Гость
Статьи
Родственники …

Родственники заставляют делать пластику.

Страдаю нарушением заживления ран, в итоге есть несколько крупных шрамом на теле, плюс на ухе от обморожения. В своё время я лет 10 пыталась это лечить- бесполезно- хирургически только усугубляет грубость и рост шва, кололи и гормоны, всякие процедуры, потратила бестолку стоимость квартиры в Мск, ситуация не улучшилась. Плюнула, пару шрамов на теле забили поверх тату. В прошлом году обморозила ухо, часть мочки удалили, вырос огромный шрам. Думали сначала что пройдёт как воспаление, но нет. Сейчас меня допекают родственники, типа иди к хирургу. Я не хочу, толку нет от этих манипуляций, операции, облучение, гормоны чтоб с небольшой вероятностью убрать то что прикрывается волосами. Плюс у меня активная жизнь и я просто потеряют форму пока буду по врачам бегать. Шарманка почти каждую неделю, люди не понимают, что это если просто взять отрезать без гормонов и облучения то будет только хуже.

ИРА
12 ответов
Последний — Перейти
Ока

скажи что была у врачей, они сказали придти весной, когда тепло будет, типа показания такие к операции или врачебным манипуляциям. на пол года отстанут, может быть.

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

ну слушай, тебе же не 3 года? Наверняка уже взрослая баба, так почему тебя так волнует, что говорят родственники? Делай так, как тебе удобно. Мало ли кто что говорит.

Гость

Какое еще ОБЛУЧЕНИЕ? У вас что, онкология?

ИРА

3, у меня келоидная болезнь, разрастается коллаген на месте ран, обучают чтобы этот рост остановить. Про родственников - я достатосно ранимая, каждый раз до истерики доводят

где наша не пропадала

ужасная какая болезнь, впервые слышу
может это отталкивающе выглядит, вы привыкли а росдвтенникам со стороны виднее? у вас как с общением-есть друзья, друг?
хотя решать конечно вам

где наша не пропадала

погуглила фото
ужас!!! может правда удалить это все?

Автор

6, это не удаляется, точнее удаляется но потом все заново появляется, хорошо если не хуже чем было. Я просто устала с этим бороться, тратить время, леньги, нервы, здоровье, не хочу больше таскаться по врачам и процедурам, я молча что заставят опять по кругу 100500 анализов сдавать и тд. А толк далеко не факт что будет.Друзья есть, хорошая работа в коллективе с людьми, с парнем расстались по другой причине.

Гость

Автор, а как Вы ухо-то обморозили?
Знаете же, что у Вас проблема с заживлением, почему ж не носили головной убор?

где наша не пропадала

ну если это не мешает то и плюньте
и да, а\надо как-то травматизацию к минимуму свести бы

Автор

8, у меня активный образ жизни, обможение получила в горах, когда на лыжах упала и в полёте шмем сорвало (а он тёплый как шапка, под ним тоненткая маска осталась)

Косолап

Когда заведут разговор ,то.заревите или устроите истерику и скажите, что так больше не можете и покончите с собой.ибо сил нет.Должны заткнуться.)))

Гость

Автор, принесите им из клиники цену с включенным всем-всем и предложите оплатить. Советчиков ветром сдует.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: