Добрый день,
Как быстро заживал у вас шов, кто с данным мероприятием сталкивался?!
Есть кому делали операции?! Расскажите долго нитки рассасываются, и кожа становится однородной?!
Сообщение было удалено
удаляла большую липому тоже на спине,в 2006 году. Не помню точно,но зажило все быстро. Кожа однородной уже не будет, шовчик хоть и бледный,но хорошо виден. Не рассосался. ..
отчего они вообще появляются? можно ли дома самим убрать, если допустим маленький?
А я не знаю, удалять или нет. Шрам останется. Вот что лучше эта шишка или шрам?
А я не знаю, удалять или нет. Шрам останется. Что лучше эта шишка или шрам?
Шрам лучше
Сообщение было удалено
Шишка совсем противно выглядит? У меня это на плече и видно. Лучше удалить?
Извините, а у Вас шишка большая была? И долго росла? И гноя из неё много было?
У меня была еа ягодице. Портида весь вид. Удалила. Шва не видно,зажило быстро. Но через полгода выросла опять((((
Сообщение было удалено
Самому не удалить,это не прыщ. И находится он как бы в капсуле.удалить лучше пока маленький, я дотянула мне удаляли в стационаре,т.к размер был уже с кулак
Сообщение было удалено
Ольга,удалять нужно обязательно. Они увеличиваются. У меня вырос размером с кулак,я ниже писала. Был на спине и стал уже виден даже через толстые свитера. А удалили быстро под местным наркозом
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А шрам большой после ?И долго заживает?
у моего мужа по всему телу несколько жировиков.на ногах и руке.но видно не очень.если было бы на видном месте то удалял бы.а так они безопасны.
Сообщение было удалено
Шрам примерно такой же как и сама липома, шов зажил быстро. Не волнуйтесь. Не красиво девушке с шишкой ходить😒
Если он не мешает Вам жить, то оставьте как есть. Мне мешал и я его удалила лет 5 назад, под местной анестезией. Пришла в клинику и в тот же день удалили. Осложнений никаких не наблюдалось Швы сняли через неделю, и никакого уродливого шрама у меня нет, все достаточно аккуратненько выглядит, но у меня была довольна большая и удаляла я давно. Сейчас, где-то читала новые технологии и если небольшая липома,то делают косметический шов и практически не видно. Если волнуетесь по этому поводу, то могу посоветовать хирурга, который мне в свое время удалял - Шипов Сергей Станиславович его зовут. Очень внимательный и обаятельный доктор.