Вопрос: кто делал увеличение губ? Больно? Есть ли разница где делать? Хотелось бы услышать ваше мнение. Поделитесь опытом!
Губошлепка, анус себе на лицо пересади
Второй вопрос странный... конечно имеет значение. В подвале соседнего салона у доморощенного косметолога точно не стоит. Лучше в клиниках или хороших салонах, где у косметолога ещё и медицинское образование есть, ну и отзывы читать. Нет, не больно. Крем хороший обезболивающий на минут 40-50 и не больно.
Мозги увеличь себе
Мозг себе впрысни , губошлёпа
Сообщение было удалено
Все так и есть. Выбирайте с умом врача. Пусть это лучше будет даже не салон, а клиника. я вот хожу в дерматологическую клинику "Ретиноиды", мне все делают аккуратно, стерильно и безопасно. И губы, и ботокс колола, никаких уткогуб и воскового лица, все натурально и красиво
я хожу к проверенному косметологу уже 6 лет. тьфу тьфу все отлично делает. зачем рисковать и идти наобум? делаю верхнюю губу. с обезболивающим кремом - от него отек. и тут что то пошло не так! либо аллергия на лидокоин... в общем отек сильный и пришлось корректировать - и делала коррекцию без обезболивания!!!! и кстати ни чего по ощущениям вполне терпимо и ни какого отека!!! ни одного синяка
Я делаю губы примерно раз в 9 месяцев. Уже лет 5. Не скажу что очень больно, но ощутимо. Делать однозначно в клинике у проверенного косметолога. Рекомендую своего -Федякова Елена, принимает в Бьюти Тренд, кстати клиника в центре по ветке метро. Очень удобно добираться. И цены не кусачие.
Мне всегда нравились большие губы, хотя у меня таковых не имелось. Я долго присматривалась к ценам и к косметологам и в итоге записалась в клинику Азизы Усмановой. Недавно осуществила свою мечту и сделала контурную пластику губ. Радости нет придела! Чувствую себя просто звездой. Губки очень красивые и объемные. Спасибо доктору за такой хороший результат!
Требуются модели на контурную пластику 💜увеличение губ 💋и заполнение носогубных складок💜мастер не новичок, модельки нужны для портофолио. Оплата за материал Цены 4500 и 5500 💜Медицинский центр " Наш доктор". м. Орехово(5 мин) Шипиловский проезд 47, каб. 412
Запись по телефону: 8-905-521-56-55
лучше, конечно, обходиться без операций) мне 21 год, пластику делать рано, но губы тоже хотелось бы попухлее. А то мне кажется, они у меня слишком тонкие… нашла в интернете информацию и отзывы о бальзаме для губ Lipsmart. Те, кто пробовал, хвалят, что создает прекрасный объем без инъекций на долговременный срок. Глубоко увлажняет губы. Покупкой пока довольна. Попробуйте тоже...уверена, это лучше уколов и ножа...
Я увеличивала недавно, разница, конечно есть. У меня губы всегда были тонкие и некрасивые, а хотелось иметь пухленькие. К незнакомым косметологам страшно было обращаться, поэтому искала по живым отзывам. Мне разрекламировали Азизу Усманову, поэтому обратилась к ней. Губки она мне сделал очень хорошо, боли практически не чувствовала, т.к. анестезия хорошая была. Смотрятся губы очень естественно, ровные и пухлые, я очень довольна.
Я делала увеличение губ пару месяцев назад в Фрауклиник у Лекомцевой Юлии Николаевны.Уколола хорошо,мне результат очень понравится.Губы аккуратные и выглядят,что самое важное, естественно !