Девушки, в каком возрасте вы стали делать пластику лица, а именно процедуры по омоложению. Сколько это стоит и есть ли реальный результат ? Интересует носогубные и межбровные морщины. Мне 35, но в зеркале я себе уже не нравлюсь, выпрямляю себе руками лоб и носогубки молодая девочка, а так тетка...
Сообщение было удалено
Какой же у вас образ жизни,что в 35 уже пластику надо делать?
В 39 сделала блефаропастику . У меня нависшее веко и отечность , убрала помолодела на 10 лет . Первый укол красоты сделала неделю назад.Ботекс отложу еще на время. Моей маме больше 60 ее качество кожи и открытый взгляд намного лучше чем у моих 40-45 летних подруг годами сидящих на ботексе и диспорте.... все индивидуально...И образ жизни это ерунда...Будьте красивы! Мне вчера было 40...
Добавлю еще ... подруга носогубки делает с 23 лет, мне например это не нужно ... А у моей дочки в 16 лет морщин больше чем у меня в 40...Любит погрустить, так заложила природа. Найдите хорошего врача, и будет вам красота. Удачи
пластику надо делать по необходимости а не по возрасту. вызывают недоумение высказывания женщин что тебе пока рано несмотря на то что уже реально есть проблема. типа я после 40 начну. спрашивается -зачем????? после 40 уже заканчивать надо !!!! к земельке тянуться , а не к ботоксу и гиалуронке. менопауза и прочее. к чему молодиться после тех же 45???? стареть нужно красиво. я начала в 30. сейчас мне 35. ботокс в межбровке и под глаза. носогубка и в первый раз сделала носослезку. до 45 буду молодиться а дальше game over
В 34 эндоскопич лифтинг височный, мылюсь на блефаро круговую. Пора кде, пора , не сокшайтеинатуролок, которые идут к косметологу в 50 впервые, берегут натуральную саою красоту увядшую сто лет назад)))
Успех любой косметологической процедуры зависит от многих факторов. И одну из главных ролей играет конечно же клиника, в которую вы обращаетесь - вам должны рассказать о процедуре, посоветовать что будет лучше именно для вас, а не просто сделать то, что вам хочется. Опыт косметолога имеет значение, поэтому советую обратиться в клинику лазерных технологий elen-clinic.ru/ . Квалифицированные косметологи, вежливый персонал , да и цены демократичные .
круговую делала в 49
Сообщение было удалено
мне было чуть больше 30. В межбровку колю Ксеомин примерно раз в 7 мес. А носогубки убрала с помощью аппарата Альтера. Все делаю в одной клинике (Ана-космо) и у одного доктора уже несколько лет. К стати, Ксеомин лучше Ботокса и Диспорта, так как к нему нет привыкания. А после Альтеры эффект держится около 1,5 года
Ну процедуры и инъекции - это же не пластическая операция.
После 35 некоторые и на пластику решаются, но тут уже хирургу решать рано или не рано делать операцию. Посмотрите в инсте фрау клиник фото девушек до и после пластики, а с веками проблем у Вас нет? Блефаропластика визуально омолаживает.
Я сдеала подтяжку в 35, сейчас мне 42 и результат держится, я очень рада что решилась на операцию. И мне грамотный хирург попался, Гульнара Шах, сделала все очень хорошо, акуратненько, даже и не скажешь что была операция! http://clinicashah.ru/plastika-litsa
Сообщение было удалено
Где же вы до 35 лет таскались?
что прям вся истаскалась ))))))))))))))
мне 38, до пластики еще далеко
мне далеко до пластики и не хочу пока! была у Алексея Гварамии на конслуьтации, многие на форуме про него писали решила сходить. Отправил домой! или к косметологу говорит, если хотите, но для пластики нет сейчас показаний. говорит красивая. я прямо вышла с приема окрыленная.сделала биоревитализацию в клинике у косметолога, для увлажнения. и накупила корейских масок. пока радуюсь, но если будет надо, приду и к пластике
Я начала делать омолаживающие процедуры и колоть филлеры лет с 25...чтобы избавиться от прыщиков колола плазмолифтинг, потом подсела на боревитализацию, где-то раз в полгода...кожа у меня сухая, всегда такой была, а биоревиталиция решала эту проблему, после нее даже макияж не хотелось наносить, кожа была прям напитана влагой. Филлеры колола в носогубки, без них не знаю как бы жила)) я раньше курила, от этого рано появились носогубные складки и были они довольно глубокие, фот благодаря филлерам я от них избавилась)) А полгода назад сделала блефаропластику нижних век, чтобы избавиться от мешков под глазами (это уже пластическая операция). Сейчас мне 32 года, но благодаря всем этим уходовым процедурам выгляжу гораздо моложе, а главное лицо очень ухоженное. Кстати контурную пластику (все эти инъекционные процедуры) и операцию я делала у одного специалиста, у Висаитовой Зулихан, она вообще пластический хирург, но по началу я долгое время к ней ходила только на инъекции. А в вашем возрасте, автор, вам можно уже попробовать нанолипофилинг, моя Зуля, кстати, тоже прекрасно его проводит)) С помощью липофилинга вам уберут ваши складки, а бонусом получите омолаживающий эффект.
Не стоит просто так делать пластику, когда у Вас просто морщины и тд. Я бы раньше сказала давайте лучше уколы, но это уже не работает. Лучше принимать гиалуроновую кислоту внутрь. Пью сама эвалар, тк эффективней аналогов существенно.
Сообщение было удалено
Значит не было повода для этого. Вы попробуйте еще купить гиалуронку эвалар, для приема внутрь. ВОзможно маски отложите, тк от гиалуронки лучше эффект будет 100 %
Я сделала пластику лица 3 года назад, результат идеально держится и по сей день! Делала у пластического хирурга Гульнары Шах. Рекомендую http://clinicashah.ru/facelift.php
да, жаль, что правда носогубки руками не расправляются)) Я очень слежу за состоянием кожи, у косметолога постоянный клиент. Но только после смас подтяжки у меня все разгладилось. Делала у Захарова Антона Игоревича.
Именно пластику еще не делала, у косметолога с 25 периодически. Мама сделала сейчас омоложение у Мустафаева Э. р,, и ей 58 лет. В 35 я думаю еще очень рано
Процедуры как они стали доступны, лет в 35, пластику в 48, при этом не скажу, что я плохо выглядела, но всегда можно еще лучше) Оперировалась у Кравцевич В. В., хирург рассказала, что бывает и в 30 уже нужно делать подтяжку а бывают в 50 женщины с упругой кожей, которым нитей будет пока достаточно) все по-разному стареют, кто-то красиво, а кто-то не очень.. и главное самоощущение, хотите, значит идите на консультацию, и врач уже точно подскажет, надо вам это или нет)
Да, Кравцевич очень классный врач
Я тоже делала у неё среднюю зону эндоскопию , очень довольна результатом, много читала о врачах и в итоге вышла на неё. До сих пор слежу , работы супер. По поводу проявления возрастных признаков надо просто принять , что невозможно уже в 40 выглядеть на 20) это нормально. Но благодаря женским хитростям и крутым специалистам можно выглядеть очеот свежо и достойно