Гость
Статьи
Остались нитки после …

Остались нитки после ринопластики

Всем здравствуйте. Как можно вытащить леску из послеоперационного шва? Торчат три синие точки в шве, потянуть за них никак не получается. Эти места краснеют и твердеют, когда много хожу или говорю. Теоретически могут воспалиться. К оперировавшему хирургу в ближайшие 3 недели попасть не смогу. Может, кто-то знает, что делать в таких ситуациях.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

по идее это кетгут должен быть - саморассасывающиеся нити, но я тоже, помню дергала пинцетом аккуратно, пару нитей вытаскивала вроде, но, впрочем давно это было, в 1994 году, может что и запамятовала)

Мирослава

Я ничего не вытаскивала, хотя на осмотрах у Салиджанова возможно когда нос прочищали что-то и вытаскивали, не помню. Меня больше волновало как выглядит нос. А вообще - созвонитесь с вашим хиругом хотя бы

пиу

Чистите нос и промывайте как полагается, они сами вылезут. У меня на колумелле не сняли до конца, но через месяц ничего уже не было. Ну а если швы вообще не снимали , то идите по месту жительства к хирургу. Это вроде очевидно)

Света

удивляюсь таким ситуациям, на такие вопросы должен отвечать хирург и принять если что вас экстренно, вы ведь платили деньги, вы пациент. Оперировалась у Пападопулоса Александра, все вопросы даже мелкие выясняла с ним, всегда принимал в любой день если требовался осмотр

Гость
Света

удивляюсь таким ситуациям, на такие вопросы должен отвечать хирург и принять если что вас экстренно, вы ведь платили деньги, вы пациент. Оперировалась у Пападопулоса Александра, все вопросы даже мелкие выясняла с ним, всегда принимал в любой день если требовался осмотр

Задолбали вы со стоим папандопулом. Сам наверное и пишет. Кроме денег его ничего не интересует в хирургии, такое мнение после консультации сложилось. Задумайтесь, док

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: