Кто увеличивал губы филлером neauvia? Как долго он держится?? Заметен ли эффект от одного мл?? Девчонки поделитесь пожалуйста кто что знает?? Может, есть у кого- нибудь фото «до» и «после»?) Заранее огромное спасибище!(:
Почему именно этот филлер? Мне он неизвестен. Поищите на портале медгель.ру если его там нет значит не сертифицирован
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!) Решилась увеличить губы, но не знаю каким филлером, косметолог предложила neauvia)
Шикарная вещь! Филлер нового поколения. Меня уговорила моя косметолог, я доверилась ей. Он, как мне показалось, вообще не вызывает отечности! Это отлично, потому что предыдущий (Hifiller derm) вызвал внушительный отёк щеки, заставивший меня не на шутку испугаться. (Hafiller не рекомендую - некачественное китайское сырье).
В общем, косметолог уколола мне в скулы и щеки Neauvia и немного в носослезную борозду - и даже там (!!) он не вызвал отечности. Хотя все косметологи не рекомендовали мне что-либо колоть в носослезку по причине склонности к отёкам.
В стандартном шприце - аж 2,5 мл.
В общем, я в восторге и честно рекомендую Neauvia. Но всё ж главное - косметолог с руками и головой)))
Месяц назад увеличила губы этим филлером ( Серия" Липс" , именно для губ) Препарат плотный , без ледокаина, был сильный отек и болезненность , но в итоге я осталась очень довольна тк это единственный препарат, который не ушел через месяц ( моя особенность организма ) Дает очень хороший объем, никаких реакций не вызвал! Советую)
Шикарная вещь! Филлер нового поколения. Меня уговорила моя косметолог, я доверилась ей. Он, как мне показалось, вообще не вызывает отечности! Это отлично, потому что предыдущий (Hifiller derm) вызвал внушительный отёк щеки, заставивший меня не на шутку испугаться. (Hafiller не рекомендую - некачественное китайское сырье).
В общем, косметолог уколола мне в скулы и щеки Neauvia и немного в носослезную борозду - и даже там (!!) он не вызвал отечности. Хотя все косметологи не рекомендовали мне что-либо колоть в носослезку по причине склонности к отёкам.
В стандартном шприце - аж 2,5 мл.
В общем, я в восторге и честно рекомендую Neauvia. Но всё ж главное - косметолог с руками и головой)))
2.5 мл - это не филлер, все филлеры у них по 1 мл.