Хочу вшить нити, так как птоз сильный. Глубоких морщин нет, но лицо поползло сильно. Мне 37. Подскажите, кто ставил, есть ли эффект как расписывают в клиниках, сколько нитей ставят, после не ощущается чужеродное в коже? И может кто с Самары, где хорошо и недорого можно?
я ставила! Эффект небольшой, но не "вау" в Москве, так что не могу порекомендовать вам. Но потом моя подруга сказала, что для вау эффекта нужны нити с крючками. Они дороже, но сильнее делают овал лица.
Я ставила в лоб. Очень хорошо помогло. Чужеродное ощущается. Мимика лица в первый месяц вообще замершая. Я даже глаза не могла накрасить, потому что брови не могла поднять - не поднимались. И иногда кололось. Спать первые три ночи надо на спине. Это были кошмарные ночи. Ну ничего, результат 5+
В лицо бы не рискнула вставлять. Говорят иногда не качественно делают и может лицо стать несимметричным. Поколите гиалуронку. Я в 40 начала колоть.
Посмотрите на Ютубе блоггеров которые нити ставили, у всех кривые лица, хотя они это не признают и в комментариях им дифирамбы поют
Попробуйте фейсбилдинг или гимнастику для лица
Сообщение было удалено
Тоже бы не советовала. Это спорная гимнастика и ее надо уметь технически правильно делать, иначе можно получить еще больше морщин. Если морщин нет, но просто лицо плывет, можно поделать массажи. Они улучшают кровообращение и клеточки как бы оживают. Я например всегда по вечерам делаю похлопывания нижней части лица, где челюсть - у меня там проблемная зона нарисовывается. Помогает очень хорошо, главное делать регулярно. Еще тысячу раз писала про похлопывания горячим полотенцем в соляном растворе, погуглите. Это тоже хорошо помогает, если низ лица становится рыхлым.
Самые лучшие ните с насечками силуэт софт-пояндексите, нужно 3-4 пары на щеки, они помогают дожить до полтяжки коди в 40-45
Автор, нити это обманка косметологов, эффека почти нет зато денег возьмут немало!!! Я в 38 подтягула лицо хирургически, делала в рязани. Шрамы около ушей; мало заметны. Реабтлитация около 8 дней, берите просто больничный и все. В стационаре не оставалась, вечером соазу домой уехала, через неделю приехала и сняли швы. Цена была в мае 2017 около 45тыс руб, и эффект действительно вау, видно было сразу как отек немного ушел. Остальное просто перевод денег. Еще посоветую курс мезовартона, я его покупаю за 5тыс и колет косметолог за 1000. В салоне его цена 12тыс. Поднимает и подтяшивает очень круто, и кожа от него очень хорошая, светится изнутри. А нити... развод на деньги. Я ставила, заплатила почти 20тыс впустую
Делала год назад. Очень довольна. Но у меня целый комплекс процедур был. Пилинги, мезо, а потом нити с насечками. Лицо до сих пор ровное и подтянутое. Мне 38 лет.
Не делайте, эффекта нет и очень дискомфортно. Долго бугристоть, тянет. Если лицо поплыло сильно в 37, то проверьте щитовидку, гормоны, а может надо похудеть аккуратно, конечно, без экстремальных диет. Инъекции тоже не стоит при птозе, можно подтянуть пилингами, хороший результат дает бодифлекс
Сообщение было удалено
А сколько держался отек, где конкретно делали?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Тоже мечтаю о подтяжке, но думаю рановато
Сообщение было удалено
делала в гор больнице в рязани. Там есть отделение и прайс по пластической хирургие. Сама я из москвы, но! Очень советовала моя подруга жтого хирурга, она у него грудь и живот делала, результат очень крутой! И поэтому ездила к нему, но и ценник в разы ниже, в москве подтяжка двух третей лица около 200, там 50. Кстати на первичной консультации этот хирург ехидно улыбался когда я ему про нити рассказала, говорит когда уже прекратят этот лохотрон
Такие интересные дамы в теме. Сделают не пойми где, а потом жалуются, что, "эффектк мол не тот, лохотрон". Еще бы. Вы, наверное, при гриппе тоже не у знахарки лечитесь, и продукты покупаете в нормальном магазине? А тут чего? 20 тыщ за нити - это я не знаю где и кто ставил... в глухой провинции если только. ну тогда и понятно, что результата нет. Дамы, надо ехать в крупный город, а еще лучше в Москву и идти к ВРАЧУ-КОСМЕТОЛОГУ. Вот тогда будет результат и заметны. Я ставила мезонити у Натальи Путиловой, у нее огромный опыт в этом вопросе. И реальный эффект - очень поднялись брыли и средняя треть лица. Держится уже год, никаких ям и бугров нет. Вот что значит рука профессионала!
Сообщение было удалено
Уважаемая наталья путилова, вы такая интересная дама, написали здесь не пойми что и люди должны в этот бред поверить. У вас клиентов не хватает, народ поумнел и не ведется на руку профессионала
Сообщение было удалено
+10000 даже ник, который она взяла - Виталина - говорит о том, что она это Наталья Путилова и есть. Любой психолог подтвердит, что даже преступники себе берут псевдонимы, похожие на настоящее имя. Это психология человека, так что Виталина, наталина - один ххххрен дешевая заманиловка и развод лохушееек
На счет нитей не подскажу, поищите здесь на форуме темку про лифтинг Альтера, Вищипанова Надежда делает, возможно по тв видели косметолога, но опять же принимает в Москве, а Вы были уже на консультациях ,какие нити Вам предлагают поставить и в какую цену это удовольствие выльется, не узнавали?
Сообщение было удалено
Применение нитей для коррекции внешности – хороший способ потратить лишние деньги. Эффект от применения вы практически не заметите.
В любом случае, перед тем как делать какие-то манипуляции с внешностью обратитесь к пластическому хирургу за консультацией. Если не уверены сходите к нескольким. Консультации обычно у хирургов бесплатные. Благодаря этому вы сможете побывать не у одного и получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Сообщение было удалено
Добрый день.
У кого делали в Рязани?
Нити - это явно не деньги на ветер. Я своими глазами много примеров видела, когда лицо преображалось от нитей, но правда все мои знакомые нити аптос ставили, не стали рисковать
Мне 46 лет ,поставила мезонити довольна результатом!!!!!!овал стал замечательный (брыла ушли)!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами Ольга..я недавно поставила нити,результатом довольна!!!
Я полгода назад поставила нити аптос, ушли носогубки, скулы стали более четкими. Эффект мне очень даже понравился. Хотя многие пишут про кривизну, но лично у меня асимметрии не появилось, так как моя доктор косметолог (Марина Александровна Конькова) сделала все очень грамотно. Она принимает в Москве, записаться можно через *** – dr.konkova. Знаю, что к ней пациенты приезжают и из других городов, потому что руки действительно золотые и все процедуры проводит очень легко без осложнений. Помимо нитей, делаю регулярно биоревитализацию, плазмолифтинг. После долгого отпуска в теплых краях убирала пигментные пятна фототерапией на специальном аппарате. Всеми техниками доктор владеет безупречно.
Кто ставил мезонити? Какие впечатления? Помоегает? С какого возраста можно начинать ходить на такие процедуры? Есть ли в Москве такой салон, где сделали эту процедуру хорошо, ну и чтобы были приемлемые цены.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, маме делали эту процедуру, за короткий срок у нее очень сильно помолодело. Многи морщинки разгладилиь, нам лично понравилось. Делали мы в студии Инги Бабицкой на Таганской . Вообще, это студия перманентного макияжа, но так же имеется косметология. Работает там косметолог-врач, цены нам показались очень даже приемлемыми.
Сообщение было удалено
А одной процедуры хватает или там какой-то накопительный эффект? Так со скольки лет можно было бы ставить мезонити? Есть какие-либо побочные эффекты? Сколько держится? А к какому врачу-косметологу именно ходиил? Можете контактами поделиться?
Я бы очень хотела пройти процедуру омолаживания с помощью мезонитей, но жутко боюсь. Вы не знаете, есть ли альтернатива этой процедуре? И к кому можно обратиться по этому поводу? С какти мастером можно будет проконсультироваться. Желательно, чтобы врач-косметолог был с большим стажем и не очень дорого
Сообщение было удалено
да, на самом деле немного с виду страшноватая процедура. Думаю, можно придумать какую-то альтернативу, я лично делала мезонитями. Пройдите консультацию у Светланы Устюшиной. Она работает на таганке в студии Инги Бабицкой
Мезо хорошо держат тонкую, мягкую кожу. Чем толще и длинее нить тем, лучше. На каждую область и с каждым типом кожи и старения своя нить. Постановка нитей нужна именно на правильный слой дермы, иначе нет эффекта. Моему мкстеру по маникюру ставили 200 за несколько этапов и ничего. Мне, моим коллегам, могли и по 5-6 на одну сторону и даже самые пухлые щечки подтягивает. Если самые тонкие и короткие, то просоо кожу освежите и все