Мне 45. До последнего времени был отличный овал лица - добивалась этого с помощью гимнастики для лица и домашнего прибора-миостимулятора. То есть подтягивала мышцы лица. Но теперь вижу, что кожа уже …
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже было такое подозрение. Хотя эти ужасы больше пишут про старые аппараты рф-лифтинга, более мощные, все равно
Сообщение было удалено
Степлер
Сообщение было удалено
Погуглите то, что я в 31 посте написала. Это доступно в инете. Почитайте про ревитонику, составьте себе программу из нужных вам упражнений. Если вам более подробно интересно понимать что происходит, почему и что делать. Можете прочитать «анатомические поезда».
Для хороших результатов вам нужно будет конечно усиленно и регулярно заниматься. Потому что чем старше вы начинаете, тем больше усилий надо. Это понятно и естественно. Но зато тут как в спорте. Вы первые где-то пол года выкладывайтесь на все сто. А потом просто поддерживаете, занятиями например 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вспомнила передачу с Малышевой, где она и какой-то доктор показывали упражнения от брылей, так все 3 упражнения были направлены на укрепление ( напряжение) мышц, в том числе жевательных. Как так? Ведь, чтобы избавиться от брылей, жевательные мышцы нужно не напрягать, а расслаблять? У Малышевой же все наоборот...
Сообщение было удалено
Современные аппараты РФ-лифтинга тоже работают на коагуляцию белка, за счет чего и происходит подтяжка кожи. Подтяжка есть- молодости нет. Нам же нужно повысить выработку коллагена и эластина, но ни РФ, ни термаж в этом не помогут, а скорее, наоборот.
Кстати, после термажа и РФ-лифтинга ни один пластический хирург не возьмет на подтяжку, потому что кожа из-за свернувшегося белка становится не эластичной, как кирзовый сапог.
Сообщение было удалено
Конечно расслаблять. Наши мышцы лица итак спазмируются сами собой. Вся теория фейсбилдеров, которые за то чтобы качать мышцы лица построена на логике мышц тела. Мышцы тела качаем, они укрепляются. Да, это так. Но дело в том, что мышцы лица совсем не равно мышцы тела. Тут противоположный принцип. Почитайте про отличие наших мышц.
А телевизор я не смотрю уже несколько лет. И малышева и все эти федеральные каналы клоунада не более.
Сообщение было удалено
Вы не правы- разница в аппаратных приборах домашнего и проф использования в том., что домашние не работают вообще)) неужели вы думаете что препарат за 5 тыс с мощностью батарейки сравниться с прибором за 100 т р. Наивная простота)) в проф приборах заложены понятия -мощность, частота , длина волны и Ее форма. И только все эти функции выставленные в определённой последовательности оказывают воздействие. Нет чуда за 3 рубля.
Сообщение было удалено
сказки.
Проверено.
Все одно.
Просто проф. сделаны красиво и с сенсорным ящиком (надо е с клиентов драть бабло). Портативный аппарат абсолютно ни чем не отличается. Проверено лично.
Будет просто нелепо, если клиенты узнают, что аппарат на котором косметолог делает ему процедуру стоит примерно 5-6 тыщ. И он ТАКОЙ же по эффекту и мощности.
Вот и врем, что де аппарат проф, атот за 5 тыщ ерунда и все такое.
Сообщение было удалено
Мне косметолог пыталась расслабить жевательные мышцы, чтобы уменьшить брыли, вколола ботокс в жевательные и возле рта. Безуспешно. Ботокс не встал и мышцы не расслабились. Хотя у нее хорошо встает, свое лицо она так и подтягивает, ей 50 лет.
Сообщение было удалено
Вы дилетант, вами ничего не проверено. Вы в функциях и правилах пользования не смыслите ничего, раз такое говорите. Посмотрите на более бюджетные проф аппараты за 70 т р , для самостимуляция и микротоков хотя бы- Галатея, мустанг и по . Что там красивого? Ваши батарейки которыми вы водите по лицу в надежде натянуть свои морщины, выглядят краше, и как раз для курий подобно вам. Там даже не прописаны основные параметры кроме одного- сколько нужно от сети чтобы это барахло работало.
