Неужели никогда не закончится эта ужасная мода на то, чтобы уродовать женщин? Закаченные силиконом губы, скулы, сиськи, подрезанные носы, винры, ресницы, нарощенные волосы. Да когда же это все прекратится? Я уважаю каждого человека и его выбор, но уже просто физически плохо становится, когда на все это смотришь. Надеюсь это все временно... Кто как считает, наступит ли когда-нибудь этому всему логическое завершение? Или силикона и гиалурона будет становиться все больше и больше... Ладно эстетическая хирургия и косметология, в меру, всем хочется быть красивыми... Но эта перекачка... Ради чего?
автор, а вы то чего так возбудились?
Меня, напр., абсолютно не трогает, что кто-то там в себя тонны "силиконо-гиалурона" закачивает. Просто посмеюсь над ебанашками и забуду. У них своя жизнь, они так красоту видят))
слушайте прогнозы Александра Васильева он обычно неплохо предсказывает моду до него я не думала что так все зависит от политики.
Плюс развитие технологий вживление техники в человека уже началось и дальше будет больше
И не говорите.Особенно наши т.н."селебрити"-как будто у одного пластического хирурга все делают,абсолютно одинаковые.Еще бесят жуткие брови,никакой индивидуальности.Мне вот нравится эпоха 50-60гг.Вроде тоже все под одну гребенку-одинаковые прически,стрелки на глазах,выкройки платьев,а все равно была в женщинах какая-то индивидуальность,шарм.А щас все какие-то шмаровозки.
Автор, всего этого будет только больше. Надо же деньги выкачивать с лошшков.
Сообщение было удалено
Автору очень хочется, но денег нет. Сейчас скажи, что бесплатно, и всё, автор побежит роняя тапки.
Сообщение было удалено
Точно!!! Автор не завидуй, на них намного приятней смотреть чем на таких как ты с желтыми кривыми зубами, шнобилем как пяточек, губами нитками и плоской палкой
Посмотрите фильм Гаттака. В нем что-то есть. Человечество будет стремиться к идеальности, вплоть до генофонда. А пока - пластика. А дураков и безвкусицы хватало во все времена. Вот такой генофонд позже и будут исключать ))
А мне нравится мода 30-х. Женские плаття в талию, красные губы и мужские широкополые шляпы, свободный крой костюмов.
А мне кажется, если все в меру то почему бы нет? я губы делаю 2 года уже, у меня свои тонкие очень, вы бы даже не поняли, что они сделанные.. А те кто ходят перекаченные и тд жертвы своих же непрофессиональных косметологов. Потому что нормальный врач таким "уродством" антирекламу себе создавать не будет
тогда когда закончится
образ сложился понятный, но зря обижать тоже не надо, у меня стоят виниры и ни один человек бы не подумал, что это они. Все надо подбирать с умом! Все зависит от врача и запросов1 Меня сама врач отговорила от более светлых и слава богу. Так что если и вы хотите виниры, но чтобы смотрелось естественно – советую вам Елену Филиппову.