Гость
Статьи
Ринопластика СПб

Ринопластика СПб

Всем привет. У меня проблемы с дыханием(когда ложусь, нос перестаёт дышать)...хотелось бы исправить это и заодно сделать ринопластику. Кто делал и доволен, не могли бы посоветовать хорошего пластического хирурга? Спасибо огромное!!!

health_worker96
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас кстати даже бесплатно по показаниям во могут сделать такую операцию.
Так несправедливо.

Гость
health_worker96

Сообщение было удалено

мне делали. Оооочень довольна. Пластический хирург у меня был с "золотыми руками". Но я делала в Киеве у Денищука Павла Андреевича в клинике Ана-космо. Если будете искать в другой стране доктора, рекомендую именно его.

Гость

Матвеев в Рами, с большим опытом, носики получаются аккуратные. У него вроде сайт был, там можно работы посмотреть. Удачи!

Simvol

Я делала у Абрамяна СМ. Нос не дышал почти, хирург исправил перегородку и кончик носа уменьшил.
Горбинка была совсем небольшая, а вот кончик некрасивый и массивный был.
Операция под общим наркозом, длилась два часа примерно. Хирурга рекомендую, опытный, можете поискать отзывы, девочки его тоже хвалят.

Дарья

Присоединяюсь к Simvol, еще кстати Вульф в Москве принимает писали девочки на одном из форумов по пластике, что у него будет с начала марта прием. Как по мне надо съездить к нескольким хирургам и не зацикливаться на операции в своем родном городе.

Iskrinka

Я две операции перенесла, первую делала в своем городе, на вторую в Москву ездила. Оперировалась у Абрамяна Соломона Маисовича.
Со второго раза получился красивый нос, была микроринопластика.
Шов незаметный, точнее он на слизистой, поэтому его даже не видно.
Можете на консультацию к нему записаться, чтобы врач после осмотра предложил варианты операции.

Галина
Iskrinka

Сообщение было удалено

Когда нос не дышит приятного мало совсем, вот честно не могу представить как люди годами на каплях сидят, конечно не осуждаю, так как каждый может оказаться в такой ситуации.
6. Iskrinka, а с какой целью на вторую операцию решились? у вас проблемы сохранились с дыханием или форма носа не устраивала?

ЛинаАпельсина
Iskrinka

Сообщение было удалено

Вот когда читаю про такое, становится страшно, стоит оно того? Я на первую боюсь решиться, тем более и цены в Москве от 300 тыс.. Вы получается полную цену за обе операции оплаивали? Почему первый врач не исправлял нос? Или вам уже страшно стало делать второй раз у него операцию?
Абрамян носы красивые делает, видела его работы и так натурально ведь, не скажешь, что после операции.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема