Сегодня 19-й день после моей верхней блефаропластики... рубцы до сих пор сильно видны. Замазать не получается,они какие то запавшие,выходят за складку и это очень видно. На самих веках которые,не так …
Мир сошёл с ума!Молоденькие девочки себя уродуют всякими пластиками. Зачем?
Что же тогда нам,47 летним теткам делать? Я даже в сторону этих клиник смотреть боюсь, не только под год ложиться.Тем более,это лицо.Одно наверное движение врача, или его некомпетентность и ты *** на всю жизнь. Пусть уж лучше морщинки, но свои. Жаль мне вас, девочки.Поддаетесь рекламам всяким. .. Поймите, это бизнес. На вас огромные деньги зарабатывают. А Вы верите, что можете быть красивее, чем вас создана природа! Наивные.
Вы не в себе. Одежду в реке стираете небось🤦🏻♀️ У некоторых с детства физиологические особенности таковы, что хирургическое вмешательство просто необходимо для того чтобы чувствовать себя полноценным человеком. В 20 веке живете, а так примитивно мыслите.
Холодная плазма аппаратом! Самыйлучший метод!!!
Что же тогда нам,47 летним теткам делать? Я даже в сторону этих клиник смотреть боюсь, не только под год ложиться.Тем более,это лицо.Одно наверное движение врача, или его некомпетентность и ты *** на всю жизнь. Пусть уж лучше морщинки, но свои. Жаль мне вас, девочки.Поддаетесь рекламам всяким. .. Поймите, это бизнес. На вас огромные деньги зарабатывают. А Вы верите, что можете быть красивее, чем вас создана природа! Наивные.
Извините,но мне вот 31,я сделала. Были бы свободные финансы в 20 лет,тоже бы сделала. Так как нависшее веко у меня от природы. Как будто в 22 не хочется иметь красивый взгляд. Логика Ваша конечно так себе
Не надо пилинг, ничего не изменится с рубцами, я делала пилинг. Лазерную шлифовку можно
Зачем писать такие ответы? Человек совета спросил, а не чтоб вы ее обсудили … это ее лицо и ее решение !!
Да нам, занудным теткам ,всё равно! Не нам со шрамами то ходить.Оперируйтесь на здоровье, только потом не нойте , что нос на боку или рот вместо глаза. Нам то что...У нас этого, слава богу, нет и не будет. А вас чем там ещё в клиники заманивают?Непременно прислушивайтесь... А то некрасивые ходите.
Девочка не ноет. Она описала свою проблему и спрашивает совета от тех,кто сталкивался с ней. А вы не будьте злыми.
Я сделала в 55 и тоже жалею
Сразу видно, что вы абсолютно не в курсе, зачем делают такие операции. Это вовсе не обязательно морщины. Это может быть какой-то врождённый или приобретённый дефект. Хоть бы почитали по теме сначала, прежде чем позориться.
Добрый вечер. Тоже делала у Бигельдиева. Складки разные на правом глазу складка снова повисла глаза домиком. Нижнее веко на одном глазу вообще зашил к ресничному краю. Очень плохо сделал. Лучше сразу делать у профессионалов чем переделывать. Очень грубый и агрессивный. Ошибок своих не признает.
Не делайте у Бигельдиева. Он мне один глаз сделал короче значительно и теперь кожа повисла складками под веком как свои морщины. Он уже на количество а не на качество работает. Ошибку свою не признает. Очень нервный и грубый. Изуродовал один глаз. К нему идёшь как на авось пронесёт не пронесёт. Это чистая правда. Кому повезет. Кому нет. Не профессионал. Может как окулист но не как пластический хирург.
В интернете всё красиво,а на
самом деле,увы.
Если вы так говорите, то:
1- у вас ещё не всё так плохо;
2- просто пока нет на это денег.
Настанет такое время когда сами захотите избавиться от нависающих век и мешков под глазами.
Сразу видно, что вы абсолютно не в курсе, зачем делают такие операции. Это вовсе не обязательно морщины. Это может быть какой-то врождённый или приобретённый дефект. Хоть бы почитали по теме сначала, прежде чем позориться.
Её это просто не коснулось видимо. Вот и умничает здесь. Всё ещё впереди.
Не переживайте. 19дней этой еще очень маленький срок. Через 6-12 месяцев только будет результат. Нужно мазать мази прописанные Вам. И мне например сказали чтобы не было шрамов можно сделать уколы PRP. Результат еще будет. Не бойтесь,будете еще наслаждаться красотой!
У каждого человека, между прочим, своя скорость и качество заживления ран.
На это влияет так много факторов! Если обратить внимание, то даже в повседневной жизни ранки у кого-то заживают быстрее, а у кого-то гноятся, еще и рубцы остаются.
Не исключается, конечно, и работа доктора.
Хотя блефаропластика вроде и не большая операция, но руки должны быть умелыми.
Моя сестра сделал первый раз блефаропластику в Москве, но мне очень не понравились грубые шрамы, и они выходили за линию век.
Ну, они примудрилась рисовать стрелки, но все равно это некомфортно.
А я уже, глядя на нее, решила делать в какой-нибудь азиатской стране (мне и верхнее веко надо было сделать, и мешки убрать).
Остановила свой выбор на Таиланде.
Можно и в Корее, но там дороговастенько для меня и сама операция, и проживание с питанием.
Я делала в Бангкоке.
Могу порекомендовать толкового координатора, который мне подобрал несколько вариантов хороших докторов, а я уже выбирала по цене.
Можно ему на электронку написать artyom(собака)bangkokmediart,com и вотсапп с вайбером +66850595273
Автору желаю не печалиться, еще слишком мало времени прошло с момента операции. Все происходит не так быстро, как нам хотелось бы. Не плачьте! Если что, всегда можно шрамики подкорректировать.
Здравствуйте я тоже сделала блефаропластику вроде нормально сделали и очень жалею об этом прошло почти 2 месяца , мне они не идут , никто мне не сказал очень красиво получилось , все сказали зачем сделала , и я сейчас сама себя ругаю за это и очень жалею мне только 25 лет
Добрый день!Подскажите у кого-нибудь после нижней блефаро,остались крупные морщины и и явно нижняя кожа.Я смотрю на себя и офигеваю,сегодня 10-й день после операции,но явно,что все это не уйдет.
У меня тоже 10 день после операции и тоже появились довольно большие морщины. Так ещё и с нижними ресницами беда, их почти нет.
Это ваш узкий взгляд на чужие проблемы. Ваше мнение - это только ваше мнение и правильным оно быть никак не может, у каждого правда своя. Если девушка уродлива для себя и страдает всю жизнь, зачем? Когда доступны операции подобного рода.