За 3 дня перед Новым годом увеличила губы, на Новый год напилась, сама не знаю, как так получилось) 100 лет такого не было), да и на следующий день "веселье" продолжилось.) У кого- нибудь было также? Кто- нибудь напивался после увеличения губ гиалуроновой кислотой? Будут ли теперь какие- нибудь последствия? Или филлер будет меньше держаться?
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
на будущее - никогда не оправдывайся за свои поступки. по теме - ничего не будет.
Когда ты рыгала, то вся гилауронка вытекла.
Ниче не будет. Норм время прошло.
Сообщение было удалено
Чем хамить, лучше б вообще не отвечали.
Алкоголь не рекомендуется при уколах, потому что повышается риск образования синяков и сильного отека... через три дня это точно не актуально.
Пила. Никаких осложнений не было.
последствий не будет просто временный отек сильнее будет
Алкоголь никак не влияет на гиалуронку... она боиться только высоких температур и УФ лучей . Так что пейте на здоровье 😘
Сообщение было удалено
Спасибо😊я тоже боялась)) надеюсь все будет хорошо
А Губы не сдулись?а то пишут , что все уйдёт
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
Алкоголь никак не влияет на гиалуронку... она боиться только высоких температур и УФ лучей . Так что пейте на здоровье 😘
Здравствуйте! Учитывая Ваш ответ , я полагаю , Вы профи в знаниях о гиолкронке . Мне 49, я каждый день после работы в вечернее время расслабляюсь ( так скажу ))) В расслабление входит пару , или три бокала вина красного или просеко , и несколько сигарет 🤔 Ответье пожалуйста, рационально ли пить капсулы гиолуронки , коллагена и прочие , если вести такой образ жизни ? БАДы дадут действие какое-либо или абсолютно нерационально ? Как говорится « пить не брошу , курить не прекращу , хочу оставаться молодой 😂Смешно , не скрою . Но все же ... Пить и курить -это плохо , но принимать БАДы , витамины лучше , чем совсем ничего ? Спасибо !
Я скулы сделала 5 дней назад, щас на др пью виски+кола, но очкую🤣
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
А в тренажерке попотеть можно?? А то тоже с кровотоком убежит весь филлер на ***))))
Заинтересовалась этим же вопросом))илу на инъекцию,а после на день рождения,вот и думаю гадаю как пить😆
Заинтересовалась этим же вопросом))илу на инъекцию,а после на день рождения,вот и думаю гадаю как пить😆
Девочки ,не волнуйтесь вы так
Я Губы делаю на протяжении трёх лет
И хочу вам сказать,никакой алкоголь не выводить гиалуронку ))
И пить можно
Только если времени мало прошло,могут синяки проявиться,но ничего более.Не придумывайте )
наебенилась в первый же день после увеличения,что в первый раз ,что во второй и все вроде нормально,
только после пьянки лучше много воды пить и увлажнять губы)
Ну и правильно, хyли, чем больше наебенишься, тем больше воды потом выпьешь)) Логично!)
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Я только сделала губы, *** как хочу пиво, ну ладно, *** с ним, завтра бахну🤣🤣🤣🤣 а вообще то же лет 8 назад когда колола, вышла и сказала пох мне надо бахнуть🤣❤️
Тоже стало интересно, хочу пивасика, почитала на сайтах, че только не пишут…. Я сразу подумала …. НАДО ЛУЧШЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПОЧИТАТЬ!!! И вот наконец попала в общество нормальных людей😂😂 я за пивом!
Тоже стало интересно, хочу пивасика, почитала на сайтах, че только не пишут…. Я сразу подумала …. НАДО ЛУЧШЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПОЧИТАТЬ!!! И вот наконец попала в общество нормальных людей😂😂 я за пивом!
Я 3 дня назад увеличила губы, а сегодня прям пиваса с рыбой захотелось 😁И блин рискнула. Думаю ничего не будет 😆
Тоже хочу бахнуть! Но боюсь че то что эффект так быстрее пройдет. Три дня назад коррекцию подбородка сделала и ботокс. Хотя бы покурю точно теперь, успокоили немного😂
тоже сделала гыбы, пришла домой, опа гости, и даже забыла про губы и бахнула бокал красненького 😄 сижу вот читаю отзывы, та ниче не будет, забейте
Я тоже увеличила губы два дня назад ,сижу и думаю,пиваса бахнуть охота. Ниче девки не бкдит ,не ссыте.
Я на следующий день выпила бутылку вина точно 🤣 нифига не произошло, даже отёка не было! Когда ничего не пила после уколов, хуже было 😆 теперь думаю, что после каждой процедуры пить буду 🤣
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Ой девочки, вы такие клевые! Вчера сделала губы, вчера сдержалась не пила! Но сегодня подруги опять пьют, я тоже хочу!!! Зашла на форум и аж так хорошо на душе стало!!! Поржала от души 😂🤣
Сегодня сделала губы пью пиво , ниче страшного не будет 🤣🤣🤣🤣🤣
Делаю губы уже лет 7, убирала их дважды, переделывала форму… в общем имею богатый опыт ) бывало что из кабинета косметолога ехала на мероприятия и выпивала бутылку вина . Никак это на губы не повлияет, разве что отек будет сильнее, но и это не точно 😄 Пейте на здоровье! 🥂
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Вот и я вчера делала носослездную борозду, а сегодня 23 февраля. Бакал косметолог разрешил, а я то захочу больше. Вот и думаю что случится с моими глазами, отекут или нет🤞
Делаю губы уже лет 7, убирала их дважды, переделывала форму… в общем имею богатый опыт ) бывало что из кабинета косметолога ехала на мероприятия и выпивала бутылку вина . Никак это на губы не повлияет, разве что отек будет сильнее, но и это не точно 😄 Пейте на здоровье! 🥂
Здравствуйте! А у Вас после увеличения губы на третий день герпес был? У меня герпес капец и 2 бутылки пиво выпила вообще опухли и ноет. Невозможно прям.