За 3 дня перед Новым годом увеличила губы, на Новый год напилась, сама не знаю, как так получилось) 100 лет такого не было), да и на следующий день "веселье" продолжилось.) У кого- нибудь было также? …
Сделала я сегодня игольчатый РФ +биоревитализация и забыла.Вспомнила, когда зашла в туалет после мартини и увидела эту шею с папулами🤣🤣 И вот я теперь на форуме🤣
Не делала это ни разу, сегодня впервые и алкоголь🤣Но, люди на форуме пишут, что все нормально будет. Закрываю страницу и счастливая иду спать 💪
Я делала первый раз губы пила и перед днем как колоть и сразу как уколола поехала пить ни чего не случилось. Сегодня уколола губы и уже зовут погужбанить
Было дела первый раз хуафилей колола,вечером навидалась,короче с шумами пару недель была и все ,толи филлер такой толи синька вывела все😄
На днях опять кольнула сардинией два дня не пила😄 и опять пивка выпила 😬
Теперь не знаю буду ждать,пью воду и мажу мажу мажу чтоб не высыхали😄
Делаю губы уже лет 7, убирала их дважды, переделывала форму… в общем имею богатый опыт ) бывало что из кабинета косметолога ехала на мероприятия и выпивала бутылку вина . Никак это на губы не повлияет, разве что отек будет сильнее, но и это не точно 😄 Пейте на здоровье! 🥂
Губы делаю 3 раз, всегда пила после процедур пиво, вроде норма все. Сегодня сделала и мезо, и губы, и липолитики, выпила пива. Уверенна все норм будет
Хз выпила после процедуры, губы отекли *** что вечером что утром)))
Девочки ,не волнуйтесь вы так
Я Губы делаю на протяжении трёх лет
И хочу вам сказать,никакой алкоголь не выводить гиалуронку ))
И пить можно
Только если времени мало прошло,могут синяки проявиться,но ничего более.Не придумывайте )
Я выпила 2 примерно литра пиво из- за горе, ничего не будет губам? ) колола в первый раз, очень больно было🤣😆
Вчера сделала - вчера же и наебенилась (была очень сложная неделя) Сегодня встала - ни отёков, ни синяков, как и в первый раз, когда не пила.
Здравствуйте! Учитывая Ваш ответ , я полагаю , Вы профи в знаниях о гиолкронке . Мне 49, я каждый день после работы в вечернее время расслабляюсь ( так скажу ))) В расслабление входит пару , или три бокала вина красного или просеко , и несколько сигарет 🤔 Ответье пожалуйста, рационально ли пить капсулы гиолуронки , коллагена и прочие , если вести такой образ жизни ? БАДы дадут действие какое-либо или абсолютно нерационально ? Как говорится « пить не брошу , курить не прекращу , хочу оставаться молодой 😂Смешно , не скрою . Но все же ... Пить и курить -это плохо , но принимать БАДы , витамины лучше , чем совсем ничего ? Спасибо !
Я тоже алкоголичка🤝🤣
Купила бутылку белого вина ,девочки
А завтра на увеличение или удаление филлера ,что скажет косметолог
Очкую немного можно ли до пить … но пью🤣🤣🤣💅🏽💅🏽💅🏽💅🏽
Купила бутылку белого вина ,девочки
А завтра на увеличение или удаление филлера ,что скажет косметолог
Очкую немного можно ли до пить … но пью🤣🤣🤣💅🏽💅🏽💅🏽💅🏽
Я до не пила, боялась (губы делала 3 дня назад впервые) но вот когда оттуда вышла-желание было залпом бутылку вина выпить 😂😂😂 было жесть как больно. Вот держалась, держалась и сегодня решила что хочу выпить, дабы снять этот стресс 😅 вот сижу очкую, на третий день не рано ли)) вы как? Как у вас все прошло?))
Ой, девочки, как все подняли настроение 😁😁😁 три дня назад тоже впервые сделала губы. До не пила, но как оттуда вышла-сразу было желание прям накидаться от стресса и боли 😂 держалась вот три дня. Сегодня сижу, думаю, ну может уже можно. Отеки почти сошли, отек тоже. Но все равно очкую, а тут почитала комментарии и страх, как рукой сняло 🙈 я в магазин 🙋🏻♀️
Когда впервые делала губы -неделю после не пила, очковала. Второй и третий раз делала- набубенилась на следующий день, то есть сутки прошли. Все нормально было, вообще никак не повлияло, ни синяков ни отеков лишних, раком ниче не встало, не вывелось и т.д. У меня хороший косметолог, думаю, от этого зависит и результат и процесс заживления. Подруга делала у другого косметолога, у которого руки из *опы, безо всякого алкоголя ходила потом неделю в синяках и отеках. Так что делайте у хороших косметологов и бухайте на здоровье 😉. Единственное, в первые 24 часа после процедуры все ж я бы не советовала, губы болят, зудят, огромны в размерах, и хз че наутро быть может, вдруг опухнут еще сильнее…)
Ох, не зря я зашла почитать. Успокоили) Еду первый раз увеличивать губы, а сегодня старый Новый год.
Сделала вчера губы 2 раз, попила пиво литра 1,5. Ничего наутро не было))) и синяков нет )
Сегодня сделала губы, после бахнула литр пива, лежу с жопой макаки, вместо губ, но пох, надеюсь спадёт отёк 😅
Девочки, сделала сегодня губы, утром, сейчас пью пиво, ну ощущение, что отек стал побольше, но в целом ничего стремного не вижу, раньше делала и не пила и были синяки жесткие, верю, что еще зависит какой мастер!
Делаю губы уже лет 7, убирала их дважды, переделывала форму… в общем имею богатый опыт ) бывало что из кабинета косметолога ехала на мероприятия и выпивала бутылку вина . Никак это на губы не повлияет, разве что отек будет сильнее, но и это не точно 😄 Пейте на здоровье! 🥂
А как вы пили ? Через трубочку или как обычно😀? Завтра на губы иду, и на ДР позвали
Ой, девочки -это *** хаха.
Вчера делала губы , а у меня день рождения…
Знаю, не удачно выбрала я дату.
Вчера наебенилась…
Но, кстати отек не стал больше/меньше ,а вот синяки стали яркими(вчера даже намека на них не было).Так что пейте на здоровье,будете как я с синими губами 😹
Здравствуйте , коллеги 🤣 Вчера сделала губы, сегодня кучкуемся с друзьями) весь интернет облазили, узнавая что будет с губами после алкоголя... Вообщем прочитав ваши сообщения, сегодня буду гудеть
Днём сделала губы, и через 2 часа пить пиво стала )
К вечеру синяки просто везде появились и отёк сразу болтшой
Да это же обязательное условие🤣🤣🤣!!!!! Обязателен приезд друзей, день взятия Бастилии и прочее. Не раз на сее проверено 😁!!!
Ахах 😅, реально так и есть👍, как говорится запретный плод🤭, я после косметолога купила пивка, погода так и шептала, последние теплые деньки, и всё нормально было на следующий день, даже отёка такого не было, как пугают, губки получились хорошие, ничего не сдулось👍