Мне 31 год,не могу смотреть в зеркало,лицо в шрамах от акне,в дырках,поры широкие, ,комплекс при знакомстве,поможет ли шлифовка?
Только несколько процедур, эффект будет не сразу, главное грамотный врач чтобы был. Удачи!
не стоит он того,мне не помогло,отходняк ужасный.Делаю пилинги и мезо,результат есть.
Дермабразия поможет. Я делала микродермабразию. У меня лицо выровнялось. И там отходняка не было. Наоборот, лицо свеженько выглядело. Я несколько курсов сделала, чтобы от пор и рубцов избавиться.
Я делала-без толку, только кожу пожгла, эффект марли и краснота держались долго, полностью не прошли, жффект очеовой змеи ( кожу век и под глазами не трогали и она вокруг белая), делала на аппарате дэка смарт дайз Co2
Делать однозначно! Только у классного специалиста! Я делала 3 раза, эффект не сравнится ни с какими кремами масками... эффект марли был пару месяцев, сейчас все почти идеально, я лечила шрамики и следы от акне...
лучше пилинг глубокий
Сестуле делали два месяца назад, пигментные пятна и шрам убрали. Сначала конечно было страшно-кожа красная была, специальные мази использовали после процедуры. Но сейчас-краснота ушла и кожа восстановилась. Проводила нам все Марина Гергиевна Леонгардт в Медиленде, там хорошие косметологические кабинеты. Я тоже с ней ходила- поддержать, понравилось там, даже сама захотела что-то сделать))) но мне Марина порекомендовала ничего не делать.Хороший специалист, не впаривает ненужные процедуры. А сеструня очень довольна результатом.
Я могу только сказать про рубцы от акне, что да, помогло. Делала в клинике мон блан, врач - Путилова Наталья. У меня не было именно ям, потому не могу сказать((
Не верьте рекламе посты 6,8,9. Может стать гораааздо хуже чем было! Не рискуйте, а вот пилинги реально могут помочь, но опять таки аккуратно, сначала сами подробно изучите эту тему
Сообщение было удалено
Эта супер врач в каждой теме, ну смешно ведь
Сообщение было удалено
Да да, вам не делали , но вы очень подробно дали координаты косметолога, ах, да, телефон написать забыли
Да, я несколько раз делала, рубцы уменьшились больше, чем наполовину
Сообщение было удалено
и что? я так же консультировалась с Мариной Георгиевной, но мне она не рекомендовала пока ничего делать. Так вам может номер все таки дать?)))
Смотря какая шлифовка наверное. Я не сталкивалась, точнее, не рискнула. Слышала, что крема, мази помогают и от рубцов, и от шрамов. Так что купила крем, который фармацевт советовал "Имофераза". Понимала, что поможет, но не думала, что так круто) В общем незаметно уже на лице, где прыщи были, пятна светлые, рубцы едва можно увидеть :)
Поможет, но надо смотреть сколько процедур. Слышала, что кому-то раз 5 делать пришлось. Я лично за два раза все свои ямки убрала, делала на лазере Дека у себя в Минске. Могу врача советовать, если кому надо - сделала прекрасно. Но чуть больше недели придется дома посидеть, это да, плюс за кожей особенный уход после процедуры. Стоит ли делать - если есть время восстановиться и деньги, то однозначно да!!!
Сообщение было удалено
обратитесь лучше к хорошему врачу-косметологу. Лучше именно к врачу.
Так как по мне возможны варианты - шлифовка, плазмолифтинг, лазер Генезис. И это только то, что знаю я. Рекомендую моего врача-косметолога Хусид Ольга в клинике Ана-космо. Настоящий профессионал
Мне лазером за 2 процедуры убрали огромные дыры на коже. Реабилитация - 4 дня, потом просто розовые щечки, как румяна. Марли никакой не было
Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия после лазера? и где лучше делать в Москве?