Девушки, всем добрый день. Решила сделать операцию по увеличению груди, живу в Москве, сколько смотрю все какие то космические цены. Подскажите, сколько стоит подобная операция в других городах? Есть …
Увеличила грудь у пластического хирурга Олега Олеговича Снигиря. Грудь на имплантах красивая, упругая. Но в тоже время она не выглядит инородной, чего я в общем то боялась. Мой идеальный размер третий. При средне росте идеально вписались новые пропорции. После операции чуть напрягало в первое время чувство распирания кожи от имплантов. Но потом это со временем прошло. Зато сиси теперь моя гордость с большой буквы))
Девочки, моя не первая, но последняя переделка груди состоялась у Белого Игоря Анатольевича!У меня после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились.
Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, красивая форма и идеальный объем! Девочки, желаю всем с первого раза найти своего хирурга!
Грудь после ГВ стала тряпкой просто... я долго думала, что мне делать... сначала белье было, пушапы... навороченные бюстгалтеры, но поняла, что не помогает... потом решила все - таки что-нибудь посерьезнее - операцию! Долго к этому шла, искала того самого и профессиональную клинику. Пошла смотреть проф.рейтинги - увидела там фото Олега Олеговича Снигиря и поняла, что надо идти! Пошла на консультацию и вуаля! Операцию сделала уже через месяц. Выложу тут грудь, надо фотки показать) вам все станет ясно! Надо идти к реальным профессионалам! Поверьте, Олег Олегович такие операции закрытыми глазами делает!
совершенно точно нет смысла экономить в таком вопросе. Цены у опытных хирургов примерно одинаковые. Готовить нужно около 400 тыс. Я оперировалась в Москве у Егоровой Марии Владимировны. Очень довольна результатом, грудь естественная и внешне, и на ощупь.