Добрый день всем! У меня кожа не жирная вовсе, по типу скорее нормальная или смешанная (Т-зона жирновата), но очень склонна к высыпаниям. Ищу умывалку, которая бы была деликатной, но и эффективной. Ля-Рош слишком агрессивный, Noreva Exfoliac пенка сушит, больше из аптечных ничего не пробовала. Гарьнье коже неприятен, хотя достаточно эффективен. Посоветуйте что-нибудь, желательно из аптеки. Буду всем благодарна.
Авен клинанс. Мягкая, не сушит и эффективна
Попробуйте Cethaphil (daily facial cleanser). Он для разных типов кожи, не сушит совсем. Его используют с щеткой для лица.
После него я наношу moisturiser Neutrogena (oil free). У меня тоже были высыпания, кожа стала намного лучше.
Также Вам нужно уменьшить сахар в пище.
Apivita Face & Eye Olive and Lavender Foaming Cleanser - хорошо очищает, при этом можно и глаза умывать, у меня утром апивита, вечером лярош. Еще у Килс хорошие умывалки и у Кристины в серии Фреш.
Спасибоьза ответы, попробую что-нибудь из того, что вы предложили
Утром протирайте лицо тампоном смоченным в кипяченной воде чтобы на смывать защитный слой, а вечером очищать мицеляркой биодерма с розовой крышечкой
у lundenilona очень классный гель,очищает хорошо и чувствительной коже подходит
Мне нравится гель для умывания Ла-Кри, замечательно очищает кожу и не сушит её. Дополнительно пользуюсь кремом для чувствительной кожи этой же марки - одно из немногих средств, на которое у меня раздражение на лице не высыпало