Гость
Статьи
Как просить у мужа …

Как просить у мужа деньги на косметолога...?

Мне 27 и начали появляться уже лет с 25 мимические морщины, пару лет ничего не трогала, но в этом год хочу убрать то, что видно.. а именно носогубные складки и заломы морщины на лбу и вокруг глаз много... я не работаю уже год, муж предложил дома вести хозяйство, но вот как мне попросить денег на инъекции?

Аленка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы прям вот так, под полный отчет? Просто деньги на салон красоты, мне надо, не прокатит? Вот прям полный отчет нужен- это на парикмахера, вот это волосы покрасить, такой то краской, у такого то мастера? Если так- вы оочень зря согласились дома сидеть.

Скорп

Рановато для инъекций
Хотя, кожа разная
Может другие процедуры?
Я тоже хочу сходить...лет в 40 😊

Гость

Если муж жмот, то не стоит дома сидеть

Гость

Да, автор. Если вы мужу подотчётны до копейки, то для собственного психического здоровья лучше пойти работать, чтобы свои деньги были.

Гость

Зачем косметолог, если один фиг дома сидит

Гость

Кто видит твои морщины дома, смысл тратится?

Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что она дома сидит?
Видимо есть для кого(пока муж на работе) к косметологу.

Гость

Если денег мало или муж считает, что на это деньги тратить не надо, то самой зарабатывать.

Гость

Если так рано морщины появляются, принимайте бады для кожи, пейте облепиховое масло, увлажняйте кожу, могут сами пройти

Алоха!

Рано вам ещё колоться! Да и зачем такие траты, тем более если не работаете!? В любом салоне вас разводить начнут!

Гость

так иди работай, тебя на цепь посадили?

как просить деньги у мужа:
берешь рукой за яйца, второй рукой прикладываешь нож под них и говоришь "скажи пумпончикам до свидания"

Гость

Я первый год делала, оплачивала из своих карманных. Колола филеры в носогубки и ксеомин в лоб и под глазами. Для меня это оказалось дорого, примерно как моя двухмесячная зарплата :( особенно учитывая, что ксеомин, диспорт или ботокс надо обновлять раз в 4-5 месяцев. На следующий год прямо сказала, давай планировать такую-то сумму к такому-то месяцу, и такую-то через полгода. Теперь у нас отдельный счет, каждый месяц с получки на него автоматом с общего счета переводится небольшая сумма. Очень удобно, ничего не прошу, не отчитываюсь. Колю уже 5-й год, муж про эти деньги даже не спрашивает.
А вообще, автор, попробуйте лучше пилинг, все-таки в 25 действительно можно не такими радикальными методами привести кожу в порядок.

Гость

Дома и морщины? Отчего? Я на больничном месяц.. Сплю, ем, пью винчик, гуляю. Лицо стало холеным, довольным, как будто в санатории побывала. Сплю до обеда.

Ариана

В 27 инъекции?Автор не вздумайте подсаживать молодую кожу на искусственную подпитку. Что с вами тогда будет в 40 лет? Придется подтяжку хирургическим путем делать. Делайте пока глубокие пиллинги. Пользуйтесь качественными кормами. Нет ничего лучше ухоженной кожи, пусть даже с маленькими морщинками.

Ариана
Ариана

Сообщение было удалено

Качественными кремами 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Не холеным, а просто опухшим от жрачки и бухла.

Гость
Ариана

Сообщение было удалено

По-вашему, подтяжки делают только тем, кто колол уколы?Подруга пошла к косметологу в 40 лет, он ей сказал,что уколы не помогут деформационный тип старения, может чуть-чуть радиолифтинг,но результатов практически не было видно, а так только пластика

Автор
Инесса

Сообщение было удалено

пожирнела она наверное
Щеки когда круглые,кожа глаже на щеках становится
И щеки затмивают морщины, отъела

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Не холеным, а просто опухшим от жрачки и бухла.
Я худая, бухач у меня раз в пару недель, вино свое домашнее а не пивас магазинный , ем фрукты, молочное, каши. Если все воспринимать буквально (наверно по себе судя) , как тяжко жить. Фэйс у меня и вправду молодой, вес не больше 47.

Гость

Авторша потасканная наверно, сочувствую, таких средненьких много ходит по улице. Непонятно какого возраста, толи 30,толи 35..одежда еще наверно размера м или эль, стразики, дешевая джинса, сумочка дермантиновая, пергидроль, челочка, жопец..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Затмевают* )

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

вы больная голову тетка? Читай внимательно, сколько лет написала в теме, курица слепая. И размер у меня XS,даже, но причём здесь это?! Морщины у меня от Того, что кожа всегда сухая, крема и питание не спасёт, хотя я отлично выгляжу моложе своих лет, а не работаю потому что муж получает прилично что бы обеспечивать меня! Просто про косметолога не знаю как сказать

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Тут бесперспективняк, овечка.

Гость

Да никак не говорить. У женщин свои секреты. Вы что мужу за каждую копейку отчитываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она же зависит, отсчёт по каждому пункту.

3 размер

Что там у вас в 27 лет,не выдумывайте.Носогубки есть даже у детей.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

зависть, бабская она такая))) как лошадь наверное вкалываешь, ещё и без мужика, недотраханная особа, уйди с моей страницы. Брысь

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Да натяни уж себе личико на безмозглый череп и выгляди на шешнадцать, овцекура)) у мужика можешь отсосать за подачку, заодно разработаешь мышцы своего морщинистого лица.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Хозяюшка.. Унитазы драишь, борщецы навариваешь, тапки приносишь?

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Покрытся морщинами в таком возрасте, да видать охиренная жизнь с таким мужичком))

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

ненадоело мне каждые 3й комментарий строчить?! Вали откуда, не засоряй мне страницы, тётка климаксная

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Я моложе тебя,голова-с-морщинами))

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

моложе меня и такая обозлённая женщина!)) ядом прышишь, здесь ..... иди работай

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю, если муж прям все все расходы автора контролирует, тогда не надо сидеть дома, а надо зарабатывать. Просто интересно, что там у Вас за хозяйство? дети есть?
Если уже заломы появились, увлажнения не хватает, конечно рановато для заломов, я бы просто попросила, Вы боитесь, что муж Вам откажет?
По инъекциям рекомендую Чапкънову Олесю, если все у Вас с финансами удачно сложится. Не додумайтесь делать инъекции в ближайшем салоне у дома, выбирайте только клинику!

Julia

Подождите, вы сначала хотя бы на консультацию просто сходите, у моего косметолога она стоит 1500 (Бабаева Лола Сабировна), это цена если не будете процедуры делать. я изначально так и ходила - мне подобрали нужные процедуры, заполняли носогубки филлерами. хотя я думала мне нужны нити и т д. потому мой совет, лучше сначала просто сходите, послушайте что доктор скажет, а потом уже решайтесь. филлеры не панацея, можем вам вообще не они нужны.

Алана

Ой, а Вы из крупного города? Дорогие косметологи у Вас? конечно, все надо мерить исходя из средств, которые имеете. Например, я живу в небольшом городе, где зарплата средняя - 100-150 у.е. Немного. Но, и цены на услуги - парикмахер, маникюр, косметолог и т.д. не очень большие. Уколы, конечно не делала, так что сказать что-то конкретное не могу, но могу посоветовать посмотреть информацию на сайте моего косметолога Лилии Евстигнеевой - liliyaevstigneeva.in.ua - надеюсь не забанят за ссылку. Если что - в гугле ее поищите, у нее пара сайтов своих, ютуб канал - короче много информации полезной дает.
Просто посещать косметолога из последних денег, конечно, не будешь.. а если есть возможность - почему бы и нет. У меня не возникает проблем с мужем, хотя тоже зарабатываю намного меньше его, и пока в декрете сидела тоже можно сказать на его шее. Как попросить? Просто постараться объяснить, для Вас это важно. Мне кажется, если он вас любит, то ему в радость будет, что вы пойдете марафет наводить и домой довольная придете)) Ну, а если, он аргументирует ответ, мол, милая нет сейчас денег для этого, то что ж уж, потерпите)) или заработайте сами) удачи)))

Гость

Скажите, что на анализы и УЗИ платные надо

Коза

Автор, я была на вашем месте . Выход вот какой : надо совместно с мужем составить список ваших ежемесячных трат , у меня в этот список входили расходы на питание семьи, бытовая химия, секции детей и прочее. И мужу и мне удобнее , когда он мне выдаёт ежемесячно определенную сумму, из этих денег можно немного сэкономить и отложить на походы к косметологу

Гость
Гость

Если муж жмот, то не стоит дома сидеть

Женщины иногда такие недалёкие..Если муж жмот, МЕНЯТЬ нужно мужа. При чём здесь вообще работать или сидеть дома ? Что, если она будет пахать , как лошадь, муж превратится в щедрого и мужественного человека ?)) Максимум, в альфонса. Пока существуют опущенные бесплатные "умницы" , мужики будут наглеть всё больше.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: