Девочки кто делал биоревитализацию REVI Brilliants 2мл напишите свои отзывы , врач косметолог предложил , так как мне не хочется заморачиваться на курсовые процедуры , а тут вроде 1 раз и на 6-8 месяцев , но что то много разных отзывов кто то хвалит кто то в ужасе а кто вообще ничего не увидел . Жду ваших коментов .
Я тоже собираюсь на днях сделать биоревитализацию этим препаратом. До этого делала Ялупро. Была довольна. Но, в последнее время, кажется он уже не так действует, возраст даёт знать...Мне 44. Читала, что делают его 1 раз в полгода. Стоит в нашем городе от 18 до 22 тысяч рублей. Как сделаете, отпишитесь.
Мне 32, сначала делала ботокс, что бы убрать небольшие заломы и улучшить лимфоотток по рекомендации дерматолога сделали этот препарат . Эффекта минимальный, заметен только мне
Я колю биоревитализацию периодически. Мне очень нравится. Но у меня цель этой процедуры хорошее увлажнение и красивый цвет лица. По этим критериям 5 баллов из 5ти насчет омоложения, эффект есть, но не сильный. Есть более эффективные процедуры в этом плане
Долго искала косметолога, потому что не хотела мучиться с последствиями от неграмотности специалиста и сто раз пожалеть, что решилась на ту или иную процедуру. В общем, после долгих поисков обратилась к Азизе Усмановой. Сейчас могу смело сказать, что не ошиблась в выборе. Все очень хорошо, нет проблем, результат от проведенной процедуры биоревитализация мне нравится. Помолодела, похорошела) Советую эту процедуру всем и главное — хорошего врача!
Имею большой опыт походов к косметологам, но таких как Екатерина Леонидовна Чиркова еще, честно, не встречала. Кстати, основным критерием выбора было наличие у косметолога сертификатов об обучении. Считаю, что если специалист развивается постоянно, ему можно доверять. Екатерина Леонидовна удаляла мне родинку. Все понравилось. Теперь регулярно хожу на биоревитализацию в WestMed. Еще хочу звездочки сосудистые удалить, тоже пойду к ней.
Добрый вечер! Начитавшись отзывов в интернете, сделала процедуру "реви бриллиантс" 2мл, прошло уже три недели, результата не вижу)) Очень разочарована.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста,прошло время после процедуры,эффект наступил,спустя два месяца?
Отрицательный отзыв мой
Папулы после исчезновения,появились вновь через 2 недели
Незнаю чем закончится
Колю гормоны
Может индивидуальная непереносимость компонентов препарата
Сообщение было удалено
У нас тоже самое ,страшная аллергия
И у меня то ли аллергия, то ли непереносимость. Через 3 недели после процедуры - сыпь по всему лицу, зуд,покраснение ....я так поняла по другим сайтам это далеко не редкая реакция...Причем у всех этот негативный эффект по разному лечится, ...и мучаются от нескольких дней до нескольких недель...