добрый день всем,прошу поделиться опытом ринопластики в Казани, посоветуйте клинику либо специалиста. расскажите о своих впечатлениях , очень жду откликов т.к давно готовлюсь к рино и ищу хорошего врача.
Как именно вы давно готовитесь к пластике носа? Даже интересно, что входи в такую подготовку.
Я убирала горбинку и врач сделал нос меньше. Операцию совместила с пластикой подбородка. Но не в Казани решила оперироваться, а в Москве. Операцию проводил Абрамян. Честно, не было доверия к нашим ринопластам. Посмотрите внимательно на работы, остаются шрамы, по открытой методике никто мне из хирургов не предложил операцию.
Готовиться морально, копить деньги, искать врача👀
Жду отзывов кто делал именно в Казани.
Делала в Казани в 2014 году пластику носа... Все прошло не особо хорошо, операция сделала даже хуже, плюс ко всему сложное восстановление.
Буду делать повторную ринопластику, но здесь не рискну больше связываться с врачами... Буду обращаться к Вульфу ИА, говорят, что врач один из лучших в СНГ по повторным операциям... Если бы я знала, что первая ринопластика так пройдет, сразу бы другого врача искала..
Ничего против Казани не имею, но имхо, если бы отзывы отсутствовали или были плохими, это лично меня бы насторожило.
Все же считаю, что это звоночек своего рода.
Минор, а на какую сумму рассчитываете и когда оперироваться хотите? у Абрамяна акция будет в январе, может успеете еще записаться.
Сообщение было удалено
А какие у Вас хирурги на примете?
Вы именно ринопластику планируете делать или перегородку исправлять только?
На айрекоменде есть отзыв большой по клиникам и фото девушка свои добавляла, лично меня смутили громаднейшие синяки и то, что ринопластика была открытая. Ну и не бюджетно у нее вышло, лучше подкопить, но сделать закрытую рино в Москве.
bumilo, именно на микроринопластику акция в Фрау клиник, где подробнее почитать можно?
Тоже видела акцию на микроринопластику у абрамяна, скидка 10% была, учитывая стоимость операции не маленькая сумма выходит. Но до конца января акция, не знаю или еще будет. Но всегда можно позвонить в клинику и уточнить этот вопрос.
Все же методика более щадящая, если сравнивать с другими методами.