Первые роды прошли без разрывов, но интимная зона долго восстанавливалась, делала упражнения, только спустя год все более-менее пришло в норму.
Предстоят вторые роды. Понимаю, что даже если …
Интересная тема про интимную пластику для мужчин. А Что за хирург Дмитрий Викторович? А как увеличение пениса происходит? За счет чего? Есть идея намекнуть мужу своему, не знаю как отреагирует, но стало интересно узнать. Где данный хирург оперирует? В каком городе? Как дорого получается такая операция? Что для нее надо? Какие показания? Ну длина там например или что-то еще?
Я там вам писала выше, все-таки решилась на операцию, а то с этим ковидом неясно когда вообще еще будет возможность. Сделала вагинопластику, совмещенную с коррекцией малых половых губ у Бакирханова Сарвара Казимовича в клинике Госпиталь Мира. Все прям очень хорошо прошло. Первое время было сложновато, конечно, а сейчас прям совсем по-новому себя чувствую и очень довольна. Операция проходит под общим наркозом, никаких дискомфортных ощущений.
Интересная тема про интимную пластику для мужчин. А Что за хирург Дмитрий Викторович? А как увеличение пениса происходит? За счет чего? Есть идея намекнуть мужу своему, не знаю как отреагирует, но стало интересно узнать. Где данный хирург оперирует? В каком городе? Как дорого получается такая операция? Что для нее надо? Какие показания? Ну длина там например или что-то еще?
Хирург пластический Крысин Дмитрий Викторович. Работает тоже в Госпитале Мира на ВДНХ, стаж более 30 лет. Вот информация по увеличению из статьи Дмитрия Викторовича: "Лигаментотомия – эффективный и достаточно безопасный способ удлинения полового члена, который использует резервы самого организма. В ходе операции хирург разрезает и фиксирует в новом положении связку, поддерживающую пещеристые тела, расположенные внутри у самого основания члена. Это приводит к удлинению полового члена от 2,5 до 5 сантиметров в состоянии эрекции.
Операция длится 30-40 минут, после чего пациенту необходимо будет провести одну ночь в стационаре. Важной необходимостью является использование специального приспособления, экстендера, в течение 4-6 месяцев после проведения лигаментотомии. Эстендер мягко растягивает половой член, удлиняя связку. Время ношения должно постепенно увеличиваться и в позднем постоперационном периоде может достигать семи часов в сутки. Чем тщательней вы будете следовать советам доктора, тем лучший результат вас ожидает по истечении этого срока."
Можете намекнуть и сказать, что были бы рады, если бы он сходил на консультацию либо с вами, либо самостоятельно. Я думаю, даже если разозлиться, потом поймет, что это для вас важно. Если любит - согласится. А если поговорит с Дмитрием Викторовичем - сам пойдет, без уговоров))
Подслушала! Очень актуальная тема. Я думаю частенько женщины сталкиваются с тем, что у любимого не тот размер... А любишь ведь, но хочется еще и по-женски быть счастливой! Я скопипастила вашу информацию, почитала про Крысина Дмитрия Викторовича, очень опытный профессионал. Реально стаж очень большой, и клиника от меня в двух остановках метро. Попробую своего любимого туда затащить под предлогом липосакции, ну и типа подниму вопрос на консльтации об этой операции для него. Думаю, он с мужчиной-хирургом спокойно все обсудит. В общем спасибо за наводку ;)
А что если не для мужика ,а допустим ,в дальнейшем может из за слабых мышц опушение органов малого таза ?что если чувствуешь реально мышцы ослабли ,а упражнения не помагают и почему бы о мужчине тоже не подумать ,ведь секс тоже важен ,не очень как то себя чувствовать ведром,не у всех к сожалению все восстанавливается..((((
полностью поддерживаю.и кто бы что неговорил а даже после первых родов уже мишци подрастянуты
Соглашусь с девочками выше. Реально проблема! Родила троих детей, разница почти в 1 год, 1,5. Сейчас очень большая проблема именно с растяжкой влагалища... не помогло ничего... Теперь вот тоже задумалась, что наверное, есть вариант сделать пластику. Только я в этом сильно не понимаю. Начала читать, а там оказывается куча видов, как понять, что нужно именно мне, чтобы не навязывали лишние ненужные процедуры? Как попасть к профессионалу, чтобы потом не было проблем. Читала, что можно повредить нерв и вообще будет бесчувственная зона! Я себе боюсь даже представить все это. Как выбрать правильно?
Соглашусь с девочками выше. Реально проблема! Родила троих детей, разница почти в 1 год, 1,5. Сейчас очень большая проблема именно с растяжкой влагалища... не помогло ничего... Теперь вот тоже задумалась, что наверное, есть вариант сделать пластику. Только я в этом сильно не понимаю. Начала читать, а там оказывается куча видов, как понять, что нужно именно мне, чтобы не навязывали лишние ненужные процедуры? Как попасть к профессионалу, чтобы потом не было проблем. Читала, что можно повредить нерв и вообще будет бесчувственная зона! Я себе боюсь даже представить все это. Как выбрать правильно?
Я очень советую Сарвара Бакирханова. Это пластический хирург по интимной пластике, сходите к нему на консультацию и он вам все по полочкам разложит, что вам нужно сделать, что не нужно. У него более 20 лет опыта именно по интимной пластике. Так что это реально лучший вариант. Вы из Москвы? Он на проспекте Мира принимает.
Карин, для того, чтобы понять, что нужно именно вам - это надо сходить к профессиональному хирургу на консультацию - после осмотра и опроса - хирург скажет, что нужно именно вам! Не стоит читать в итернете, тут можно наткнуться на ложную информацию и навредить себе как минимум. Если вас реально интересует эта тема - сходите на консультацию к Крысину Дмитрию Викторовичу - он поможет вам разобраться. Уже писала выше все данные. Госпиталь Мира. Еще посмотрите его страничку в ***. Можно написать по некоторым вопросам - вам ответят. Но лучше все вопросы решать на консультации. Дмитрий Викторович имеет огромный стаж работы. Не пожалеете, если обратитесь к нему! Удачи
Девочки, почитала темку, скажите плиз - к Дмитрию Викторовичу сложно попасть? Сколько времени нужно ожидать, как быстро можно сделать операцию? Давно мечтаю, читала, что он профессионал с большущим стажем. Как к нему проще попасть через инсту или через клинику записываться?
Девочки, почитала темку, скажите плиз - к Дмитрию Викторовичу сложно попасть? Сколько времени нужно ожидать, как быстро можно сделать операцию? Давно мечтаю, читала, что он профессионал с большущим стажем. Как к нему проще попасть через инсту или через клинику записываться?
Крисс, в принципе нетрудно совершенно, но сейчас девочки пишут на других форумах, что есть определенная очередь и возможно придется ждать несколько недель, а может и месяц. Попробуйте напрямую в клинику позвонить, или можно зайти на его сайт http://krysin.ru/ там есть телефон, можно позвонить. Как удобнее - так и делайте. Мечты сбываются) что хотите делать?
Я люблю Вардана Робертовича Хачатряна, никогда ничего лишнего не посоветует, деньги не вытягивает, прекрасно относится к пациенткам, умеет решать эстетические проблемы любой сложности. Доверяю ему как специалисту и знакома с ним уже много лет. В разные годы делала у него свои пластические операции. Первый повод обратиться к Вардану Робертовичу появился семь лет назад, когда я, наглядевшись на красивые фоточки с другими пациентками, захотела тоже приподнять верхние веки. Операция сама не сложная, а с бесшовной методикой доктора Хачатряна вообще легко переносится, с хорошим результатом и без побочных эффектов. Спустя годы результат на веках идеально сохраняется. После я делала у того же хирурга комплексную операцию, которая понадобилась мне, чтобы восстановить красоту фигуры после родов. Вардан Робертович объединил в один день увеличение груди с подтяжкой, а также интимную пластику. Комплекс – удачное и современное решение. Экономит время, не нужно много долгих реабилитаций. И бесшовная методика тоже конечно имеет много плюсов. С ней малая травматизация тканей, швы не надо снимать после операции, и восстановление всего организма – довольно быстрый процесс.
Такая же проблема с интимным местом. С двух родов очень все там ослабило... Ужасное ощущение, если честно. Но вот как-то до сих пор не могу понять как выполняется операция и насколько это безопасно? Как вообще узнать подробно как происходит операция, что и как делают, результат, реабилитация? К кому лучше обращаться с такими вопросами? Не сильно доверяю я интернету и всяким сайтам с этой темой. Много противоположных рассказов и описаний. Как докопаться до истины?
Такая же проблема с интимным местом. С двух родов очень все там ослабило... Ужасное ощущение, если честно. Но вот как-то до сих пор не могу понять как выполняется операция и насколько это безопасно? Как вообще узнать подробно как происходит операция, что и как делают, результат, реабилитация? К кому лучше обращаться с такими вопросами? Не сильно доверяю я интернету и всяким сайтам с этой темой. Много противоположных рассказов и описаний. Как докопаться до истины?
Сходите на консультацию к хорошему интимному хирургу, он вас все по полочкам разложит. Я очень советую сходить к Сарвару Бакирханову, он принимает в Москве в клинике Госпиталь Мира. Консультация у него бесплатная, так что ничего не потеряете, а рассказывает он все подробно и все нюансы узнаете - у него как-никак 25 лет опыта в интимке.
Марья, я недавно сделала наконец-то операцию! Мне операцию делал Крысин Дмитрий Викторович. Делала я симультанную (одномоментную) операцию: исправляла после родов все ужасы... пупочную грыжу, сделала интимную пластику задней и передней стенки влагалища и увеличила грудь! Восторг просто! Думаю, что вам тоже можно сделать грудь и интимную пластику. Меня порадовал тот факт, что я смогла сделать все за один раз! И реабилитация и анестезия - это очень круто! Рекомендую вам обратиться к Крысину Дмитрию Викторовичу. Можете его и в *** найти или позвоните в клинику - Госпиталь Мира, запишитесь на бесплатную консультацию!
Здравствуйте всем! Год назад делала интимную пластику в АО медицине у Вардана Робертовича Хачатряна.
Результатом операции очень довольна меня всё устраивает, я не ожидала что такую красоту можно сделать. Хирург конечно очень крутой! В этом году я в очередной раз обратилась к Вардану Робертовичу, мне захотелось подтянуть свою тело. С хирургом советовалась,что лучше сделать и как добиться желаемого. Липомоделирование предложил Вардан Робертович. Зона ягодиц и живота меня интересовала больше всего. Операция подарила мне совершенно новый офигенный вид! Упругая красивая попа с округлыми бедрами, животик стал плоским без складок и растяжек, красивая спинка с женственными изгибами. Ювелирная работа. Доктор Вардан Робертович лучший в своей сфере.
Марья, я недавно сделала наконец-то операцию! Мне операцию делал Крысин Дмитрий Викторович. Делала я симультанную (одномоментную) операцию: исправляла после родов все ужасы... пупочную грыжу, сделала интимную пластику задней и передней стенки влагалища и увеличила грудь! Восторг просто! Думаю, что вам тоже можно сделать грудь и интимную пластику. Меня порадовал тот факт, что я смогла сделать все за один раз! И реабилитация и анестезия - это очень круто! Рекомендую вам обратиться к Крысину Дмитрию Викторовичу. Можете его и в *** найти или позвоните в клинику - Госпиталь Мира, запишитесь на бесплатную консультацию!
А подскажите, пожалуйста, если делать одномоментную операцию - это дешевле получается или цена одинаковая? Как скоро после родов вы делали данную операцию? Не было ли тяжело, учитывая достаточно большой масштаб операции? Спасибо за ответы
Спасибо Хачатряну! Известный доктор со своей авторской методикой. У него я и сделала свою интимную пластику, скорректировал мне влагалище, довел до совершенства всю интимную зону. Это и омоложение и восстановление одновременно. Чувствительность половых органов после операции не пропала, всё прошло в порядке.
Девочки, а подскажите, плиз, что по реабилитации. Понимаю, что сейчас прилетит куча комментариев, что у всех все по разному. Это да, но в целом, как это происходит? И какие в основном дают рекомендации хирурги? Что можно, что нельзя, сколько нельзя и все такое
Роды были очень сложными. После родов, долго приходила в себя, долго все заживало. В итоге даже через год секс был реально проблематичным. Еще год я думала, делать пластику, или нет. А потом решилась. Доктора Иванова нашла исключительно по отзывам в инете. После записи и предварительной консультации в Университетской клинике мне была сделала операция. Реабилитационный период прошел очень быстро. Все восстановилось и стало даже лучше чем до родов. Девочки, я его очень рекомендую!!
Делала 4 года назад.довольна.через 10 дней после операции лазером уезжала на отдых. Плавать там все же не рискнула, хотя врач разрешил.
после меня знакомая делала,тоже довольна,все красиво.
самое неприятное это укол анестезии. Первые дня два пила кетанов, потом только хлогексидином поливалась. Оперировал в СПб Иванов из Университетской клиники. Отличный доктор с опытом.
Девочки, а подскажите, плиз, что по реабилитации. Понимаю, что сейчас прилетит куча комментариев, что у всех все по разному. Это да, но в целом, как это происходит? И какие в основном дают рекомендации хирурги? Что можно, что нельзя, сколько нельзя и все такое
Изначально можно почитать у хирурга на сайте, Дмитрий Викторович Крысин пишет про реабилитацию в целом по каждому типу операций. Ну вот вам выдержка из общего важного:
Купаться в ванной, море и бассейне примерно через 2-3 недели. Примерно с этого же периода можно начать посещать баню и сауну.
К занятиям спортом можно вернуться через 3-4 недели после операции. В это время уже возможно возобновить физические нагрузки. Нагружать организм нужно постепенно.
Интимную жизнь можно возобновлять через 6-8 недель
Но все это примерно, все данные вам даст хирург после операции и осмотров. У кого-то эти периоды наступают чуть раньше, у кого-то чуть позже. Поэтому остальные рекомендации дает хирург. Надеюсь помогла.
Довольна, что попала в руки к доктору Завалишиной Наталье из Университетской клиники на Комендантском проспекте. Благодаря ей и её рекомендациям, я скоро стану мамой. Хотя до этого мой доктор разводила руками после моих 3-х ЗБ и говорила, что ничем помочь не может, и что просто видать не судьба мне родить.
Роды были очень сложными. После родов, долго приходила в себя, долго все заживало. В итоге даже через год секс был реально проблематичным. Еще год я думала, делать пластику, или нет. А потом решилась. Доктора Иванова нашла исключительно по отзывам в инете. После записи и предварительной консультации в Университетской клинике мне была сделала операция. Реабилитационный период прошел очень быстро. Все восстановилось и стало даже лучше чем до родов. Девочки, я его очень рекомендую!!
Тоже слышала о нём много хорошего. Вот только читала что такие операции летом лучше не делать. Исключительно из-за жары. Поэтому отложу процесс на осень и возьму отпуск, чтобы прийти в себя после операции.
Тоже слышала о нём много хорошего. Вот только читала что такие операции летом лучше не делать. Исключительно из-за жары. Поэтому отложу процесс на осень и возьму отпуск, чтобы прийти в себя после операции.
