Раньше делала в гусиные лапки вокруг глаз ботокс, но у меня он мало держится не больше 2-Х мемюсяцев и то, частично берётся.. решила сменить косметолога, новая посоветовала вкалоть диспорт вместо ботокса, записала на завтра меня... есть ли разница? Держаться лучше?
Диспорт более жесткий, лучше схватывает. Но по сути, это один препарат, у которого разные коммерческие названия
Сообщение было удалено
а примерно сколько держится по времени он?
Сообщение было удалено
Так же, как и ботокс у вас держится. Это одно и то же по сути.
у меня тоже "глаза" держатся 2-3 месяца, это зона такая подвижная + ваша индивидуальная особенность. Лоб держится дольше
Мне колят ксеомин. У меня все плохо держится.
Делала пару раз ботекс. Эффект где-то через 6 дней. Держался 5 месяцев. Диспорт- эффект через 2 дня. Но держится меньше. По крайне мере у меня .
у этих препаратов дозировки ведь разные
Дело не в дозировках, а в самом составе, у них совершенно разные области действия. Ботокс самый сильный, держится от 6 до 8 мес, колют в глубокие морщины (гусиные лапки, лоб). Диспорт должен действовать не более 4 мес, применяют от нервных тиков и для щек, где мимика слаба. Ксеомин вообще самый слабенький, в нем нет белка. Но, на разных людей препараты действуют по разному, и колите ботулотоксины у проверенных врачей с опытом, не в косметических салонах. Возможно, вам просто неправильно вводили препарат.
У меня диспорт вообще не взялся
Именно Диспорт колю в лоб и держится прекрасно. У Диспорта считается обширнее зона распространения, поэтому для больших площадей он лучше. А для более точечных мест лучше Ботокс. Мне так объяснила мой врач-косметолог Алла Легун. Заметила, именно так и получается