Гость
Статьи
кто уменьшал поры …

кто уменьшал поры лазером, зайдите

Добрый день! Девушки, кто делал уменьшение пор лазером, расскажите о своих впечатлениях и результате. У меня не сильная проблема, нет грубых шрамов, только жирная кожа и очень широкие поры в Т-зоне. Как вы считаете, стоит ли? Не истончится ли кожа после таких процедур? Я читала, что после лазера поры могут стать ещё шире, действительно? Спасибо за ответы.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно истончится, лазер же просто снимает верхний слой кожи, стянуть поры невозможно. лучше делайте щадящий кислотный пилинг раз в неделю и все. и не забывайте про солнцезащитный крем (в любую погоду, ультрафиолет от жары не зависит), поры расширяются когда кожа теряет эластичность, а это происходит от разрушения коллагена ультрафиолетом

Автор

Кислотный не помогает((

Я читала что если снимается верхний слой кожи, но внутри поры как бы уже. Но у некоторых внутри поры шире... Хотя врят ли у меня, т.к. поры огромные и так...

ГостьСвета

Лазер делала, именно от пор он не помог, помог убрать пост акне. От пор хорошо помог в своё время срединный кислотный пилинг, вот он помогает!

Гость

La Roche Posay, EFFACLAR Micro-Exfoliërende Adstringerende Lotion pomogaet!!!

Гость

Автор, вам в первом посте все правильно расписали. Не поможет вам поры уменьшить ничего, но частые пилинги будут держать поры в чистоте всегда и они не будут излишне растягиваться. Лазер вы сделаете один раз и все, а пилинг можно делать раз в неделю и поддерживать хорошее состояние пор такой несложной и недорогой штукой. Насчёт кислот, конкретно вам нужен салициловый пилинг, гликолиевая и другие кислоты работают именно на поверхности кожи, они тоже хорошие и дают результат, но не такой какой может дать салициловая кислота. Салицилка проникает и отшелушивание именно внутри поры, никакая другая кислота внутрь поры не проникает, только салицилка! Купите себе бутылку пилинга не очень сильного но и не самого слабого и делайте часто, поры у вас очистятся может и не с первого раза, может и не с первого раза найдёте хороший салициловый пилинг, но это именно то что вам надо, то что даст вам нужный результат- чистые, узкие поры. Но тут важен подходящий продукт и регулярность. Я не знаю что вам доступно, посоветую только один продукт, он дороговат, но там удачная формула и если пользоваться 1-3 раза в неделю поры ощутимо сужаются, может вызвать шелушение если вам много. Skinceuticals Blemish and Age Defense, там небольшой процент, можете и другой поискать в высоким процентом, со спиртом или без...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я уменьшала, на лазере Кутера. Прошла 4 процедуры, но результат
радовал уже после первой. Рекомендую попробовать. Я делала в клинике ана-космо

Зоя

Я прошла уменьшение пор у коссметолога в Селин (Васильева Наталья Викторовна) . Млзаик лазер. В термальном режиме кожа подтянулась, сузились поры реально, и мелкие морщинки разгладились. Примерно полчаса процедура. Анестетик местный применяли. Поэтому боли нет совсем. И после сеанса Наталья нанесла маску успокаивающую. Поэтому кожа в принципе не требует восстановления. Хорошая процедура, точно рекомендую. И главное для меня что это безопасно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема