Девочки,может кто сталкивался ? Сеголня сделала губы гиалуроновой кислотой. В начале результат очень понравился, выглядели очень натурально. А буквально через 3 часа, они очень сильно у меня опухли, болят и отёкшие, стали как вареники. Это нормально? Или стоит паниковать 😄
Ещё половые сделай варениками
Разве специалист ничего вам не говорил? Позвоните ему.
Представляю как сложно разговаривать...обязательно свяжитесь со специалистом хотя бы в интернете
Было уже десять таких тем...
Во первых, завтра будет отек еще сильнее. (Об этом кстати косметолог должен рассказать). Пройдет дня через 3- 4.
Во вторых, 1мл гиалуронки ровным счетом ничего не изменит, заметно не будет вообще. (после схождения отека).
Не накручивайте.
Это нормально, отек будет в течении 3-х дней, припухлость до 14 дней.
Конечно, первые 3 дня сильный отек
Первые несколько дней отёк конечно сильный, потом сходит) и болеть могут, и сушится будут) не переживайте ! все так как надо) главное делать у хорошего косметолога !
Косметология творит чудеса! Спасибо Вам, Мария, за то что привели мои губки в порядок! То,что было до и что стало после- небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой-она не ложилась, выглядело небрежно. Доктор выполнила процедуру, Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Очень рекомендую клинику Докторпластик, в особенности Марию Рузгис! Все было супер! Доктор провела процедуру Аугментации губ: Коррекцию контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.
Я когда делала, мне косметолог рассказала, что будет вид не окончательный первые дни. Да и это логично. Поэтому накануне торжеств не делают + пить не рекомендуется первое время.
Сообщение было удалено
вот только хотела то же написать. Вы у кого делали?
Сообщение было удалено
ахаха
в мон блане. У Лолы Сабировны ) очень нравится мне она как специалист.
А вы?
Сообщение было удалено
А я пока не делала, рассматриваю варианты и ваш учту)
У меня очень быстро почему-то спадает отёк буквально на 2-й день к вечеру уже норм все)кто какой препарат колет?
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, хочу губы. Москва
Конечно нормально, у организма все равно стресс, пусть это всего лишь губы)) Это не только от индвидуальный особенностей и врача зависит, но и от состояния организма на момент процедуры. У меня у самой бывает по-разному, но обычно либо к утру следующего дня, либо к вечеру отека уже нет и все выглядит натурально, пухные увлаженные губки! Колю ювидерм у Рузгис М. В. в Селин. Еще зависит от препарата, точно он вам подходит? И можно ли доверять мед центру и оригинальности препаратов? Я говорю даже не о подделках, а о законных копиях, которые менее эффективны и более низкого качества и дешевле. Мне всегда спокойнее не экономить на таких вещах. А если отек - наденьте медицинскую маску и отходите так денек, никто не догадается)