Гость
Статьи
Пластика, ваше …

Пластика, ваше отношение

Всем привет) Давно хотела узнать у вас..Довольны ли вы своей внешностью? Что бы вы хотели изменить в себе?
Что думаете по этому поводу?

52 ответа
Последний — Перейти
Скорп

Брови только, чтобы не красить каждый раз краской/карандашом/тенями
Без очерченных бровей лицо - колхоз "буренка"
А так меня все устраивает😊

Гость

Будем донашивать своё лицо, всё устраивает.

Влюблённая

Делайте,не сомневайтесь

Гостья

У меня родные красивые брови, так же красивые миндалевидные глаза, длинные ресницы, прямой небольшой носик. Губы не полные(( но я даже их колоть не хочу. Нравятся губы пухлые, но когда они естественны и даны природой. А когда девушки подкалывают и успокаивают себя , что особо не видно, за родные сойдут, все это ерунда. Не сойдут. Видно. А которые увлекаются ин'екциями в губы, им все мало, хочется ещё пухлее и ещё и ещё...так это вообще треш какой-то..

Гость

Есть вещи которые я хотела бы изменить - губы попухлее, переносица поуже. Грудь на размер побольше. Но я против пластики без серьезных показаний. Все эти носы перекроенные , губы надутые мне не нравятся. Так же как и грудь сделанная. Это не выглядит естественно. Не считаю красивым. Переделанная внешность всегда видна окружающим. Волосы крашу только так как седина ранняя.

Гостья

Сообщение было удалено

Да, чаще всего сделаные губы смотрятся некрасиво! И они не делают девушек дороже, а как раз таки дешевят. Иногда могут сделать красиво, но мало кому это идёт))
А так я полностью за пластику! Это ведь прекрасно, когда человек может избавиться от своих комплексов... Вот сейчас сижу на оморфии, думаю может повезёт)

Гость

Все хотят быть красивыми.но не все такими родились.В современном мире очень много технологий по улучшению внешности от косметики до пластики.Быть не красивой не смертельно.Решаете только вы насколько вам это важно и на что вы готовы пойти и сколько денег вложить.Красивые от природы вас не поймут,они не могут сравнить.И конечно ваше мироощущениеще. Но красивой быть лучше,это мое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тонкие не симметричные губы,выдают злобу и желчную натуру.Вас не хочется целовать.Маленькая грудь хороша только на спортивной фигуре.У вас все как есть,так и хорошо.Выдает цельную уверенную в себе .хотя думаю вы все равно уже ничего исправлять не будите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему опыту очень много девушек как раз родились очень красивыми, но пластикой превратили себя в нечто. Их даже отличать тяжело. Красота это не пухлые губы и не отдельные части тела, а пропорции. У меня, например, широкая спина и небольшая грудь. При этом пропорции 90/66/ 90. Фигура очень спортивная. Если я увлёкся себе грудь, то буду смотреться тумбой. Тоже самое с губами. Сейчас считаются эталоном пухлые губы, но мало кому они идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть , конечно, что вы вот так определили что у меня тонкие несимметричные губы))) и что меня не хочется целовать)) Я вам больше скажу: мне и не надо ничего исправлять. Если бы я стояла в очереди перед рождением, то и волосы погуще попросила, но наращивать никогда не стану. С поцелуями у меня все замечательно. И с желчным проблем нет))

Гость

Я делала ортогнатическую операцию. Не знаю, насколько можно назвать пластикой, скорее реконструктивная. у меня был открытый прикус, мне сломали и заново собрали 2 челюсти и плюс пластика подбородка. Очень тяжелая операция, очень сложная реабилитация, 2 месяц питаться через трубочку, но оно того стоило. Потом делала ринопластику за компанию с септопластикой, потом липофилинг скул и булхорн. Пока вроде все.
А вообще я за пластику. Мне эта операция очень много тараканов и комплексов убрала. Как бы дорого оно не стоила и морально и материально

Гость

А я сейчас подкалываю себе губы.Тонкая особенно верхняя губа.Правда вид получается слегка дурковатый. Какая то мягкость и наивность.Но выбор между этим и натуральными тонкими,какая то злобная и жесткая,еще и углы вниз.Тем более мне уже за сорок.А губки освежают и делают общий вид более милым.Конечно без фанатизма и перекачивания, но думаю,что женщины увидят,что увеличены,мужчины вряд ли думают об этом.если все смотрится гармонично

Гость

Я уменьшила грудь на 2 размера ( с 5 на стоячую 3), убрала второй подбородок и сделала пластику ушей! Довольна

Julie

хотелось бы изменить нос (хотя знакомые говорят, что к моему лицу подходит), но не факт, что будет лучше, что не будет торчать хрящей и т.п.

Гость

Считаю приемлемой в пластике только рино. Делает носик аккуратным. А накаченные губы, груди - это ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если грудь 0? тут только пластика поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря с чем поможет. Если у человека нормальная самооценка и он живёт в гармонии с собой, то чем пластика может помочь? А вот если девушка всю жизнь её стесняется и избегает мужчин, то да. Хотя я разных видела - с нулевым , имеющих бешеную популярность у мужчин и с третьим, которые ей не пользовались. А все дело в том, что сексуальность , это прежде всего уверенность в себе. И она не зависит от размера груди, цвета глаз и формы пальцев ног. Мой муж всегда говорил, что его глаза привлекают (не форма и не цвет, конечно. А взгляд с чертовщинкой)

Гость

Ринопластика, блефаропластика верхних век,лифтинг двух нижних третей лица. И грудь - подтяжка без имплантов, с уменьшение ореолы. Все это скорее возрастные , кроме носа. Делаю так как филлеры годами качать выходит дороже, веки подвисали. Я очень довольна , голосую за пластику обеими руками )

Евгения

18. Гость, а Вы уже все это переделали или только планируете?
Я бы хотела сделать веки, нос и грудь. Правда нос под вопросом так как читаю разные отзывы девочек и многие пишут, что реабилитация не просто проходит. По груди была уже даже на консультации у Копасова, вот думаю на счет пластики, хочу наверное в отпуск летом слетать, а потом буду делать.

Светловолосая

Я хочу убрать свой жир на пузе. Прям уже вот твердо решила с ним распрощаться. Поэтому собираюсь на консультацию по вайзер-липосакции, уже даже хирурга пластического выбрала - Павел Голованев, много отзывов крутых про него нашла. Так что скоро буду стройненькой, чего и вам, жирушечки мои, желаю))

Гость

Своей внешность довольна, правильные черты лица, большие глаза, пухлые губы. Буду бороться с возрастными изменениями, сейчас колю ботокс, когда придет время - лягу под скальпель

Гость

Рино( остеотомия с ротауиец кончика), комки биша, височный лифтинг. Блефаро нижнее трансконьктивальное-рано, нет еще ничего там, сделаю обязательно позже, задумываюсь об yv пластике губ, тк не прищнаю ыиллеры, свои супер губы, но предела совершеству нет. Никаких ботоксов и филлеров не признаю, никаких лишних обьемов на лице, стоят нити силуэт софт доя профилактики и так сказать для очистки совести, липо подбородка тоде не делаю ввиду того, что нет там ничего и боюсь прокола он канюли, кожа шеи тонкая, липосакцию сделала бы талию, никогда у меня не было 60 талии, 90-68-90, ну 65 модет с утра, строение такое. Но также не хочу дырок на своем теле, оно у меня хорошее, без лодной скромности. К пластике отношусь коайне положительно, не как к филлерам, ботоксу, наращенным ресницам и татуировкам. Татуаж межресничка только, это не портит, губы свои яркие, слизистая яркого оттенка, боюсь испортить, тк от выцветает и никогда не возвращается в исходное состояние, брови свои хорошие, никогда с ними ничего не делала, у меня как у темниковой и водяновой, густые, прямые, темно-русые. Иногда крашу только, но я светлокожая и светловолосая-мне не идут яркие. П.с. Сисек и виниров не вставляла. Я против . Если до колен будет-подтяну, своя 2,5-3 хорошей формы, зубы тоже я с раннего возраста чищу, элекрозуб щетка, ирригатор, нить, ополаскиватель, ровные, белые с синим подтонтм, не в желткю сторону. Кость такая просто. Отбелила давно -они яркие.

Валя

Мое отношение нейтральное, если хотите делайте, не хотите не делайте, как то так принципе, вообще были бы деньги я бы сама бы сделала, думаю смогла вам помочь, кстати насчет пластики, подруга делала в клинике http://sohoclinic.ru гляньте в общем

Наталья

Да нет какой-то волшебной операции, которую сделаешь раз и можно навсегда забыть про фигуру. В любом случае для поддержания фигуры нужен труд. Например, после того как убрала лишнее с живота и подкорректировала прямые мышцы (делала, кстати, в Своей Клинике, самая я с питера) поддерживала и поддерживаю результат регулярными походами в зал, а так же питанием. Иначе никакие операции не помогут))

RockNRoll

А у меня дикий фетиш на губы)) Живу в питере , перепробовала 5 клиник!! Думала, у нас вообще никто не в силах сделать то, что я хочу( Ну не нравились мне результаты!( Хотела ехать в Москву, где подруга делала губы, которым я очень завидовала(( Завидовала до момента, как она посоветовала мне Свою Клинику у нас в Питере, где ей довелось делать подтяжки лица, Сходили вместе, я оценила интерьер и приветливый персонал)) В итоге решилась (хотя особо ничего не ждала) . Собственно, теперь подруга сама мне завидует и думает переделывать свои губы)) Холодная война, блин , какая-то))))

Гость
RockNRoll

Сообщение было удалено

Не про Рами случайно говорите?

Инна

Я за пластику, но только у профессионала. Далеко не все делают под копирку, я делала рино и грудь, думаю если бы вы меня видели то не сказали бы что как под копирку. Но и такого добра тоже много, согласна.

Галина

Меня очень беспокоили неровные контуры моего тела, которые не убирались ни массажем, ни спортзалом. У меня такое строение, что всегда присутствовали так называемые галифе на бедрах, при этом очень узкие плечи, тонкие руки и маленькая грудь. Очень хотелось как-то скорректировать все это, привести к гармоничным пропорциям, и это мне удалось только благодаря пластике. Сделала вайзер -липосакцию у доктора Павла Голованева, весь жир с бедер мне удалили и закачали его в грудь и предплечья. Результат держится уже год, я лишь аккуратно поддерживаю его в спортзале. Это совсем не больно, процедура заняла где-то час под общим наркозом. Так что к пластике я отношусь очень хорошо, считаю ее большим преимуществом нашего времени.

София

Я за пластику, в меру, и у хорошего хирурга. Делала рино у Левина, все остальное устраивает. Жить стало легче)

ladygoddiva

Здравствуйте. У меня сразу вопрос к тем, кто будет читать этот отзыв: вам интересно посмотреть , как выглядит человек, сбросивший 70 кг веса? в каком состоянии его кожа после и куда она девается? куда девается эта растяяяяянутая кожа? Да никуда. И убрать ее можно хирургически, Но чтобы это сделать, хирург должен быть супер-толком и грамотным специалистом. Я довольно долго искала доктора и метод, чтоб получить подтянутую кожу- на животе, бедрах, ногах..Кожа и так со временем становится более дряблой, так еще и подобного рода модификации не очень-то помогает для ее тонуса. И что прикажете делать? Все хирурги, у кого я была настоятельно рекомендовали делать брахиопластику для рук - но я хотела обойтись без разрезов, если это возможно. Придя к Гагариной впервые, я объяснила, что мне была сделана ранее бариатрическая операция ,на которой я и сбросила столько лишнего..
В принципе сразу стало понятно, что я останусь у Гагариной Светланы Юрьевны, первый толковый специалист среди всех, кто мне встретился, у кого я побывала..
в итоге мне была сделана торспопластика , выполнена полная круговая подтяжка на торсе…обязательно посмотрите фото до и после.
Что еще хочется добавить- моя благодарность Гагариной - бесконечна.

Феклуша

Я очень положительно отношусь к пластике - была просто окутана комплексами, пока не решила их с помощью возможностей современной пластической хирургии. В частности, помогли врачи клиники Мон Блан. У меня были нависающие веки и нос, как на семерых рос, но стараниями прекрасных хирургов Алексея Гварамия и Евгения Казанцева все это в прошлом!!! Я благодарна безмерно!!! Вот теперь еще подумываю о вайзере-липосакции у Павла Голованева)))

Бутова С.

В случае, если после родов не помогают консервативные методы, единственные выход - абдоминопластика с коррекцией прямых мышц живота.Лично я проходила эту процедуру в Своей Клинике у доктора Погребняк - Булаевой. Быстро, качественно и безоблезненно. А дальше просто поддерживала результат тренировками и питанием результат, будто и не рожала))))

Glori

Я бы с радостью написала, что нужно любить себя такой, какая ты есть... Но что делать, если не получается? Если зацикливаешься на своих изъянах и просто не можешь с противоположным полом общаться?
Я до операции не чувствовала себя красивой, сексуальной. Сейчас таких комплексов нету.
Увеличение груди мне провела врач Егорова МВ. И очень деликатно операция прошла, потому что швов незаметно даже сейчас, а операция была 3 месяца назад. Грудь стала объемнее, красивее, но все в меру, натурально даже с моей фигурой смотрится. Про свой опыт никому не рассказываю, даже подругам. Сейчас ношу более свободные вещи, но даже с учетом этого появились отношения и любимый человек.

Маша

хотела бы сделать веки, врач Гварамия Алексей, делать буду в сентябре. потому что летом другие планы. к пластике отношусь нормально, но в разумных количествах и когда надо по показаниям, а не просто так

Яна
Маша

Сообщение было удалено

Маша, а почему сейчас не стали? если на сентябрь, то лучше заранее записаться, тем более к нему. многие осенью идут

Гость

Всегда была недовольна своей так сказать филейной частью. Плоская попа, но накаченная (как будто размазанная какая-то), хотя грудь довольно большая. Поэтому хотела сделать эмпланты даже. В итоге сейчас пошла в клинику De Nice в Москве. Пока сделала два сеанса на машинке VIp Line уже заметно подтянулась попа! Обещали, что будет как бразильская)))))

Катя

Пластика пластике рознь. Смотреть на одинаковых кукол в инсте уже даже забавно. Нормальный хирург будет действительно спасать ситуацию, если жить с недостатком нету мочи. А если хирургу интересно просто заработать, то он сделает очередную куклу-муклу.
Например, у девушки после родов грудь обвисла до пупа, живот повис фартуком и это реально заставляет комплексовать, то, конечно, нужно вмешательство. Ну хотя бы консультация.
Не знаю, что вас не устраивает в себе, но если хотите объективное мнение спеца, то рекомендую обратиться к доктору, который оперировал меня http://dr-kosinets.ru/foto/

Гость

Делала ринопластику, ТЕПЕРЬ довольна) Повезло с врачом — сделала в Москве, у Левина. Было много сомнений, но в итоге решилась и не пожалела.

Гость
Гость

Делала ринопластику, ТЕПЕРЬ довольна) Повезло с врачом — сделала в Москве, у Левина. Было много сомнений, но в итоге решилась и не пожалела.

Да, классный доктор, но дорогой больно

Гость
Гость

Да, классный доктор, но дорогой больно

Дорогой, да, но это тот случай когда цена=качество и экономия откровенно опасна

Гость
Маша

хотела бы сделать веки, врач Гварамия Алексей, делать буду в сентябре. потому что летом другие планы. к пластике отношусь нормально, но в разумных количествах и когда надо по показаниям, а не просто так

Уже достаточно много времени прошло после вашего сообзщения, наверное вы уже сделали )) расскажите пожалуйста, как вам результат и как прошло?
я просто про Алексея Алековича много слышала, на днях пойду на консультацию к нему
и к пластике кстати я тоже нормально отношусь, вообще это личное дело каждого и очень жаль когда женщины не принимают свою внешность и вечно пытаются что-то менять в себе. однако если пластика необходима то почему бы не воспользоваться услугами хороших хирургов . мне например это необходимо, я в свои 26 выгляжу на 45+ из-за нависающих век, это у нас семейное, мне это мешает очень

Гость

Я только если в целях здоровья. Нос там не дышит или по женски проблемы. У меня вот опушение стенок влагалища, очень мучаюсь. Уже нашла пластического хирурга, который специализируется именно по интимной пластике, пойду к нему. Подруга уже делала , очень довольна. Хирург - Бакирханов С.К.

Гость
София

Я за пластику, в меру, и у хорошего хирурга. Делала рино у Левина, все остальное устраивает. Жить стало легче)

И я левинская)))

Гость
Гость

И я левинская)))

Я тоже))))

Гость

Тема о пластике внезапно стала темой о блефаропластике) Конечно я отношусь к пластике хорошо, так как сама ее делала, тоже блефаропластику, только мой врач это Коробков Г. И., тоже очень опытный хороший хирург) делала у него по его бесшовной методике) и знаете, это действительно другое самоощущение) причем я сделала в 30 лет, просто предрасположенность и веки висели с юности, будто алкоголичка. После операции ни следов ничего такого, при этом полный восторг от себя. Вот такие операции считаю очень нужными. А делать 10 размер груди - нет. И когда все под копирку тоже не люблю. думаю хорошего хирурга выделяет то, что он подчеркивает индивидуальность

alllba

у меня тоже была масса вопросов .,еще и думала - делать - не делать....не стесняйтесь задать все даже самые глупые на ваш взгляд вопросы хирургу) плюс некоторые мифы могут быть развеяны на тему пластики)
я очень благодарна Вадиму Сергеевичу Бакову за свои новые формы!
настоящий восторг..тот момент ; когда и красиво и натурально- одновременно =) всем красоты., друзья =)

Гость

Сделала ринопластику 5 лет назад, в ЕМС. Могу сказать, что жизнь разделилась до и после. Ушла неуверенность в себе, комплексы, начала нравиться себе и мужчинам. Поэтому однозначно положительное отношение. Главное — понимать, что тебе действительно нужна оп и это не минутное желание.

Гость

Отношение самое положительное. Мне рино помогла побороть главный комплекс в жизни, полюбить себя и радоваться своему отражению, а не шарахаться от зеркала. Делала у Левина. С.

Гость

Тут выше писали про здоровье - и правильно, многие забывают, что пластика во многих случаях помогает вернуть его. В моем случае оеюна была необходима - я делала интимную пластику помле родов из-за пробоем опущения стенок. Не дай ьог кому столкнуться с таким. Оперировал меня прекрасный врач Бакирханов Сарвар Казимович, сейчас все хорошо. Так что когда надо - раздумывать и терять время не стоит.

Гость
Гость

Сделала ринопластику 5 лет назад, в ЕМС. Могу сказать, что жизнь разделилась до и после. Ушла неуверенность в себе, комплексы, начала нравиться себе и мужчинам. Поэтому однозначно положительное отношение. Главное — понимать, что тебе действительно нужна оп и это не минутное желание.

Та же история, тот же доктор) Все-таки пластическая хирургия в правильных руках творит чудеса.