Девушки, стоит ли увеличивать губы филлерами, как долго действует и есть ли эффект. Спасибо заранее
Конечно стОит. А то мало вас ходи с гениталиями на лице.
Зависит от того какими губами вас природа наградила. Если ниточкой то почему бы и нет, а если свои неплохие то не страдайте фигней
Сообщение было удалено
А как же куриную жопку на лице сделать? Это же модно.
Сообщение было удалено
Это же н не всегда. Если кто то считает что красиво то пусть делают. Со временем поймут
Красиво смотрятся только натуральные пухлые губы и то в меру и чтобы с лицом была гармония, идеал Анджелина Джоли-все остальное отстой и дешевит образ...и так многие не награждены интеллектом и стилем, а тут ещё кривое недоразумение залупного косметолога на лице-выглядит смешно
Сообщение было удалено
Это сейчас Джоли идеал для многих, а когда я её в юности первый раз увидела в фильме "угнать за 60 секунд", я подумала "какое уродство".
В европейских странах, в частности в Бельгии,где я живу, а также странах ЕС,где иногда бываю, мода только на натюрель. И лишь в России и других странах подобного уровня культуры по-прежнему модны вульгарные перекаченные губешки, тонна косметики и силикон во всех частях тела.
Сообщение было удалено
Интересное дело. Мой муж считает так же. Мне она кажется красивой. Была удивлена его мнению
Судя по всему, Вы именно из деревни где рулит силикон и тонна косметики.
Девочки, я не просила вас вмешиваться в мой выбор. Он вас никак не касается. Меня интересуют ответы девушек, которые делали или работают в данной сфере, остальные можете воздержаться. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня пухлая нижняя губа и тонкая верхняя, как у Лили Коул, а остальные части лица большие. Не считаю это красивым. И не волнует модно это или нет.
Мне делала губки, причем у меня помимо объема еще и асимметрию поправляли. Результатом я довольна неимоверно, вау, идеально, супер, не знаю как еще похвалить. Такие прямо, вроде и не большие, и не сильно объема добавлено но вот останавливают на себе внимание))) Спасибо))) замечательная работа, впрочем у Азизы другой не видела))) счастья здоровья удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за отзыв. Вот у меня та же проблема, хочу немного скорректоровать. А какой фирмой вам кололи, если есть информация?
Сообщение было удалено
Да нельзя делать минет с филером в губах, иначе филер стоять не будет , успокойтесь уже
Сообщение было удалено
Не надо )) живу в США , гиалурон, силикон, макияж строителя - все в тренде !
Автор ,у меня ассиметрия верхней губы из-за шрама, делаю коррекцию, без увеличения объема, первый раз хватило на 3-4 месяца, теперь , спустя 3 года после первой процедуры, стоит 8-9 месяцев, с объемом наверное,так же обстоит, посмотрите отзывы на отзовиках разного рода, тут народ совершенно нетерпимый сидит
Задумалась о контурной пластике губ, давно хотелось сделать но были сомнения да и специалиста очень долго искала опытного и квалифицированного. Подруга мне посоветовала сходить на консультацию к Усмановой Азизе, она к ней ходит уже пару лет и видя подругу, она заметно похорошела)) Благодарю косметолога за красивые и естественные формы, губы у меня теперь идеальные! Быстро, качественно и не дорого, хорошая работа)
Я колю губы уже не первый год. Знаете, если у косметолога руки не из *** растут извините конечно, то и губы будут абсолютно естественными и при этом пухлыми. Всему нужно знать меру. На некоторых действительно посмотришь и ржать хочется, а у некоторых и не скажешь, что делали. Я колю 2 мл ювидерм волифт, на мои достаточно тонкие губы это идеальный объём и поверьте ну совершенно не скажешь, что сделанные. А подруга делала у другого косметолога не помню препарат стилаж вроде хотела сэкономить в итоге уродство. Сейчас переделывать будет. Поэтому внимательно выбирайте врача!!!
если делать у грамотного специалиста, то никаких пельменей не получится, а получатся сочные губы с четким контуром))
Я второй год колю у Левона Чахояна на Трубной 15. у него техника потрясающая, не больно и быстро! Эффект держится до года точно, смотря какой препарат. У меня стоит juviderm ultra smile, корректирую ассиметрию и эти процедуры также очень помогают от сухости губ, зимой это было настоящее спасение)
Сходите в Клинику эстетической косметологии и пластической хирургии ЕМС. там на выбор можно филлерами форму губ улучшить или хейлопластику сделать. Что в вашем случае будет лучше, подскажут специалисты клиники.
Я думаю, что никто лучше филлеры не ставит, делаю губки регулярно, самая красивая форма получается у Азизы, и гель хорошо ложится, без распирания, не мешает, не скатывается. Азиза сама выбрала что колоть, теосиаль кисс, идеально по плотности и никаких шишек. Точно мой препарат! и он в губах стойкий, в отличие от других. Работа суперская, никак не налюбуюсь на результат))