Читайте матчасть. А пока говорить с вами бесполезно
Сообщение было удалено
Назовите хоть один домашний аппарат в котором указаны параметры силы тока, формы, частоты, длительности импульсов, полярности
Если бы знакомый из Китая не поставлял эти аппараты в салоны красоты. я бы поверила в в длительность импульсов и прочее)))) Стоят они три копейки, и самое нарядное у них, это множество регуляторов, которыми косметологи ничего при клиенте не регулируют
Сообщение было удалено
Ультразвук и миостумуляция - домашние аппараты работают, проверено. Миостимуляция - вообще прекраснейшая вещь, и аппарат за 6 тыс ничуть ни хуже профессионального. Более того, некоторые профессиональные работают хуже. Я на мио собаку съела, кучу косметологов обошла с соответствующим оборудованием, пока себе аппарат не купила, слава богу.
А почему вы так боитесь косметологических процедур?! Ну не так уж они и дороги, тем более, если посчитать, что процедуру подбирают лично вам, все препараты в той же мезотерапии проверенные, закупленные у официальных поставщиков. Попробуйте хотя бы раз сходить к косметологу, только идите сразу к хорошему, чтобы потом не пришлось переделывать то, что вам натворили, к сожалению, в сомнительных салонах и на дому это сплош и рядом. Могу порекомендовать своего врача – доктор Донецкая в клинике Леге Артис, очень грамотная врач, да и цены в этой клинике вполне себе нормальные.
Мне помогла только нитевая подтяжка аптос! До этого много что перепробовала, бестолку было
Я реалистка и понимаю, что гимнастика, микротоки в 45+ большой пользы не принесут. Именно для кардинального улучшения состояния.
И если выше пишут, мне 40 и овал отличный - это все гимнастика. Скорее это все генетика или автор не видит реального положения вещей.
В программе На 10 лет моложе много женщин в возрасте 45+, у всех овал поплывший. В программе хирург Блохин проводит женщинам подтяжку лица, вот в подтяжку лица я ещё верю. А в приборы, тем более домашнего применения, не особо.
Ещё про Альтеру пишут, что хороший вариант как альтернатива пластике, но это все в кабинете косметолога нужно делать.
Kocikk, я вот тоже пару выпусков посмотрела и загорелась сделать смас лифтинг у Блохина. Веки более ли менее прилично выглядят, а вот щеки поплыли вниз.
В этой программе ещё так правдиво показывают восстановление, женщины в повязках, с отекамми и синяками. Считаю, что кто хочет делать подтяжку, программу это точно стоит посмотреть.
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна! Прям "Бум"какой-то ! Закончились у людей радости жизни!
Сообщение было удалено
Если начать делать гимнастику или зарядку для лица с 25-30 лет, то результат будет. Еще важно просто правильно питаться, как же это важно и почему-то все этим пренебрегают. Читала топ4 вещи, о которых люди жалеют в старости и питание и ЗОЖ один из пунктов. Так что давайте не будем только на Блохина и его команду рассчитывать. А сами постараемся максимально сохранить свою молодость. Гимнастика, питание, зарядкая не только для лица, но и для тела. Все важно, не нужно все валить на генетику и пластического хирурга.
Сообщение было удалено
Согласна😂👍🏻Какие мужики, водитесь с внуками
Сообщение было удалено
Послушайте вы,приземлённый реалист,моей маме 56 лет,выглядит на 46 без уколов и прочей практики,а в 47 она выглядела на 35,реалист....
Сообщение было удалено
Какой апаарат по миостимуляции Вы себе купили? Подскажите название:)
У меня был аппарат для чистки дома. Но это трата денег была. Эффнкт очень поверхностный и не долго держится. А уже после 40 только к профессионалу надо. Мне 35 я постоянная пациентка Коньковой М.А. (Б.Кондратьевский) и последнее что особо понораилось - это RF-лифтинг! Эффект очень явный потому что не только аппаратное воздействие , но и уколы, проколы через них очень хорошо сыворотки поступают. И вот такой курс буквально омолаживает кожу и реабилитирует.
Сообщение было удалено
Анна, мой Вам совет - найдите хорошего врача эндокринолога- гинеколога, который подберет Вам терапию. Это гормональная проблема кожи, т.е возрастная, а не косметическая. После контурной пластики люди обвисают через полгода. Действуйте изнутри на структурные ткани и будьте счастливы!!! Здоровья Вам!!!
Я очень впечатлена своим лицом после курсов милпластического массажа у Натальи Крон ,супер,кожа разгладилась,подтянулась,процедура очень полезная и приятная. Цвет кожи стал здоровым. МАСтер очень хороший,пошла на курс к Наталье по совету подруги ,результататом очень довольна. Техники массажа липопластика миопластика которыми занимается Наталья очень востребованы а главное действенны
Советую ,инст nat_kron
Ультразвук и миостумуляция - домашние аппараты работают, проверено. Миостимуляция - вообще прекраснейшая вещь, и аппарат за 6 тыс ничуть ни хуже профессионального. Более того, некоторые профессиональные работают хуже. Я на мио собаку съела, кучу косметологов обошла с соответствующим оборудованием, пока себе аппарат не купила, слава богу.
Какой у вас аппарат??
Я Анна, автор темы. Зашла сюда опять, но не пойму, как залогиниться. Все аппараты для миостимуляции основаны на одном очень простом принципе. Поэтому работают абсолютно одинаково, что китайские, что российские, что французские. разница в мощности и в удобстве контактов, прилегающих а коже. Я покупала Rio 60 sec facelift. первый раз в Созведии красоты. Он проработал лет шесть при активнейшем использовании и наконец сломался. Нашла такой же на еbay, так как в России такие больше не продают. В Созвездии красоты все для миостимуляции осталось очень слабое - попробовала несколько аппаратов. Думаю, можно поискать российских производителей ( видела что-то вроде) и на али-экспресс (это называется ems). это очень простая и проверенная технология, так что можно и китайскую.
Массаж можно делать по любому средству на водной основе.
Необязательно брать специальные средства. Даже по маске из глины или яйца, если хочется.
ну не знаю, я бы побоялась покупать домой аппарат за 6 тысяч.. да даже за 30, честно говоря, потому что качественное оборудование стоит намноооого больше. ценообразование же не с потолка берется тоже) и как регулярно делать рф-лифтинг, если от него (во всяком случае в руках профессионала) результат лет на 5 точно?) а вообще я считаю, что лучше всего работает сочетание и аппаратных и инъекционный методик. Чтобы задействовать кожу и изнутри и как бы снаружи. Я уже 3 года у одного косметолога - Егорова Е. А., работаем в Селин, и я за три года только помолодела! А пытаясь обмануть систему и делая дома.. сомневаюсь, что был бы такой эффект) а то еще и навредила бы
Ишь чего удумала! Омолаживаться да мужиков приманивать! Вон комментаторши в простынку завернулись и поползли к кладбищу, как 30 стукнуло. По дороге небось килограмм на 50 отожрались, чтоб уж наверняка ни один мужик не покусился. Ох и бабы бывают, все бы им скакать да молодиться. Юбку до пят, платок повязать по брови, и никто твои морщины не увидит
Дурында!!!!
Автор,поймите однол-вы СТАРЕЕТЕ.Этот факт изменить невозможно, что бы вы не придумывали.
Ускорить старение очень даже возможно именно с помощью всяких подтяжек и уколов.
После их кратковременного эффекта всё приходит в совершенно жуткий вид, после чего несчастная не может видеть себя в зеркале и снова бежит на операции.
Это и называется " подсесть на иглу" к косметологу.На этом и держится их бизнес.На женской глупости.Иногда жертва уже не может закрыть глаза.Не хватает кожи.
да что вы говорите. посмотрите на звёзд которые в приклонные годы выглядят как вы в 25. все уходы и процедуры эффект дают. сейчас плохо выглядят и на свои годы ато и старше только те у кого нет денег.
поделитесь, каким прибором миостимулятором пользуетесь
Автор, какие приборы, мне 34, за плечами ринопластика, удаление комков биша, височный лифтинг, эндоскопическая подтяжка лба и бровей, нити силуэт софт, про филлеры молчу, я врач, выгляду отлично, в планах блефаро и липосакция подбородка. Какие приборы. Я работаю врачом дерматологом-косметологом, от чистого сердца многим пора к хирургу, не занимайиесь массажем дерев ноги
Еще бы в 34 выглядеть хреново, после кучи процедур...))))))В 34 и так должны бы выглядеть отлично!
Автор, какие приборы, мне 34, за плечами ринопластика, удаление комков биша, височный лифтинг, эндоскопическая подтяжка лба и бровей, нити силуэт софт, про филлеры молчу, я врач, выгляду отлично, в планах блефаро и липосакция подбородка. Какие приборы. Я работаю врачом дерматологом-косметологом, от чистого сердца многим пора к хирургу, не занимайиесь массажем дерев ноги
Это уже болезнь..извините конечно