Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Девушки, всем добрый день. Решила сделать операцию по увеличению груди, живу в Москве, сколько смотрю все какие то космические цены. Подскажите, сколько стоит подобная операция в других городах? Есть ли смысл ехать, может разница в цене будет хорошая? Поделитесь инфо, кто в курсе. Спасибо!

Евгения
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

В Москве можно и за 60 тысяч и за 600 сделать. Тут от хирурга зависит. Не экономте. Хороший берет много, а плохому нужно брать низкой ценой и количеством. Так что вы не правильно вопрос ставите.

хВика

подруга делала в том году. 200 вроде. может 250

хВика

считаю, что с таким вопрослм экономить точно нельзя и идти к проверенному врачу, а не тот, кто подешевле

Гость

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно же. Потому что не хочется выглядеть как полумальчик или девочка-подросток.

Гость

В Ростов-на-Дону подруга сделала за 250 имплантанты круглой формы, 300 анатомические. Самые дорогие в нашем городе стоят 350

Лиза

Ну за 60 делать это бред, какого качества вам имплантаты установят за 60? Я когда делала операцию, мне давали 2 чека: за операцию и отдельно за имплантаты, так вот имплантаты сами по себе стоят 60 тысяч!!! Экономить на этом деле не стоит, хотя я сама переплачивать тоже не хотела. Но у меня операция вышла не так уже дорого, для Москвы, так вообще на выгодных условиях прооперировалась. Заплатила я за операцию с учетом имплантатов, сутками в стационаре и компрессионным бельем — 210 тысяч рублей, поставили мне анатомические имплантаты...круглые и того дешевле, 170 или 180, точно не помню. А консультация была бесплатная. Причем имплантаты у меня стоят Натрель, они считаются одними из самых лучших, все документы, коробку от них и даже пожизненную гарантию мне выдали после операции. Оперировалась я у Нестеренко Максима, мне кажется вы должны были о нем слышать, фамилия уже на слуху, часто по тв показывают, если не слышали, то зайдите к нему в ***, там куча работ по увеличению груди, как увидите его работы, так больше никого искать не захотите))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно за 60000 операцию сделать. Если помимо работы хирурга и анестезиолога закупают я и платы. Там себестоимость только от 70000

Дина

Я увеличивала у Бакирханова грудь, у него цены по Москве средние или чуть выше, но в первую очередь смотреть надо на опыт и на работы врача...у меня вышло все вместе 300 тысяч с копейками, а одни импланты и правда стоят около 70, так что какие еще операция за 60к не знаю...

Вы лучше по консультациям походите, а там уже решайте, к кому душа ляжет и все работы понравятся...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

делала в Киеве у Денищука Павла Андреевича в клинике Ана-космо. Доктор великолепный. Европейского уровня. результатом я тоже очень довольна. Обошлось все вместе ( предоперационный пакет, операция, импланты, пребывание в стационаре) около 5000 дол. Очень рекомендую этого пластического хирурга.

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже полностью соглашусь, экономить ни в коем случае не надо. Я уже проверила на своем опыте, в прошлом году оперировалась у хирурга не в Москве, результатом не довольна. Теперь ищу опытного хирурга уже в Москве, надеюсь, что Блохин возьмется за переделку, уже несколько хирургов отказало.

Гость

экономить на здоровье и своем теле не стоит.. лучше подкопить еще год-два, но сделайте у хорошего врача.

Смысла ехать в другой город точно нет. В Москве самые адекватные врачи работают.
Посмотрите работы Бадака ОЕ, он в фрауклиник оперирует. В этой же клинике сейчас ищут моделей для показательных операций, то есть для бесплатных операций. Можно попробовать свою удачу.

Гость

Девочки, подскажите очень хочу сделать грудь, у меня 1 размер . Думаю либо импланты либо липофилинг, что посоветуете?

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Я хочу поделиться с Вами своей историей. Знаю, что в Москве цены высокие и очень часто не оправданные. У знаменитых хирургов мало того, что дорого, так еще и очередь.

Я сама не из Москвы, но информацией владею, т.к. искала варианты для себя.
В итоге нашла вариант не то, что в другом городе, а в другой стране.
Сделала увеличение груди в Бангкоке и очень довольна результатом.

Стоимость операции была в районе 3000 долларов. Конечно, еще затраты на перелет и жилье, но мне было удобно. В день прилета я попала на консультацию. В этот же день мне сделали все обследования. На следующий день у меня была операция. Сутки в госпитале (входит в стоимость личная палата, уход, переводчик, питание). Потом выписка и через 7 дней снятие швов. После выписки я поехала к морю. Дышала воздухом, ела фрукты, брала экскурсии.
После снятия швов можно было сразу улетать, но я решила еще три дня порадоваться тропикам)))
Если Вы решитесь на поездку за новой грудью в Бангкок, то я бы рекомендовала обратиться к координатору, который помогал мне организовать встречу. Его зовут Артем. Вот его электронка artyom(собака)bangkokmediart.com, +66850595273 вотсапп и вайбер. Парень толковый. Может быть он предложит Вам какие-то другие варианты клиник.
Ну, и еще совет от меня: ищите доктора со стажем. Хирург должен практиковать каждый день и иметь в день по несколько операций. Это еще Амосов говорил. А он был очень грамотный человек

Гость

Я делала увеличение груди в клинике Бьюти Тренд. Ставила импланты. По началу конечно сомневалась, боялась, потому что у каждого организм индивидуален и вдруг не приживутся. Но врач развеял все мои сомнения. Перед операцией даже с несколькими его клиентками удалось поговорить и оценить работу. Вообщем всем советую Владимира Зленко, врач настоящий талантище!)

Бабич Елена

цены везде разные даже в Москве, у меня получилось не дорого у Станислава Савицкого, тоже вот в Москве делала как раз. Но я делала у него уменьшение груди. По увеличению у него тоже вроде бы все цены приемлемые. Очень хороший мастер, советую. Консультирует с охотой, можно не бояться задавать ему вопросы, точно ответит, внимательный и чуткий. По методикам все расскажет. Я правда многое не запомнила, но все равно приятно, когда на операцию уже осведомленным идешь. Так и нужно делать! По всяким рейтингам известным Савицкий часто попадает в топы лучших по пластике груди.

Оля

В Саратове у Шварцмана делала за 140, у них акция сейчас. Очень довольна.

Кира

девочки, если кому надо сейчас у специалиста Ведрова Олега очень крутая цена сейчас, если еще актуальная она. лучше позвонить уточнить.

Надежда

Евгения, подумайте 10 раз, стоит ли экономить. Это ваше здоровье все-таки, тем более это грудь. Подруга моя решила сэкономить, так там после операции чего только не было – и синяки, и шрамы огромные остались, и уплотнения какие-то, ходила по врачам потом. Я на нее смотрела, долго не решалась, хотя желание грудь побольше сделать было всегда - свой размер нулевка. Сама делала у Дениса Гинзбурга, в Москве. Решила не экономить и очень рада что мне попался такой хирург замечательный – от наркоза легко отошла, проблем никаких, никаких шрамов через всю грудь. После операции были постоянные осмотры, узи, маммолог, физио в общем очень хорошая и полная программа. Поэтому и осложнений не было. Чувствую себя женственной и сексуальной наконец-то, а не девочкой-подростком. Так что думайте и удачи Вам!

Марина

Я считаю самый хороший хирург в Москве — это Павел Корнеев. Я у него делала грудь, вернее ее увеличение. Мечтала об этой операции с 15 лет, и только полгода назад моя мечта сбылась. Замечательный хирург, очень внимательный, еще на консультации поняла, что ему можно довериться. От вопросов не уходил, отвечал на все. Было страшно, конечно, но операция прошла очень хорошо. Наконец-то я чувствую себя уверенной, грудь выглядит очень естественно и натурально, никакого дискомфорта не испытываю. Рекомендую к нему обращаться, и не нужно никуда ездить.

Любвик

Я сделала грудь в клинике Мон Блан, у прекрасного хирурга Олега Вячеславовича Ведрова - результат роскошный получился, сексуальная грудь третьего размера, доступ я выбрала по ареоле, чтобы на самой груди никаких следов не было. Восстановление, кстати, было очень быстрым и легким, ну только компрессионка немного подбешивала и все. Так что девочки, смело делайте не бойтесь, главное - хирургу доверяйте. Кстати в этой клинике все хирурги хорошие,в прошлом году тут делал веки у Алексея Гварамии и результат тоже пять с плюсом!

Выше про Корнеева пишут, хочу добавить пару строк и заодно поблагодарить этого замечательного пластического хирурга за мою красивую грудь. Год назад делала у него операцию по увеличению и не могу нарадоваться, результат просто шикарный. Я конечно боялась последствий, но оказалось, что зря, все прошло хорошо. Молодчина доктор, высококвалифицированный специалист!

Татьяна

Мне подарил новую грудь мой парень. Сказал: выбирай клинику, врача, всё оплачу. Я и воспользовалась. Надоело ему слушать моё нытьё по поводу маленькой груди. Еще добивала его песней Ленинград- Сиськи. И он сжалился) В Москве, конечно, очень большой выбор именитых хирургов. Но я остановилась на Аршакян Вардане Арамаисовиче. Ходили на консультацию вместе с парнем, он хотел послушать, за что платит деньги, а я была не против. Хирург тоже отнесся с пониманием, за что ему спасибо, мой парень очень вредный, но Вардан Арамаисович его рассказал, за что же такие деньги. Кстати, по сумме получается недорого, в сравнении с другими хирургами Москвы, а качество на высоте! Парень мой теперь восторгается грудью и жалеет, что раньше не сделал мне такой подарок.

Оля

я буду делать у Ведрова Олега по спец цене, успела записаться по акционной цене. Он в Москве, у него всегда цена немалая, как у всех опытных врачей в Москве, я долго мониторила. но все таки дождалась выгодного предложения.

Гость

Девочки может ктото читает из Винницы посоветуйте врача .Спасибо

Гость

делала у якимца вг. супер

Милашка

Посмотрите работы Верди Алены Дмитриевны. Я у нее делала. Все классно, более чем. Грудь вообще не скажешь, что после рук пластического хирурга. Знаю, что она не только делает увеличение, но и исправляет косяки других. Познакомилась с девушкой, которая у нее исправляла «работу». И как доктор и как человек – очень приятная и тактичная. А с учетом, что женщина мне было легче с ней свои дела обсуждать и осмотр не напрягал на консультации. Муж в восторге, я это и вижу и чувствую. Сама стала себе нравится, после 1 размера новая 3 не может не радовать. Всем удачи

perfect

всем привет =) делала подтяжку груди у Вадима Бакова., сказать ., что результат шикарный - ничего не сказать!
после родов грудь обвисла и путем подтяжки мы решили массу проблем- от плохого настроения до великолепных форм)))

Алла

На себе однозначно не стоит экономить. Все таки Москва один из центров более развитой и технологической эстетической медицины. Вот, к примеру, доктор Алексей Артемьев. Работы можно посмотреть в свободном доступе в инстаграме. Я именно таким образом про него узнала, а потом и грудь увеличила. Мне очень нравиться новая грудь. Суперская. Я довольна, что естественно получилась! особенно сверху очень красиво, не кругляшки торчащие!!! Муж кайфует. Гармония в семейной жизни. Это очень круто. Даже если для этого пришлось несколько потратиться. Артемьев красавчик, очень хорошо оперирует. Не жалею ни капли. И очень-очень довольна.

Гость

Дубинин Сергей Андреевич. Клиника Галактика. Посмотрите в ***. Он волшебник. 250000 . Анатомы Ментор. Уже 2 месяца в счастье)

Синица

маммопластика это не тот случай, когда можно выбрать хирурга по цене. Вам нужно сконцентрироваться на других моментах, если уже действительно решились делать операцию. Опыт хирурга, фото и видео работ, пообщайтесь с пациентами (форумов полно и в соц сетях хирурги часто отмечают пациентов), сходите на несколько консультаций и уже примете решение. Я действовала именно так. И в итоге остановила свой выбор на Свиридове С. В. и его методике "грудь без шва". Осталась очень довольна.

Гость

Доктор просто чудо. Так клево делает. Фотки после операции просто вызывают восхищение. Я у него тоже год назад делала. Дл сих пор периодически проверя на метсте ли мои красоточки. С ноля до полной двойки абсолютного счастья. И кстати абсолютная правда, что после операции у Вардана Хачатряна все заживает гораздо легче и вид шовчиков со временем вообще не заметны. Очень рекомендую его

Гость

У меня остались очень хорошие впечатления о клинике Селин. Попала на прием к врачу Леликову Андрею Славовичу. Необходимо было увеличить грудь, был почти нулевой размер. Из-за этого были проблемы в личной жизни, и комплексы. Андрей Слалович справился с поставленной задачей на пять баллов. Стоило все в целом около 300 тыс. Теперь моя грудь красивой естественной формы, выглядит шикарно, гармонично вписалась в фигуру.

Мила

Сейчас если и делать увеличение груди, то однозначно в Фрау клиник, сейчас там начинаются предновогодние акции и скидки очень классные. У меня подруга будет в начале января делать там подтяжку груди, она прям мечтала об этом, но стоит как для нее такая операция не мало, а со скидкой нормально выходит+ на время новогодних праздников отойдет от операции и на работу пойдет уже обновленная.

Лариска

а я осенью перенесла пластику груд. Установили мне импланты и подтянули грудь до нужного уровня. Современный метод одномоментной операции. Избавилась от асимметрии и тубулярной формы. Эдуард Шихирман - талант с большой буквы!

Татьяна

Многие девушки планируют такие операции на осень. Интересно, есть в этом закономерность? к Новому году что ли красивыми быть хотим? я особо ничем не руководствовалась, когда выбирала сезон, разве что только своим отпуском и его датами. Он у меня как раз на мою раннюю послеоперационную реабилитацию попал. Удобно! В общем я сделала у Вардана Робертовича Хачатряна. Увеличение груди до полного 3 размера и пластика верхних век. В один день кстати)

Настя

а я у него переделывала грудь, я имею в виду у Хачатряна Вардана Робертовича. Обе операции сделаны в Москве. Но первую выполнил другой врач, кстати тоже топовый, но что-то не так пошло, примерно через год развилась очень сильная асимметрия груди. Не стала разбираться с первым хирургом, я уже точно решила, что к нему на повторку не хочу идти. Через года два после всей этой истории нашла более компетеного - как раз Вардана. Он помог, все понял, как правильно и грамотно исправить. Так при этом хорошо и легко реабилитация вторая прошла. После его операции я выглядела и чувствовала себя хорошо даже в раннее время. Грудь понравилась, жизнь налаживается.

Дина

Три месяца назад увеличила грудь у Вардана Робертовича. Обалденный результат. Очень нравиться какая теперь прелесть. С нетерпением ждала, когда доктор разрешит мне снять компрессионку . Когда это произошло просто случился экстаз. Очень красиво. Доктор необыкновенный профи. Вообще следов минимум. Это круто. Тоненькие полосочки вместо рубцов. Сам клей отходит без проблем через пару недель. Он темный, когда на шве, а под ним обнаруживается еле розовая царапинка. Это круто. И при этом гигиена не страдает. Душ разрешается принимать даже после операции через несколько часов. Обожаю доктора Вардана за его методику, за легкую руку, за всегда присутвующий позитив!!))

Ольга

Премного благодарна доктору Хачатряну! Всего-то несколько дней после маммопластики, а я уже снова вернулась к своей работе в офис и чувствую себя комфортно, но уже с новенькой грудью. Вардан убрал мне тубулярную форму, выраженную асимметрию, идеально подобрал имплантики. И все сделано с помощью авторской технологии. Люблю этого доктора за то, что никогда не штампует одинаковые формы всем пациенткам подряд. Я видела и другие работы его, а также моя знакомая делала грудь у него два года назад тоже. И у всех нас разные формы получились. И у всех крутые результаты.

Милана

Здравствуйте всем! Хочу поделиться опытом по увеличению груди оперировалась у Хачатряна Вардана Робертовича. Это знаменитый хирург у нас в стране он разработал свою методику бесшовных операций, мне посчастливилось быть его пациенткой! Очень аккуратная работа, Вардан Робертович подобрал импланты которые мне подошли, фирмы ментор. Не знаю девочки это бог титек ))
Он сделал что то нереальное с моей обвисшей грудью мне увеличили с 1.5 до 2.5 размера, грудь естественная не отличить мягкая, упругая я кайфанула от проделанной работой доктора. Прошло уже пол года, всё идеально сморится. Вардан Робертович намбэр ван!!!

Вика

До пандемии знакомая сделала грудь, сказала что ей Олег Олегович Снигирь шикарно подобрал импланты, мне результат ее тоже понравился, грудь стала больше чем раньше, но это выглядит не вычурно, не как шары здоровенные, а как аккуратная естественная женская грудь молодой девушки. Она с таким бюстом в 45 как двадцатилетняя выглядит. Я в этом году тоже сделала у Олега Олеговича грудь. Пока еще нельзя делать окончательные выводы о результате, но я уже его оценила. Отек еще есть, но вижу уже красивую форму, из моих вишенок Снигирь смог сделать аппетитную грудь. Спасибо, что тоже сделал ее естественной, так как не люблю шары. Привлекательная ложбинка между грудью, расстояние там сузилось заметно, а если меняю положение тела, то всё очень естественно смещается (я имею в виду саму грудь), как у натуральной без имплантов в общем. Чувствую себя уже давно нормально, потихоньку возвращаюсь к трене, подбираю новые спортивные костюмчики под новый бюстик. Импланты мне даже немного приподняли грудь, она стала выше слегка, это и омолаживает и визуально улучшает всю фигуру.

Гость

Увеличивала грудь у Вардана Робертовича Хачатряна, мне очень повезло с хирургом, его методика позволяет творить чудеса!!! Благодаря этим золотым руками моя грудь стала шикарной тройкой, когда её вообще не было , сейчас же это мягкие, упругие буфера)) Я очень благодарна Хачатряну Вардану Робертовичу он провел невероятную по красоте и качеству работу! Большое спасибо и персоналу за теплый прием и качественное обслуживания, в клинике работают прекрасные люди. Восстанавливалась после операции дома, определенный период я спала только на спине это было необходимо и так велел Вардан Робертович,
вообще делала всё что рекомендовал хирург. Результатом очень довольна! Спасибо за идеальную грудь! Вардан Робертович вы лучший!!!

Галина

Приветик! Вы хотели увеличить себе грудь, но не могли решиться на это, или боялись? Я была такой же. Но в 30 лет иметь 1 уже просто надоело, и кардинальные перемены просто ломились в двери. Ну и я решилась. К выбору специалиста подошла очень основательно. Долго перебирала варианты, советовалась с близкими, ну и все же выбрала, по совету своей подруги, доктора Лусинэ Майтесян. Записалась на прием, пришла, задала целую гору вопросов, на которые она очень доступно и подробно отвечала, и я поняла, что пришла по адресу) Теперь, спустя пол года после операции я наслаждаюсь своей троечкой, мне нравится ловить на себе взгляды мужчин на пляже, ощущения просто шикарные) Девочки, поверьте, эта операция стоит всех своих денег и времени, но отнеситесь максимально серьезно к выбору специалиста, это очень важно.

Марина

Чтобы попасть на операцию к лучшему хирургу в Москве, надо постараться! У Дмитрия Труфанова много пациентов, все девочки желают делать у него увеличение груди и другие операции. Я видела очень много фоток с их операциями в сети, мне безумно всегда нравилось. Я наконец тоже протиснулась в этот нескончаемый поток и сделала у него свою операцию. В клинике «Доктор Пластик» однозначно работают самые опытные, здесь применяют только современные и проверенные методы. Оборудование даже по внешнему виду дорогостоящее и самое новое. Труфанов мне понравился как хирург, полностью занимается сам ведением пациентки от ступени подготовки к операции вплоть до самого заключительного дня восстановления, сам выбирает компрессионное белье и импланты, консультируют по вопросам восстановления и по ходу операции. У меня теперь великолепный бюст, были выбраны импланты 350 мл, Polytech. Труфанов сделала из моей неровной груди некрасивой формы женственный бюст ошеломительного размера с соблазнительными плавными линиями и высоким подъемом, причем это смотрится естественно.

Карина

Благодарна своему пластическому хирургу. Хачатряна Вардана мне советовала одна девушка. Он ставил ей анатомические импланты, а мне поставил круглые, так как под мою грудь такая форма более актуальная. Размер стал больше примерно в 2 раза, с моей фигурой удачно гармонирует, выглядит естественно. В принципе уже на 3 месяц (возможно и раньше, не помню уже точно!) грудь выглядела полностью восстановленной после операции, то есть никаких синяков, кровоподтеков и следов от швов.

Елена

Красивая работа красивого хирурга – если кто-то хотел бы грудь именно с такими критериями, то это однозначно только если к Вардану Хачатряну идти. Моя маммопластика успешно прошла в 2018 году. Вардан Робертович выполнил работу профессионально, без побочных эффектов. Я помню, что быстро восстанавливалась. И уже в первые недели видела, как похорошела грудь да и я сама вместе с ней тоже.

Милана

ехать из Москвы на такую операцию не вижу смысла, я опериовалась в Москве у Мистакопуло Филиппа Николаевича. Он считается одним из лучших специалистов по груди.

Гость

))

Гость

Была грудь маленькая, при моем высоком росте вообще не заметная. Хотелось, чтоб грудь была двойка с красивой зоной декольте. Мой выбор пал на пластического хирурга Варадана Робертовича Хачатряна. В крутой клинике с офигенным медицинским оборудованием и квалифицированным персоналом. Операция прошла прекрасно. Места разрезов аккуратненькие под слоем клея абсолютно защищены от инфекции. Первый душ приняла после операции уже вечером. Компрессионный лифчик конечно жесть, в плане фиксации в первые три-четыре дня. Потом привыкла. Короче, отлично заживает. Уже клей отошел сам. Под ним реально тонкие полосочки похожие на царапинки. Довольна до писка. Грудь именно такая о какой мечтала. Доктор огонь))

Предыдущая тема