на самом деле операции можно делать когда вам захочется. Нам повезло, что мы не живем в странах, где жара стоит 40 градусов, поэтому с нашим летом, даже если есть недели более жаркие, можно делать спокойно в любое время. Заживать будет одинаково, главное четкое исполнение всех рекомендаций хирурга. И все будет хорошо. Вы у кого планируете делать? Уже выбрали хирурга? Если нет - рекомендую обратиться к Крысину Дмитрию Викторовичу. У него стаж почти 30 лет. Гениальный врач и профессионал своего дела!
Сразу после родов не делала, ждала пока там все придет в норму. Потом обращалась в Питере в Университетской клинике к доктору Сушковой Александре Олеговне которая занимается безоперационной интимной пластикой и интимным омоложением Она вводит собственную плазму крови пациента, в половые губы для улучшения чувствительности. Потом ощущения просто отпадные. Я довольна, что это сделала.
Я после интимной пластики Вардана Хачатряна. Совсем недавно это случилось, я забыла о последствиях родов, моя жизнь наладилась. При этом никаких швов, молодое влагалище, исчезли все дискомфортные ощущения и комплексы.
А вот хотела спросить, девчульки, правда что из-за анатомических особенностей строения клитора, женщина не может испытывать полноценный клиторальный оргазм? И что интимной операций это можно очень легко решить?
А вот хотела спросить, девчульки, правда что из-за анатомических особенностей строения клитора, женщина не может испытывать полноценный клиторальный оргазм? И что интимной операций это можно очень легко решить?
Вполне может быть. В жизни куча анатомических особенностей из-за которых мы в последствии страдаем. Интимной операцией можно много что поправить, но вот на счет помочь в оразме)), не знаю, я такого не слышала. Уточню у Дмитрия Викторовича Крысина, он про это точно знает. Но вообще интимная пластика предназначена для корректировки важных проблем: возрастные изменения, осложненные роды (многоплодная беременность) / травмы / перенесенные заболевания / наследственность. Про усиление оргазма вот не слышала), но возможно и это решаемо.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие сдаются анализы для операции по интимной пластике? И их надо делать заранее и нести хирургу на консультацию? Или их назначает хирург и ты потом делаешь и опять идешь на консультацию? Этот момент почему-то никто особо не уточняет. Не понятно как быть. Если первая консультация бесплатная как пишут, то вторая уже за деньги. Может есть смысл делать анализы и идти на бесплатную консультацию, вдруг в операции откажут, так хоть деньги сэкономить можно, или я что-то не понимаю?
Анализы заранее сдавать смысла нет. Их назначит хирург. Обычные стандартные анализы (по крайней мере у Дмитрия Викторовича Крысина) - рентген грудной клетки, ЭКГ, общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимия скрининг, гепатиты В, С, Сифилис, ВИЧ, группа крови резус фактор, коагулограмма, ХЧГ, УЗИ вен нижних конечностей, консультация терапевта по анализам пцр на COVID 19 (за 1 сутки).
Далее вам могут назначить дополнительные анализы, конкретно в вашем случае, особенно если есть какие-то заболевания. Это все надо рассказывать хирургу на консультации. Вы уже определились с хирургом или пока только оцениваете информацию?
Анализы заранее сдавать смысла нет. Их назначит хирург. Обычные стандартные анализы (по крайней мере у Дмитрия Викторовича Крысина) - рентген грудной клетки, ЭКГ, общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимия скрининг, гепатиты В, С, Сифилис, ВИЧ, группа крови резус фактор, коагулограмма, ХЧГ, УЗИ вен нижних конечностей, консультация терапевта по анализам пцр на COVID 19 (за 1 сутки).
Далее вам могут назначить дополнительные анализы, конкретно в вашем случае, особенно если есть какие-то заболевания. Это все надо рассказывать хирургу на консультации. Вы уже определились с хирургом или пока только оцениваете информацию?
