Гость
Статьи
Кто удалял силиконовые …

Кто удалял силиконовые импланты?

Добрый, скажите пожалуйста кто удалял силиконовые импланты, грудь востановилось через какое время? Как кожа ,мышцы восстановились? Или все плачебно? Сколько носили импланты? Пожалуйста жду ответа от прошедших через это или знают кто прошел, заранее спасибо за ответ!

Daniella Dana
4 ответа
Последний — Перейти
💩 я не робот

до пупа отвиснут твои сиси, если вытащишь медуз своих
все, обратной дороги нет

Гость

У меня подруга удаляла, ходила с ними примерно с 19 до 27 лет. Ей сразу подтяжку и корректировку формы делали, так что все вполне симпатично и незаметно что были импланты.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

а почему удалила?

Гость

А зачем ставили если хотите удалить? После имплантатов грудь нужно подтягивать, сама по себе она не вернется в прежнее состояние. Я лично я делала операцию по замене имплантатов, так как у меня в одной груди перевернулся он...но это была моя вина, так как в первое время хирург дает рекомендации по реабилитационному периоду, в первые 3 месяца нужно исключить спорт, особенно исключить упражнения на грудные мышцы, а я с мужем во время процесса перестаралась и прям почувствовала, как имплант перевернулся( спасибо Нестеренко, он мне скидку сделал и мне не пришлось оплачивать всю стоимость операции по новой.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: