо сразу на свой возраст тянут а то и старше от процедур....есть одна толстуха опухшая от природы кожа идеальная без заломов, тк жирная, естественный липофилинг)
Сообщение было удалено
нужно,если есть показания,но вы мимо,у вас на это просто денег нет,а количество желчи и зависти к успешным одноклассницам,сведет все усилия на нет,короче,холите так,ни хуже ни лучше вам все равно не будет))
Немного ботокса не даёт ни отеков, ни одутловатостей, но прекрасно убирает мимические морщины на лбу. Главное, не перестараться. А вот филеры да, очень видны, даже если сли немного вколото.
Сообщение было удалено
А как можно не используя филеры откорректировать носогубные складки?
Главное что красивые лица) А то что, лучше все в заломах и расширенных порах, но зато не опухшие, что ли?) Кстати, с возрастом в любом случае лицо расширяется и щеки становятся больше. Если давно не виделись, то разница очевиднее бросается в глаза, в любом случае же не помолодел никто
Сообщение было удалено
Как вы определили наличие или отсутствие ботокса, интересно)
Сообщение было удалено
Мимика лица сохраняется как бы да и морщины с заломами видно, не? Или это нереально понять что ли?
У меня после 30 лет стал стремительно заканчиваться ресурс у кожи, я уже с самого утра встала с зеленовато-серым лицом( Поэтому сдалась и пошла на инъекции мезо, сейчас очень довольна своим внешним видом) Одутловатость появляется, если колет неграмотный специалист
Сообщение было удалено
Я до сих пор боюсь уколов в лицо, а вдруг не туда ткнут, стану кривая)) сейчас такой выбор огромный, в каждом салоне колют, и даже на дому, не хочется на своей шкуре испытывать всех подряд
Сообщение было удалено
Это правильный подход, я тоже долго искала, по рекомендациям попала к своему врачу. Если вы из Москвы, то в Ретиноидах именно врачи с опытом, колят куда надо) Если нет, то только рекомендации ищите, причем именно тех, кому доверяете, кого знаете
Сообщение было удалено
Хмм...А за счет чего опухшие то?
К косметологу хожу с огромным удовольствием , главное попасть к хорошему специалисту тогда проблем не будет таких)))Кто из Москвы могу порекомендовать
Они просто перекололись! Делала уже не сколько раз ботокс потмоу что нужно было убрать межбровную морщинку и ничего. Лицо живое, никто не заметил каких-то проблем с мимикой. Советую выбрать себе специалиста и, если хорошо делает, то держать за него, а не перебегать от одного к другому. Я делала в клинике De nice в Москве.