Очередная тема-разводка. На этом форуме уже лет 15 - 20 орудует шайка пиарщиков всяких коммерческих клиник, раскручивающих доверчивых девчат на всякие платные операции. Это называется "операция лохотрон".
Просто создаёшь подобную тему, через неделю две в ней начинают тупо и назойливо повторяться однотипные сообщения от пиарщиков ПЛАТНЫХ коммерческих "услуг". Неужели никто не видит всю однотипность тупых повторений одного и того же назойливого перетягивания каната какому из лохотронщиков отдать деньги? Один тролль заводит шарманку "Несите ваши денежки Бакирханову, Бакирханову, Бакирханову, Бакирханову! Его пытается переговорить второй тролль м повторяет без устали и почти без перерывов "Заройте ваши денежки у Крысина, у Крысина, у Крысина" ну а третий тролль кудахчет - "Отдайте ваши денежки Иванову, Иванову, Иванову! И такой гвалт стоит и грызня кому вы должны подарить ваши денежки, что читать тошно!
Читая подобные ветки и вспоминаю бессмертные строки из Буратино: "Покуда есть на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки"...
Клиники буквально грызутся за клиентскую базу... Каждая хочет УРВАТЬ себе побольше легко внушаемых и доверчивых.
Главная идея пиарщиков ПЛАТНЫХ хирургических услуг заключается в том, что "Есть поле, поле, поле чудес" Там ждёт хирург Иванов... Алиса и Базилио нервно курят в сторонке! :)
Но доверчивые Буратино всегда найдутся. И всегда - ведутся! Так что под чутким руководством виртуальных Базилио - вперёд Буратинки! Отдайте ваши денежки! И забудьте о том, что влагалище - МЫШЕЧНАЯ трубка а мышцы прокачиваются БЕЗ операций. А также о том. что малые губы важная эрозона, повышающая шансы на оргазм именно во время секса, так как при движении мужского органа внутри влагалища КЛИТОР НЕ стимулируется напрямую... А только благодаря натяжению и движению малых губ. Но Базилио с Алисами этого не скажут... Они скажут снова и снова: "несите ваши денежки, отдайте ваши денежки, заройте ваши денежки... - у ПЛАТНОГО хирурга... ;)
Автор, а не легче сделать кесарево?
Чтоб по второму кругу письку свою не рвать
Очередная тема-разводка. На этом форуме уже лет 15 - 20 орудует шайка пиарщиков всяких коммерческих клиник, раскручивающих доверчивых девчат на всякие платные операции. Это называется "операция лохотрон".
Просто создаёшь подобную тему, через неделю две в ней начинают тупо и назойливо повторяться однотипные сообщения от пиарщиков ПЛАТНЫХ коммерческих "услуг". Неужели никто не видит всю однотипность тупых повторений одного и того же назойливого перетягивания каната какому из лохотронщиков отдать деньги? Один тролль заводит шарманку "Несите ваши денежки Бакирханову, Бакирханову, Бакирханову, Бакирханову! Его пытается переговорить второй тролль м повторяет без устали и почти без перерывов "Заройте ваши денежки у Крысина, у Крысина, у Крысина" ну а третий тролль кудахчет - "Отдайте ваши денежки Иванову, Иванову, Иванову! И такой гвалт стоит и грызня кому вы должны подарить ваши денежки, что читать тошно!
Читая подобные ветки и вспоминаю бессмертные строки из Буратино: "Покуда есть на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки"...
Клиники буквально грызутся за клиентскую базу... Каждая хочет УРВАТЬ себе побольше легко внушаемых и доверчивых.
Главная идея пиарщиков ПЛАТНЫХ хирургических услуг заключается в том, что "Есть поле, поле, поле чудес" Там ждёт хирург Иванов... Алиса и Базилио нервно курят в сторонке! :)
Но доверчивые Буратино всегда найдутся. И всегда - ведутся! Так что под чутким руководством виртуальных Базилио - вперёд Буратинки! Отдайте ваши денежки! И забудьте о том, что влагалище - МЫШЕЧНАЯ трубка а мышцы прокачиваются БЕЗ операций. А также о том. что малые губы важная эрозона, повышающая шансы на оргазм именно во время секса, так как при движении мужского органа внутри влагалища КЛИТОР НЕ стимулируется напрямую... А только благодаря натяжению и движению малых губ. Но Базилио с Алисами этого не скажут... Они скажут снова и снова: "несите ваши денежки, отдайте ваши денежки, заройте ваши денежки... - у ПЛАТНОГО хирурга... ;)
бла бла бла. А вы видимо предлагаете всех в зал отвести и качать качать качать, где абонемент стоит тоже денег? Или предлагаете девушкам с проблемами в интимной зоне так ходить? Разорванными, когда при каждом чихе - моча льется? Или у тех девушек, у которых проблемы с размером половых губ, которые влекут за собой кучу проблем, инфекции, трения, раздражения, язвы - тоже плюнуть и болеть? Вы тогда именно из тех, кто приходит и говорит, че вы попу делаете или голени - идите качайте в спорт зал)). Смешные люди. Тоже из людей дураков делаете, только в другую сторону! Каждый сам решает как и куда ему идти. А имена хирургов знают многие и самые известные повторяются да и что? Что плохого в рекомендации? И почему сразу коммерция? Спорт залы тоже коммерция, везде коммерция. Это нормально, что кто-то что-то рекомендует. Не хотите "нести денюжки" ходите уродом / уродкой). Не нравится тема - обойдите стороной. Всегда смешно, приходят в тему по пластической хирургии и потом такие - "фигня все это" и выходят). Я всегда читаю отзывы и смотрю кого рекомендуют. Отели я тоже также выбираю и рестораны и даже мастеров по маникюру и что? Хочу пойду туда, не хочу не пойду! Кто вам мешает делать выбор? У нас свободная страна. Что-то не нравится - идите мимо!). Смешные такие люди иногда)
бла бла бла. А вы видимо предлагаете всех в зал отвести и качать качать качать, где абонемент стоит тоже денег? Или предлагаете девушкам с проблемами в интимной зоне так ходить? Разорванными, когда при каждом чихе - моча льется? Или у тех девушек, у которых проблемы с размером половых губ, которые влекут за собой кучу проблем, инфекции, трения, раздражения, язвы - тоже плюнуть и болеть? Вы тогда именно из тех, кто приходит и говорит, че вы попу делаете или голени - идите качайте в спорт зал)). Смешные люди. Тоже из людей дураков делаете, только в другую сторону! Каждый сам решает как и куда ему идти. А имена хирургов знают многие и самые известные повторяются да и что? Что плохого в рекомендации? И почему сразу коммерция? Спорт залы тоже коммерция, везде коммерция. Это нормально, что кто-то что-то рекомендует. Не хотите "нести денюжки" ходите уродом / уродкой). Не нравится тема - обойдите стороной. Всегда смешно, приходят в тему по пластической хирургии и потом такие - "фигня все это" и выходят). Я всегда читаю отзывы и смотрю кого рекомендуют. Отели я тоже также выбираю и рестораны и даже мастеров по маникюру и что? Хочу пойду туда, не хочу не пойду! Кто вам мешает делать выбор? У нас свободная страна. Что-то не нравится - идите мимо!). Смешные такие люди иногда)
Нужно иметь очень большое самомнение или грех гордыни чтобы сказать фразу "не хотите делать интимную пластику - ходите уродкой"... То есть на свете 99,9% ВСЕХ женщин никогда не делали и не будут делать пластику в интимной зоне. Ведь делают её ну быть может тысячи из МИЛЛИАРДОВ жительниц Земли. И по вашей логике все, кто не ложился под нож бизнес - "хирурга" - обязательно уродки!
То есть любая женщина, которая не хочет отдавать деньги какому нибудь ушлому гастарбайтеру типа Бакирханова или Хачтряна - ***! Не дала денег рвачу - ***! Не повелась на разводки - ***!
Какая "мило" вы рассуждаете. Видимо каждая кто с вами не согласна - тоже ***? Потому что не согласна.
Да, вы верно пишете, выбор у нас свободный. Именно поэтому кое-кто свободно выбирает водку... Кто то свободно выбирает группен-секс... Кто то свободно что то нюхает, что свободно захотелось. Но кто сказал что все эти свободно совершаемые действия - полезны? Кто сказал, что они правильны? Бомжи тоже бомжуют свободно. Вы оскорбили миллионы думающих женщин которые не согласны с вами. Такова ваша свобода... Но не буду отвечать тем же. Я против интимной пластики в той же мере, что и против зазнайства, что и против хамства. И пусть все видят кто ЗА а кто притив. :) И чем спорящие стороны отличаются. :) Будьте здоровы!
Что потом делали после первых швов?
Нужно иметь очень большое самомнение или грех гордыни чтобы сказать фразу "не хотите делать интимную пластику - ходите уродкой"... То есть на свете 99,9% ВСЕХ женщин никогда не делали и не будут делать пластику в интимной зоне. Ведь делают её ну быть может тысячи из МИЛЛИАРДОВ жительниц Земли. И по вашей логике все, кто не ложился под нож бизнес - "хирурга" - обязательно уродки!
То есть любая женщина, которая не хочет отдавать деньги какому нибудь ушлому гастарбайтеру типа Бакирханова или Хачтряна - ***! Не дала денег рвачу - ***! Не повелась на разводки - ***!
Какая "мило" вы рассуждаете. Видимо каждая кто с вами не согласна - тоже ***? Потому что не согласна.
Да, вы верно пишете, выбор у нас свободный. Именно поэтому кое-кто свободно выбирает водку... Кто то свободно выбирает группен-секс... Кто то свободно что то нюхает, что свободно захотелось. Но кто сказал что все эти свободно совершаемые действия - полезны? Кто сказал, что они правильны? Бомжи тоже бомжуют свободно. Вы оскорбили миллионы думающих женщин которые не согласны с вами. Такова ваша свобода... Но не буду отвечать тем же. Я против интимной пластики в той же мере, что и против зазнайства, что и против хамства. И пусть все видят кто ЗА а кто притив. :) И чем спорящие стороны отличаются. :) Будьте здоровы!
Причем тут грех гордыни) извините)) и как именно я оскорбила женщин и где я написала - ходите уродкой? Вы не передергивайте то, о чем я пишу. Если не делали - значит и не надо делать. Еще раз повторяю, это решение каждого человека, а писать, типа на фига вам пластическая операция - это как раз ваша тема - ходить уродкой!) Так что не кидайте с больной головы на здоровую!)
Вот ни разу не сказала, что если вы не ложитесь под нож - вы ***! Каждый имеет права решить, что он хочет. А когда пишут - в теме про пластическую операцию - Я ПРОТИВ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ И ВСЕ ХИРУРГИ БИЗНЕСМЕНЫ - мне вообще странно вам что-то отвечать, но раз уж вы написали - я вам и отвечаю. Не хочет отдавать деньги, да пожалуйста. Не хочет делать операцию - супер! Еще раз повторюсь, это решение каждого отдельно взятого человека. И я никого ни к чему не склоняла никогда. А если я что-то сделала и порекомендовала, это тоже мое право, как и ваше высказать мне какую-то дичь про гордыню. Но это ваше право! :). Выбор - это свобода, а свобода - это ответственность и каждый берет ее на себя самостоятельно. Так же как и водка, сигареты или что угодно. Не поняла, где и кому я нахамила, учитывая, что про уродок написали вы, ну да ладно! Пишите сколько хотите - это тоже ваше право! :)