Девочки кто подкалывался гиалуронкой. А что будет если перестанешь подкалываль?
рассосется мо временем и будет как раньше
У меня от нее прыщи пошли(большие такие,как фурункулы),где то год были.Недавно только прошли.Больше не буду в жизни ничего колоть,лучше так состарюсь. Прочитала где то,что эти инъекции влияют на щитовидную железу,так вот не знаю совпадение или нет,но у меня после уколов через полгода нашли кисту на щитовидке. Подумайте прежде чем что то колоть.
Сообщение было удалено
ну прыщи вам ифекцию могли занести когда подкалывали или гиалуронка не чистая была. Сейчас такой с китая везут караул. У меня подруга в австрии живет говорит даже у них встречаються подделанные китайские припараты
ничего не будет, просто рассасывается и все. но будто укрепляется каркас, и даже когда рассосалось все равно вид лучше. но я решила стабильно делать пару раз в год, врач - Лола Бабаева, очень аккуратно корректирует возрастные признаки
Ничего не будет ровным счетом) просто придете к исходнику и все) но я периодически колю мне нравится)
Я подкалывала, потом перешла просто на крем с гиалуронкой, но косметолог посоветовала еще принимать во внутрь, в виде капсул, как раз я тогда изучала состав эваларовской гиалуроновой кислоты, так ее и начала принимать, у нее дозировка 150 мг в капсуле, помогает изнутри добиться эффекта разглаживания морщин