Я вот подумала, долго думала, дамы, и возник вопрос, а потом и идея.
У меня все очень плохо с бровями, они растут домишком, в прямом смысле, без красивого изгиба, делая мой взгляд как у брошенного маленького ребёнка, которого не кормили месяцами, или как у бродячей собаки, которая просит ласки. Соответственно, уже сейчас, когда я выросла и начала следить за собой, я делаю форму бровям, но там, где угол, волосков нет - Они ниже (естественно, они ж домиком), и их приходится выдирать. И в результате у меня есть только начало и конец брови, середина лысая. Пробовала татуаж - не вариант, слава Богу сошёл... Карандаши, краски, это моя отдушина, но где спасение? И вот я подумала, если есть пересадка волос на голове, с какого рожна этого не делают с бровями?! Некоторые ходят вон, стригут брови или вечно выщипывают... пусть пожертвуют то, что им не нужно, тем кому нужно!!)))) с точки зрения логики и медицины это возможно же? Или я бред несу?)
Это есть уже! Только не живые волосы, микроблейдин или как то так , в интервью много информации!
Данная процедура и есть татуаж. Даже если это было бы «наращивание» - искусственные волоски, как у наращивания ресниц - тоже не выход. Волосы на макушку людям пересаживают, откуда их берут? От кого-то. Так чем брови хуже? Я про нормальную процедуру, а не дешевые картинки и реквизит.
Микроблейдинг волосковый!
Сообщение было удалено
и что с этого? Это «волосковая техника» рисунка. Рисуют волоски, а не закрашивают сплошнёй. Микроблейдинг - это рисунок. Лезвием и пигментом. То, что делали мне. Это и есть татуаж. Одна из его разновидностей.
Автор, вы пробовали сыворотки для роста бровей и ресниц, касторовое масло?
Последнее помогло мне отрастить брови в их внутренних углах, теперь они длиннее и ближе друг к другу. Погуглите об этом.
Скоро мода опять на брови ниточки вернется. С каждым годом все тоньше и тоньше становятся. Поэтому технологию по пересадке и не осваивают.
Сообщение было удалено
Да, уверена, что что бы Вы ни назвали - я это пробовала на себе и.... если фолликулов нет, они там не появятся)
Сообщение было удалено
Ну во первых, слава гуглу, и пересадку волос на брови действительно делают, причем на «каждом углу», как оказалось. Только вот... при чем тут мода? Не несите бред
В Москве во многих салонах была, у многих мастеров перманентного макияжа посидела в креслах. Для себя нашла идеальное качество в студии Инги Бабицкой ingab.ru, недалеко от Таганской. Вот кто реально умеет и знает как работать со всеми нюансами пм. Там много мастеров высшего уровня, советую сходить сначала туда, чтобы понять что такое настоящий уровень!
Наверное в Москве все знают студию Инги Бабицкой, цены у нее не малые и курсов разных много, мастеров классных преподают и работают. Пошла за обучение к ним в студию, цены можете на сайте у них посмотреть ingab.ru , смотря что интересует. Группы маленькие, можно индивидуально пройти, очень досконально объясняют.
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Правильный, современный перманентный макияж,это когда бровки выглядят будто подкрашены тенями! В данном случае вам это очень даже подойдёт ) будет время взгляните какой он должен быть у меня на сайте ,а также в блоге ответы на волнующие вопросы многих https://ludachala.com.ua/
Скажу так, что ваша ситуация не самая сложная и ее можно решить. Я вообще с детства без одной брови была из-за травмы. Приходилось рисовать, а что делать... Потом появилась возможность сделать пересадку и мне ее успешно сделали в клинике Real Trans Hair. Делал замечательный хирург Цхай Игорь Владимирович, очень ему благодарна. Теперь чувствую себя полноценной
Мне мастер бровист рассказывала, что нету такого, чтобы фолликулов вообще не было. Они как бы в спящем состоянии существуют. И вот как раз активаторы роста на них и заточены, после курса применения уже выходят тонкие волоски там где раньше не было, после повторного уже более толстые. У меня так с Чериш Броу кондиционером было, довольно мощный хоть и практически натуральный.
У меня вообще шрам был на брови и ничего не помогало,пока пересадку волос не сделала.Сейчас в Москве есть отличный трансплантолог Ата-Эмрах.Работает маленьким аппаратом,который не оставляет разрезы.Заживает все быстро и волосы растут мягкие и ровные.У меня от шрама не осталось и следа.
Очень давно слышал о методе FUE при пересадке волос и
обратился по этому вопросу в клинику Арт-клиник к Турецкому трансплантологу Эмраху, он мне все корректно объяснил.
На консультации меня отправили сдавать анализы и предупредили о том,что предоставляют гарантию на приживание волос.
После операции я испытывал головную боль,но естественно мне дали обезболивающее,которое помогло от неё избавиться. Все последующие дни становилось легче, так что меня особо ничего не беспокоило.
Сейчас просто жду когда все заживет и хожу на осмотры.