Девочки кто- нибудь делал подтяжку овала лица нитями? Хочу убрать брыли и второй подбородок. Эффективно ли или пластику не заменит? Это вообще больно и имеет ли значение где делать? Мне тут посоветовали нитями Аптос корректировать, где у нас в Мск такое используют не могу найти!
А меньше жрать и держать кожу в тонусе уже не вариант?))
Сообщение было удалено
Не зависимо от веса, тип старения наследуется.
Я убрала иньекциями mezosculp
У вас в нижней трети есть скопления подобного жира, с возрастом идёт смещение и из-за лишнего веса. Иногда второй подбородок это в рождения особенность. Так вот, сначала вы идете и делаете липосакцию подбородка , лучше лазерную, она более щадящая. Затем ставите нити, в идеале действительно аптос. Если без липо , то овал лица не станет хорошим, подробный жир портит форму плюс нити не лягут нормально в рыхрых жировых тканях.
Извините, т9 так исправляет. Ещё могу посоветовать Альтера систем , сейчас в Амории акция скидка 70/ . Но!!! Это больно, это так больно что просто умереть.
У меня например такое строение, что прям с детства я понимала что второй подбородок будет рано или поздно. И вуала, вот он есть! Тоже про нити думаю...
А со скольки лет рекомендуются нити?
Сообщение было удалено
может быть у вас подбородок маленький? без костной опоры ткани будут сползать, никакие нити и даже подтяжки не помогут.Надо подбородок увеличивать.Нити-это временный вариант для только начинающегося птоза, в конечном итоге, те,кого парит внешний вид,все равно приходят к подтяжке.
Да много где делают. Я делала в мон блан, выбирала по рекомендациям и теперь свой голос за эту клинику отдаю) Приятного мало, но не так чтобы больно. Эффективно очень если вовремя обратиться.. К пластике может придется прибегнуть, но этот момент можно значительно отсрочить. Еще кстати надо держать в тонусе спину и шею, мышцы, осанку - тогда шея не будет "выезжать" вперед.
Путилова по аптос как раз.Она эксперт по установке нитей.Я за нити - как омоложение, но если подбородок выделить, то согласна с 8.Гость - надо имплант ставить
Ну я проходила процедуру нитевого лифтинга.ниче там страшного нет. операция намного страшнее уж поверьте. убирала нитями Аптос визаж софт. эффект сразу можно увидеть.
охх сколько сразу вопросов))) да нормулик все будет.С пластикой сравнить не могу но лично мне эффект понравился. Делала в GMT клинике. в принципе мне кажется от клиники мало че зависит, там в самих нитях дело и в специалисте.
В Фрау клиник ставят эти нити, но на счет подбородка имхо надо консультироваться. Знаю, что еще липосакцию делают этой области, поищите фото до и после. Просто насколько большой у Вас второй подбородок... Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. клиника тоже играет большую роль.у меня подруга делала нитевую подтяжку в какой-то мелкой клинике четкость контуров восстанавливала. эффекта ноль. а вот я ассиметрию исправляла тоже в GMT (был парез лицевого нерва). Она посовременнее, как мне показалось. и специалист тоже "посовременнее", нити другие были.Эффект сразу виден, ничего ждать не надо. Правда сначала отек небольшой будет, как спадет - от зеркала не оторвешься)))
Сообщение было удалено
способов исправить это есть много. Подбbрать должен его врач индивидуально. Так что главное выбрать хорошего пластического хирурга. Именно от его профессионализма будет зависеть результат. Могу вам порекомендовать своего - Денищук Павел Андреевич в Ана-космо. Врач европейского уровня. Супер профессионал. Но он в Киеве.
Сейчас много где делают, но вопрос не в том, а в том где хорошо это делают. Я ставила нити полгода назад, в клинике Бьюти Тренд у Елены Федяковой, Мне она очень помогла подтянуть овал лица и избавиться от брылей., в возрасте не могу сказать на сколько помолодела, но изменения есть и они очень заметные! Я довольна на все 100 процентов.
И я слышала про подтяжку нитями Аптос, вот пока в раздумьях стоит делать или нет.. А кто уже пробовал, как результат? Как долго держиться эффект от такой подтяжки? Можно им весь овал лица подтянуть, не только подбородок?
Я ставила нити Аптос у косметолога Натальи Путиловой. Ставила те, что не рассасываются, хочу эффект подольше. Ими можно и подбородок, и брыли и область скул. Я по максимуму все использовала эту процедуру, очень хорошо получилось. Советую. Только косметолога получше ищите, у меня хорошая, но так везет не всем.
Сообщение было удалено
Только косметолога получше ищите, у меня хорошая, но так везет не всем.
А что смущает, чего думаете? Я уже дважды их делала, результат получала тот, что и хотела - гладкая подтянутая кожа. Нити разные бывают, соответственно и эффект держится по-разному. Я ставила в Эго эстетик саморассасывающиеся - эффекта на 2 года хватило, потом повторила процедуру - и снова молодая. Можно и весь овал лица подтянуть. Не переживайте, проконсультируйтесь лучше с хорошим специалистом, он наверняка посоветует оптимальные именно для вас омолаживающие процедуры.Согласна. И желательно, что б косметолог был с медицинским образованием.
Сообщение было удалено
Ну как и перед любой косметической или медицинской процедурой, есть небольшой страх.. А вдруг что то не так пойдет.. А вы как себя настроили? Как прошла сама процедура, сколько времени занимает? Результат заметен сразу или со временем? Можно подробнее не только о самой процедуре, но и клинике? Как там все? Есть свой любимый косметолог?
Сообщение было удалено
У меня было огромнейшее желание быть молодой, на все была готова и настраиваться особо не пришлось. По времени - где-то час все длится, ну плюс-минус, думаю, все индивидуально. Делается под местной анестезией. Не особо приятно, но и не больно. Сразу после процедуры кожа подтянутой стала, но недельки где-то через 2 вообще любовалась собой) В Эго Эстетик все эстетически красиво, чисто, по-современному и очень приятный, вежливый и внимательный персонал. Обычно все процедуры делает мне их главврач Елена Сергеевна) Лучше специалиста и не придумать)
Брыли у меня мама убирала, как раз нити Аптос устанавливала, очень довольна осталась. И кожа стала более увлажненная, там же полимолочная кислота, видимо из-за этого
Тоже задумываюсь о нитях, посоветовали ставить у Елены Федяковой, кто-то делал у нее? поделитесь своими впечатлениями
В МСК нити много где используют, это как раз не вопрос. Практика очень распространенная и проверенная годами. А вот насчет заменит ли это пластику - это уже только к доктору. По мне так если можно обойтись без пластики, то лучше без нее, Аптос более щадящие
Да, согласна, сравнивать бессмыленно, просто кому-то сразу нити рекомендуют, а кому-то только пластика поможет
Сообщение было удалено
Коллега у неё делала, довольна осталась
Хочу подтянуть мимические морщины. Кто-нибудь делал это рассасывающимися нитями? Эффективно или не стоит?
Да, я делала рассасывающимися нитями аптос, врач сказал, они применяются при первых признаках увядания кожи. Мне результат понравился очень, в любом случае лучше, чем под нож ложиться
Сообщение было удалено
Путилова со своей рекламой всем надоела ! Не будет никакого эффекта,точно. Не знаю насчёт Аптос,они дорогие. Если мезонити с насечками обычные..хоть сто наверное. А второй подбородок будет на месте. И это даже если нет жира.Более того,у кого платизма- она даже ботоксом не убирается. У большинства косметологов. Видимо такие они мастера. Сейчас в любой профессии если и есть специалисты высокого уровня,то они рекламу не дают. И так много клиентов. Это редкость. Как бриллиант в куче навоза. Заметьте, это касается не только косметологии.Воровство чужих денег.Не смотрите на их липовые сертификаты и дипломы. Если и не куплены,то явно плохо учились.
Сообщение было удалено
добрый вечер,девчата!Только сделала липосакцию подборобка и сразу не рассасывающую нить аптос.Сейчас в процессе заживления.После процедуры конечно все болит,тянет .Прям ощущение не супер.Надеюсь все наладится.Однозначно скажу,что без липосакции результата не будет,сама сколько всего делала -пустая трата денег.Так что сперва липосакция и сразу нить!
Ничего не происходит пока второй день, стало ещё хуже