Девочки, хочу сделать ринопластику. У меня очень кривой нос. Дышать это не мешает, но вот внешний вид портит. Но смущает фото неудачных ринопластик, которых очень много в интернете. И жертвами становятся богатые люди. Т е они могут выбрать лучшего врача, но тоже попадают к плохим. Или дело не во враче, а просто человеку по каким-то причинам нельзя это было делать, а он сделал и теперь мучается. Ни один врач не скажет, что мне это не нужно. Но с кем же тогда советоваться, как не с врачом?
Поделитесь своим опытом. Как решились? Довольны результатом?
Я бы тут своё фото прикрепила, но не вижу такой опции. Хотелось бы послушать Ваше мнение о моём носе).
Попробую ссылку на фото в комментарии кинуть.
нормальный у Вас нос. Сколько Вам лет?
Автор, вы пишете что у вас очень кривой нос. Если вы имели ввиду что он смотрит вбок, например, или уходит влево или вправо от центра - это на 100% не исправляется, ассиметрия все равно останется.
думала, зайду, напишу, что не надо делать. А тут.. Автор, по-моему, у вас не должна быть сложная операция, просто немного подправить кончик. Горбинку я бы оставила, а вот кончик убрала, но не сильно. Чтобы было натурально и пропорциональнО.
Сообщение было удалено
30 лет мне.
Сообщение было удалено
Нет, он смотрит ровно, но мне не нравится кончик ( длинный) и горбинка.
Я даже к врачу ещё не ходила. Переживаю, что не смогу объяснить, что хочу исправить. Или он меня не так поймёт...
Сообщение было удалено
Сейчас есть 3d моделирование, но нужно конечно провериться, нет ли противопоказаний
посмотрите в интернете безоперационную ринопластику с помощью гиалуроновой кислоты.
Автор, загуглите фигуристку Пападакис. Вот уж у кого нос не красивый, а в изюминку превратила.
Волнистый нос)) можно и делать а можн и нет.
Вот пападакис прямо нужно делать. Сначала в комнату заходит нос а за ним пападакис))
У меня знакомая делала за 170тыс. рублей. Операция прошла быстро, через неделю уже и синяки прошли- никаких побочек, нос как нос, ровный.))
Делать конечно. Пока вы сидите и думаете, только взращиваете в себе новые комплексы. Я так пять лет просидела. А потом просто пошла и сделала! Кстати, могу порекомендовать своего хирурга - Евгений Казанцев, очень классный врач, подбирает носы, если можно так сказать, исходя из индивидуальных особенностей лица, поэтому результат очень гармоничный. Сходите к нему на консультацию, она бесплатная, так хоть услышите мнение профессионала.
я делала рино пол года назад. Сказать, что я довольна это ничего не сказать, ушел мой самый главный комплекс. А с врачами тут как повезет., я долго искала своего доктора.
С хирургом повезет, если выберете проверенного. Ищите похожие носы, смотрите динамику изменений. Двух фотографий в профиль До и После , как вы понимаете, недостаточно.Я не вижу нос, но если это первичка, то можно к Левину обратиться, он красиво делает, правда недешево. Для вторичной или реконструктивной ринопластики можно Радионова или Агапова рассмотреть.
А Вы из какого города? Если не из Москвы, многие из регионов стараются оперироваться в Москве, понятно, что в столице дороже, но хирурги более опытные. Я бы лично не спешила на Вашем месте, а накопила необходимую сумму денег и оперировалась у хорошего хирурга.
Посмотрите работы Абрамяна С.М. по ринопластике я видела фото его пациенток и у многих девушек была горбинка на носу и не маленькая совсем. Может найдете похожий нос на Ваш.