Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к перекроенным пластикой?

Как Вы относитесь к женщинам с пришитой грудью, пятой точкой, откачанным жиром, удаленными ребрами, обколотым лицом (которое одутловатое и кажется лопнет), переделанным носом, вставными зубами, накачанными губами, тату бровями, приклеенными ногтями и волосами.

Даже если у женщины несколько пунктов из перечисленных. Нравятся такие или нет?

Очень актуально
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Одутловатое как у АЛКАШЕЙ* Про алкашей удалили))))

Гость

Хорошо отношусь, в реальной жизни такие редко перебарщивают и выглядят отлично. А "натуральная красота" после 20-ти это миф. И до 20-ти то она есть у единиц.

Гость

Плохо отношусь, ибо только уродуют себя в массе своей, да и возраст налицо. Глупость это, одним словом, к тому же неоправданный риск. Лучше стареть естественно.

Гость

Как к фрикам )))
Подсознательно ощущение , что эта крошка была тааакой страаашной !
Ну и то, что у человека явные психологические отклонения . Такой человек всегда будет требовать к себе особого отношения , чтобы самоутверждаться в глазах других .
По факту , удачной пластики , -единицы.

Гость

знаете, если перекроенность бросается в глаза, значит пластику сделали плохо.
А так - нормально. Походы к стоматологу необходимы, губы, если не подкачивать превращаются в старушачий рот с вертикальными морщинками, глаза без блефаро скрываются в складках нависающих век, а все лицо провисает

Гость

Мне без разницы, главное, чтоб человеку самому было комфортно. Видно, конечно многое особенно коряво сделанное или слишком увеличенное. Часто это по моему вкусу некрасиво, но на отношения не влияет. Так что отношусь спокойно, как к любому другому человеку. Есть подруга, которая делала нос, грудь, липосакцию, но глядя на нее это незаметно, если не знать, как было раньше, выглядит хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)

Гость

Я вообще на эту тему не заморачиваюсь и редко думаю, но вот сейчас поразмыслила... отношусь с усмешкой. Я не против пластики как таковой, но если все сделано в меру. К сожалению это большая редкость и единицы могут остановиться. Они себя, кстати, вообще перестают адекватно воспринимать и твердят, что их доктор\косметолог делает все естественно. Что вызывает улыбку в лучшем случае. Я подумываю об инъекциях. Мне 35. Те кто пишет, что после 30 три стыдно ничего не колоть, то либо имеют плохую генетику, либо никогда за собой не ухаживали. Мама мне первый крем купила в 14 лет. С тех пор тоник, кремы для век, лица, сыворотки, маски и т.д были обязательным пунктом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наоборот все как раз. Большая редкость неудачный результат, который бросается в глаза. Большинство после процедур смотрятся абсолютно естественно и Вы просто не подозреваете, что они что то делали с собой.

Гость

Автор, а какое вам дело? у всех свои представления о красоте.

Гость

Мне все равно . Губы перекаченные смешно выглядят конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе обычные девахи от 25 до 45. Кто то симпатичнее, кто то попроще. Но абсолютно все, как оказалось что либо с собой делали, улучшали. Но это все настолько естественно, что только из их откровнний стало известно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по своим подругам и знакомым. Они все из разных городов и даже стран. На улицах ,конечно, не подхожу к людям - не спрашиваю. Душой кривить не буду. Да, кожа уже не как в 20 лет, но хочу сказать что считаю что выгляжу лучше многих своих подруг, которые прибегают к процедурам омоложения. Но опять таки. Я не противник и планирую.

Колхоzница 👽

На Веру Алентову жалко смотреть, криворукий попался дохтер...

Гость
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

А Прокловой хорошо

Гость

Не осуждаю, сама себе не хочу, но в жизни (обычной, не среди актёров) видела уж очень неудачный пример, когда и грудь вроде хороша, и нос сделали как с картинки, веки подтянули...вот по отдельности всё прекрасно, но вместе - абсолютная хpeнь, то ли пропорции не соблюдены, то ли не подходят друг другу, но человек выглядит крайне отталкивающе

Гость

Я б себе если титьки вставила была б вобще мощная, потому что все остальное от природы ништяк, особенно бампер. Но вот здоровье как-то с деньгами жалко...

Гость

Ну конечно все это делается не просто так.Значит были проблемы.Ну и вам природным красавицам конкуренция.Вот если кривые зубы,то нормально их вырванивать. Почему если нос кривой и его перекроить то это осуждается. Если груди нет,а хочется быть привлекательной. Вот мозги и характер не купишь.

Бяда

Носику завидую, пушто денех нет на пластику, а все остальное не понимаю и не приемлю.

а мне все равно. это выбор каждого человека

Гость

Считаю, что совершенствовать себя - это правильно. Природных красавиц единицы. Главное - хирурга выбрать умелого.

Роза

Нормальный специалист откажется ставить шары и колоть эти ужасные губищи, если у него конечно есть вкус и чувство гармонии лица и тела. На самом деле если пластику делал реально хороший хирург, окружающие не заметят, что она вообще была. Мне нравится Хрусталева И.Э., по мне так одна из лучших питерских хирургов, у неё реально крутые работы

Валери Айронс

Нормально отношусь.
Просто в интернете и по ТВ много тем и информации аля "неудачные примеры пластики", вот и начинает казаться, что все кто что-то с собой делал, то обязательно перекачал и обкололся. В реальности люди стремяться улучшить свою внешность и хороший косметолог, хирург и дантист умело справляется. Но нужно знать меру и сохранять индивидуальные особенности своей внешности и не гнаться за стандартами.
Из пластики у меня самой была операция на ушах, убрали лопоухость, сделали очень хорошо - уверенность в себе подскочил. Не жалею) также увеличила губы, никаких перекаченных пельменей и губ уточек у меня нет, просто, как я уже выше говорила, должна быть мера. Благодаря губкам жизнь вообще изменилась (благодаря вновь выросшей уверенности). Больше ничего менять не планирую, все как надо.

Гость

А мне нравится София Ротару ! Кто знает где и у кого , она делает пластические операции ? 477681

Гость

Мне не нравится чрезмерные изменения во внешности. Понятно, что с возрастом фигура меняется, на лице появляются морщины и что теперь не подправить грудь после родов, не сделать уколы в носогубку? А вообще как человек, недавно переживший мезотерапию я не могу не восхититься мужеством таких женщин. Это адски больно причем 2 раза: сначала когда колят, а потом на кассе когда платишь.

Гость

28, вы удивитесь, но большинство пластических операций безболезненны. Больно только делать грудь с увеличением имплантами под мышцу, а также абдоминопластику. Все операции на лице абсолютно не больно.

Гость

у меня один вопрос к перекроиным, откуда деньги ?, а точнее деньжищи, только не надо ля-ля про сами заработали собственным горбом, операции крайне не дешёвые

Яна

Если операция прошла успешно, то любо дорого посмотреть. А если нет - то очень жаль такого человека.

Гость

30, я лично заработала сама, зарплата позволяет. На это потребовалось несколько лет, т.е. делала по 1-2 операции в год, в свой отпуск. И так несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может всем зп позвалять если это просто зп рядового сотрудника. Ну ладно, но что-то ни кто не задумывается о пластике мозгов своих только о роже, сиськах и жопппе О_о , понятно думать то ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, их умишка достаточно для грамотного письма,о чем вам только мечтать приходится))

Гость

Гость номер 30 ! Я деньги сама заработала в России , а пластику делала в Узбекистане . Поэтому не будьте такой категоричной ! Сейчас живу в США , а делаю все процедуры в Турции ! Совмещаю отдых и вкалываю филлеры , так намного дешевле !

Гость

для меня приемлемы только вставные зубы. ногти и волосы тоже не смертельно (например для праздничного выхода). а вот колоть и кромсать лицо и тело...личное дело каждого. себя кромсать не намерена.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: