Гость
Статьи
Ринопластика и Лунный …

Ринопластика и Лунный Календарь.

Назначена ринопластика в марте, особо не верю, но ради интереса посмотрела благоприятный ли это день по лунному календарю, в итоге в некоторых источниках написано, что лучше воздержаться. Верите ли в это? Может сами делали операцию на убывающую луну?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

удаляла зубы 2 штуки один на новую луну второй на убывающую отличия были разительные. все работает! берегите себя. нельзя когда луна в овне точно лицо делать на новой луне шрамы долго не заживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Пожалуйста, подскажите 17.03. что там? Я не разбираюсь(((

Гость

Я думала, что по лунному календарю только картошку сажают

Гость

еще и волосы отращивают! луна влияет на все жидкости в организме.

Гость

17 марта Луна в Рыбах (лодыжки ступни нельзя оперировать)
лунный день 29 неблагоприятный днем
лунный день 1 (вечером начинается) новолуние неблпгоприятный для хирургических вмешательств
потом растущая луна в Овне нельзя операции на лице
потом растущая луна будет 2 недели - шрамы будут долго заживать
передвигайте операцию на пораньше или позже

Гость

если попозже то
понедельник 2 апреля луна в скорпионе (нельзя операции на половых органах)
убывающая луна 16 лунный день всегда гармоничный
вторник 3 апреля луна в скорпионе 17 лунный день гармонично

Гость

если у вас операция не на не нос, а уши то избегайте лунных дней в Тельце (зона горла ослаблена). также осторожно в день Льва (сердце ослаблено что влияет на анестезию). Козерога - кожа чувствительная слишком.
подойдут все водные знаки хорошо. и убывающая луна естественно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! На нос должна быть ... Причём сказали, что это единственный свободный день до июня ( И я лечу в другую страну. Не знаю что делать.

Гость

мне операцию на животе делали в полнолуние да еще по гороскопр был опасный день. Слава богу всё прошло вообще нормально, никак это не отразилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что все хорошо прошло !

Гость

ваше дело конечно, но я бы воздержалась - восстановление будет дольше. больеть сильнее. н болеть в любом случае будет.
а что мешает сделать нос после возвращения из-за границы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полнолуние идет 3 дня если вы не знали
лунные сутки идут несколько часов.
в полнолуние просто больше крови теряете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я еду к доктору в другу страну... В Москве неоправданно дорого. А девочки заранее записывались к нему. И он попросил админа посмотреть есть ли места в марте, та и сказала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знала и какое это имеет значение? Никаких проблем с кровотечением не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем так везет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда надо и смотреть лунный календарь на тот город куда едете. в рунете все календари автоматически настроены на москву на другие города надо прибавлять-убавлять время начала-конца лунного дня с учетом разницы во времени.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас не затруднит скинуть надёжный сайт, где можно было бы рассчитать? И ещё я не знаю пока точное время операции, ничего? Благодарю заранее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, посмотрите, пожалуйста:

17 марта, 2018:
В 06:19 начинается 30-й Лунный день.
В 16:11 начинается период Луны без курса
В 16:12 начинается 1-й Лунный день.
В 16:12 наступает Новолуние.
Первая Лунная фаза сменяет четвертую.
В 21:57 заканчивается период Луны без курса
В 21:57 Луна переходит из Рыб в знак Овна.

Гость

в марте меркурий в ретрограде, низзя

Гость

автор вот здесь можете рассчитать свой город для операции
http://geocult.ru/lunnyiy-kalendar-2

также крайне рекомендую вам рассчитать свой соляр на текущий год и выяснить как аспектирован ваш сатурн (операции) и юпитер (дальние поездки) и меркурий (взаимодействие, мелкие операции).

если сейчас ретроград меркурия то да операция будет неблагоприятна из разных мелких проволочек кто-то забудет или изменит в общем все же рекомендую вам отложить и перенести на более благоприятную дату.
http://2018god.net/retrogradnye-planety-v-2018-godu/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Попробую сейчас )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не получается рассчитать ((((

Дарья Юрьева

Может доля логики тут и есть, но я даже не подумала перед операцией. и так всё хорошо прошло. Думаю, что всё -таки от хирурга и от вас зависит качество ринопластики, а не от календаря. Спрошу на следующем осмотре Казанцева Е.В. ка он к этому относится))

Автор
Дарья Юрьева

Сообщение было удалено

Спросите и тут напишите )))

Гость

авто что у вас за город? и какое время операции?
ВЫ ПЛАТИТЕ вы и музыку заказываете в чем вообще проблема не понимаю! А если бы у вас к примеру мама умерла и вам надо было бы перенести операцию? Это же ваше лицо! ВАШЕ ЛИЦО! а так делайте что хотите просто видимо вам самой страшно и отсюда вся ваша нервотрепка не могу не хочу не знаю. Все вы знаете. Вы либо не хотите этой операции либо тупо ее боитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть советуете перенести все же? Город Ереван (+1 разница с Москвой), время 10-11 часов. Пожалуйста, подскажите, сильно запуталась.

Гость

автор все по той ссылке что я дала прекрасно находится и баку и ереван)))))

в 11-12 утра в Ереване в субботу 17марта еще 30 лунный день в Рыбах
а после 17 часов 1 лунный день начинается

по субботам операции на коже не рекомендуется проводить
так как покровитель субботы Сатурн планета отвечающая за кожу и кости и ногти тоже неблагоприятно стричь (каждый палец отвечает на отдельную систему в организме все взаимосвязано)
опять же меркурий в ретроградной фазе - вы почитали про ретропланеты ссылку кидала?
а я бы сменила дату
у вас сразу несколько факторов неблагоприятных:
фаза луны - новолуние а на растущей луне шрамы дольше заживают
ретроградное движение планеты отвечающая за мелкие операции что влечет невнимательность хирурга
операция в субботу
когда отходить от наркоза будете как раз луна будет в овне 2-3дня потом в тельце 2-3 дня это те самые дни когда влияние на лицо (Овен) и шею (Телец) самое значительное причем когда луна в тельце вообще боль плохо переносится. а при луне в овне всех на мелкие кусочки порвать хочется априори а вам даже разговаривать нельзя будет.
не ну если хотите лететь летите конечно. вам же дико важно что о вас незнакомый хирург подумает а что подумает его администратор так вообще страшно представить. ну подумаешь ошибется на пару миллиметров или скальпель забудет. прилетите на повторную операцию. хирург-то бесплатно сделает коррекцию, но вам второй раз лететь и денежки на самолет тратить. при ретро-меркурии этим обычно все и заканчивается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большущее! У этого врача все расписано до июня и конечно, когда мне сказали, что он может один день выделить в марте я обрадовалась. А смотреть дату я стала уже после) Почему думаю до сих пор, да потому что я больше верующий человек, а с астрологией познакомила приятельница, но мы в данный момент не общаемся. Там в апреле до 15 этот ретроградный, хорошие числа 19, 20, хотя тут писали, что 2 апреля луна в скорпионе и это для носа хорошо, но в других источниках сказано, что 2 апреля плохой день для операций. Одним словом голова кругом от противоречий.

Гость

когда мне православные на голову говорят что-то против астрологии я их просто страшиваю: а как по вашему рассчитывается праздник пасхи который каждый год в разную дату? и соответственно - пост? именно по лунному циклу.
так что это попы для паствы усе запрещают, однако сами занимаетс много чем в церквях и в монастырях чем непотребно заниматься. раньше многое чего запрещали. например образование для женщин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если меркурий ретрограден до 15 апреля то тогда конечно 2 апреля не подходит вообще подбор даты для операции чтоб вы знали есть такая услугу у проф астрологов и она стоит денежку потому что ДА действительно есть такое что наилучшим бывает 1-2 дня в году для какого -то дела. понятно что современные люди не могут ждать поэтому подбирается дата оптимальная (нет ретропланет, фаза луны + учет личного натального гороскопа - благоприятны ли вообще плановые операции в этом году и тем более - благоприятны ли вам путешествия в таком-то направлении (тут уже китайская метафизика обычно задействовано если западная астрология то смотрится аспект транзитного Юпитера, меркурия, а также учитываются аспекты Сатурна транзитного в вашей натальной карте на даты операции то есть на каждую примерную дату астролог смотрит транзиты и считает. ЭТО РАБОТА.
с учетом что вы едете к дешевому молодому? с большим опытом работы?) специалисту, риски увеличиваются протсо потому что это другая страна. но я знаю что еще недавно народ ездил в молдову лечить зубы если надо было кардинально что-то делать так как там еще оставались советские специалисты. в принципе в армении носы многие делают и там у них поток думаю уже научились делать нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, спасибо большое:) Специалист как раз опытный, взрослый, увы в Москве так и не нашла "своего" доктора, а суммы огромные просят. А так я бы была счастлива сделать у себя, да и вы правильно подметили, страх у меня... Да ещё и дата такая, ещё и суббота (человек не настроен на работу будет). С 8 марта 🌷🌷🌷

Гость

иногда не только Меркурий который за ручной труд отвечает но и Венера которая отвечает за красоту и получается сделал человек операцию, а ему не нравится итог хотя вроде бы когда обсуждали все было верно. также за хирургию отвечает не только Меркурий, но и Марс. так что если углубляться так с профессионалами в астрологии. я же любитель. написала вам все что знаю.
Одно дело когда срочная операция и выхода нет (тут уже карма + проф навыки специалиста). А другое дело когда плановая. И учтите что внутренний настрой пациента тоже важен. а вы я вижу сама колеблетесь. Но и факторы явно не самые благоприятные. Если бы вы такую операцию каждый месяц летали делать как некоторые летают на минводы к примеру на профилактические курсы а так страх понятен ваш.

Гость

И вас с праздником!
я тут прочитала что есть такая штука как рунические ставы на красоту когда рисуются одним движнием руна одна из нескольких рун (букв) и приговаривается словесно заговор на красоту. и что даже можно изменить черты лица!
еще погуглите есть этель аданье у нее есть курс по лицу вип-курс по изменению пропорций лица за счет самомассажа с прикладыванием маски золтого сечения для исправления пропорций. нос они тоже затрагивают. делают его тоньше. погуглите

Гость

просто если операция стоит 5тыс долларов так может потратить 100доларров на подбор даты у проф астролога? могу порекомендовать Алексея Ваэнра он давно занимается астрологией.
вы же как-то жили со своим носом всю жизнь до этого. вдруг наилучшая дата будет в августе? или в ноябре? или вообще в следующем году? неужели не дотерпите?)))))))))) я когда зубы исправляла прикус думала жизнь изменится - а вот не фига. все внутри нас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, все внутри нас! Сколько откровенно непривлекательных с кривыми носами/зубами и тд. и они счастливы и все у них хррошо!

Гость

некоторые прост сделали это своей изюминкой как Мэрил Стрип

Гость
Автор

Сообщение было удалено

благоприятный исход пластики - это хороший пластический хирург. Я, например, делала ринопластику у Денищука ПА в Ана-космо. Результат супер! Как и стоило ожидать, так как руки у него золотые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задолбали со своей рекламой в каждой теме!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Тут не пластического хирурга выбирают !

Гость
Гость

авто что у вас за город? и какое время операции?
ВЫ ПЛАТИТЕ вы и музыку заказываете в чем вообще проблема не понимаю! А если бы у вас к примеру мама умерла и вам надо было бы перенести операцию? Это же ваше лицо! ВАШЕ ЛИЦО! а так делайте что хотите просто видимо вам самой страшно и отсюда вся ваша нервотрепка не могу не хочу не знаю. Все вы знаете. Вы либо не хотите этой операции либо тупо ее боитесь.

Добрый день.
а можна у вас за денюжку попросить помочь расчитать так же?
можете мне написать на почту
yuliakriv27@gmail.com?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема